烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我有一个好老公

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我有一个好老公。。。。当初觉得他勤快能干,对自己挺好的,所以才结婚的。结婚没有婚戒,没有蜜月旅行;今天过生日没有礼物,没有蛋糕,没有祝福,有碗长寿面也行,但他就是从早晨等到中午,等着你给他做饭,尽管你告诉他无数次,哪天是自己生日。他也隔三差五和朋友出去玩,但就是什么也没准备……不管是什么节元旦,春节,情人节,各种节都要吵架。媳妇干活从来看不上,没有一次夸奖,每次都是挑毛病,即使自己好几个月在家都不上班,也希望饭是媳妇做,没有一点家庭责任感,对女方都这样一般,对女方的父母就更不用说了,花钱的事儿跟他一点关系没有,因为从结婚了就没上班,在家待业4个月了。一吵架动不动就是让媳妇滚出家门,因为房子是他的,这样的生活还怎么继续?是不是我的期望太高了……

我来伸张正义 发表于 2020-2-20 20:48
对老婆不好的男人,不会得好死的

你这个狠
你有没有想过一个巴掌拍不响?与其讨伐对方,不如静下来反省一下自己有没有不足之处?
另外,缺乏有效沟通的婚姻大都不会幸福,有抱怨的功夫,两个人坐下来平心静气的聊聊他不行么?

同情

智商是个好东西 可惜你没有啊

首先祝你生日快乐。听你的口气你们结婚才四个月。你们认识在一起几年了,结婚才几个月激情就退却了?你是怎么看上他的,你们结婚之前他不这样吗,以后的日子还长着呢,如果没有孩子还是慎重考虑一下吧,否则早晚的事。

结婚要慢,离婚要快。现实中很多人都过反了。

趁着没有孩子,抓紧离。

不离婚等啥 呢?

十三年的共同生活,依然不记得老婆生日,我当初是用脚后跟找的老公,各种纪念日更是从没有过,这次疫情困在他妈家,我彻底看明白了老婆儿子是外人,亲爹妈才是一家子,这日子算是过到头了

走南闯北芝麻人 该用户已被删除

我来伸张正义 发表于 2020-2-20 20:21
我家的一年没上班了,孩子不管,饭不做,天天打游戏,蹦起高来整个楼都听见,骂人拿骂出花来

家里有余粮啊

设立个账户昂 我发起捐款  你实在太可怜了  年级轻轻的   眼就瞎了

专骂违章车 发表于 2020-2-20 19:49
赶快离婚,遭这个罪干嘛。

宁拆十座庙不拆一桩婚。

唉……

没能耐的老公

如果没孩子,赶紧离婚啊。留着这种废物,过年啊。
父母有背景,家底厚吗?官宦家庭吗?书香门第生意家族吗?
狗屁没有,还不赶紧挣钱的男人,赶紧远离啊。

如果有孩子,就赶紧想办法挽救,亮出自己的底线。
如果没有孩子,拒绝改正,真的,让他有多远滚多远。

当今社会,男人极度过剩,光棍一大堆。两条腿的男人,有的是。
极端的说:
宁可给成熟有责任感的男人当二房,三房,也千万别给颓废屌丝男当老婆。

这种废物男人,不配。。。

昨天才看一篇文章:当女性在生活琐碎中攒够了失望和绝望,想要离开时,男方就会说你不就是因为我没钱吗?从此女性又多了一个嫌贫爱富的罪名.如果她嫌贫爱富为何早前义无反顾的跟了你?

九天居士 发表于 2020-2-21 08:30
两个人在一起,无论是男,还是女,因为房子是自己的,赶另一方滚,都是极其伤人的。这个伤痕一旦有了,以 ...

车房什么都是男的,女的赶男的怎么看?

烟凝 发表于 2020-2-21 08:13
现在仍然有大部分男人没有正视自己,思想还停留在古代男权社会,真奇了怪了 越是事业有成优秀的男人对自己 ...

赞同

甬港之间 发表于 2020-2-21 07:18
所有都是他的,她让他滚你怎么看?

两个人在一起,无论是男,还是女,因为房子是自己的,赶另一方滚,都是极其伤人的。这个伤痕一旦有了,以后很难愈合