烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 杭小维

女人是需要尊重的,不是用来调侃的

1  2 [复制链接]
杭小维 发表于 2020-2-20 22:34
别人不理解我为何骂他

34C和36D
能差哪里去

天天没事找事

古铜色也有春天 发表于 2020-2-21 09:04
楼主,喜欢小保安,痛恨小保安,鄙视小保安都是每个人的自由。
你也可以骂他人渣,下流,垃圾,不要脸。
...

一个人再怎么让你讨厌,哪怕是个杀人犯,他的妈妈是无罪的。

这是正确的!

古铜色也有春天 发表于 2020-2-21 09:51
有的女人狠起来,连她自己都不认识自己了。
也有可能是小保安刺痛了她的一个逆鳞吧。
但不管怎么说,不 ...

那就把全村最硬的麟都给她

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杭小维 发表于 2020-2-21 11:41
我就想知道他从小吃不吃他妈妈的奶,我没觉得那是骂他母亲,骂他吃饱了撑的。

1.他说什么话做什么事,跟他从小吃没吃他妈的奶,跟他母亲没有任何关系。
2.他那篇帖子谈论的内容,没有使用任何污秽恶心的词语。
只要是正常人,对美都会有谈论,有评价吧。
不管男女,从进青春期,在校园的时候,
女生就开始讨论哪个男生最帅,谁最阳光,最健壮。
男士就开始讨论哪个女生身材最好,胸最好看,屁股最翘。
3.非要说他的问题,也就是脸皮厚,喜欢装疯卖傻
把平时所有男人都喜欢讨论的问题拿在了桌面上,写在了论坛上。
如果你看的不舒服,可以忽略,也可以直接骂他。
这是你,是他的权利。但是你把他母亲拿出来,就不对了。
大家针对你的哪一点反应最大,你没看出来吗??

忠言逆耳,如有冒犯,请见谅。

杭小维 发表于 2020-2-21 11:41
我就想知道他从小吃不吃他妈妈的奶,我没觉得那是骂他母亲,骂他吃饱了撑的。

1.他说什么话做什么事,跟他从小吃没吃他妈的奶,跟他母亲没有任何关系。
2.他那篇帖子谈论的内容,没有使用任何污秽恶心的词语。
只要是正常人,对美都会有谈论,有评价吧。
不管男女,从进青春期,在校园的时候,
女生就开始讨论哪个男生最帅,谁最阳光,最健壮。
男士就开始讨论哪个女生身材最好,胸最好看,屁股最翘。
3.非要说他的问题,也就是脸皮厚,喜欢装疯卖傻
把平时所有男人都喜欢讨论的问题拿在了桌面上,写在了论坛上。
如果你看的不舒服,可以忽略,也可以直接骂他。
这是你,是他的权利。但是你把他母亲拿出来,就不对了。
大家针对你的哪一点反应最大,你没看出来吗??

忠言逆耳,如有冒犯,请见谅。

古铜色也有春天 发表于 2020-2-21 13:11
2.他那篇帖子谈论的内容,没有 ...

都说你家的女人胸都很大,我没有见过也不懂这些,毕竟我还是个孩子。我经常上网,网上说女人的胸太大也不好,容易下垂,不挺。都说白白的,有弹性的,我一个手能握过来才好,是这样吗?

没有使用任何污秽恶心的词语
我肯定是正常人,对美有谈论有评价正常吧

如有冒犯,请见谅。

你就是稳重吧,自己把贴删了?污秽恶心!

刁世贵 发表于 2020-2-21 13:42
你就是稳重吧,自己把贴删了?污秽恶心!

做一个有爱的人,不好吗?
你啥时候见过树哥去主动攻击哪个坛友,他只是表达了一个观点。
你要觉得他说的不爱听,你可以去骂他,去损他
但不要涉及到他的母亲,OK?

对了,回复你最后一句:
爱是允许,允许你自己与别人不同,也要允许别人与你不同。

古铜色也有春天 发表于 2020-2-21 13:54
你要觉得他说 ...

去你妈的树哥,就你稳重也配?

古铜色也有春天 发表于 2020-2-21 13:54
你要觉得他说 ...

自作孽不可活,把贴删了就洗白了?
你tmd注意身份注意素质

尹小悟 发表于 2020-2-21 11:21
一个人再怎么让你讨厌,哪怕是个杀人犯,他的妈妈是无罪的。

这是正确的!

原罪

什么情况?

……. 若干年后,我们都将离去,对这个世界来说,我们彻底变成了虚无。我们奋斗一生,带不走一草一木。我们执着一生,带不走一分虚荣爱慕。
今生,无论贵贱贫富,总有一天都要走到这最后一步。到了天国,蓦然回首,我们的这一生,形同虚度。
所以,从现在起,我们要用心生活,努力上进奔跑的的同时,不要忘记欣赏路边的风景,不要忘记汗水带来的喜悦,三千繁华,弹指刹那,百年之后,不过一捧黄沙。请善待每个人,因为没有下辈子。

怎么感觉你像专业发帖的

你骂人也好,请注意你的素质,素质是掩盖不了的,