烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 张佳圆

[百姓心声] 见死不救会受到惩罚吗?

刘晓洲没找人救,自己也没救,不打120,不打110,不告诉我真实情况,等于故意杀人,刘晓洲你逃了初一逃不掉十五。

刘晓洲你不是告诉他们说你打电话请示黄卫卫了吗?打没打电话,这个一查就清楚,我查的不算,到时候让有关部门去,去落实。既使打电话也脱不了你不作为致人死亡的事实

黄卫卫的老公大吃大喝,住五星级酒店,这种事应该有人管吧。吃谁的,喝谁的,用的谁的钱。黄卫卫依靠其老公的关系为所欲为。我相信总会有人能治你们。

刘晓洲和黄卫卫狼狈为奸,黄卫卫利用其丈夫,害死了一个孩子,不但不知愧疚,还可以捏造出事情來打击报复孩子父母,难道还真是被黄卫卫的老公一手遮天了。

黄卫卫的老公当官不为民做主,只为做妻子的保护伞反而打击报复冤死孩子的父母。

黄卫卫有其丈夫这个保护乎为所欲为,冤死的孩子父母公道没讨到,反被打击报复。

当官不为民做主,不如回家卖红薯。黄卫卫的老公只为自己妻子做主,充当其保护伞,官僚主义。

刘晓洲借助黄卫卫,狗仗人势,害死了一个孩子,不但不知悔改,反而气焰嚣张,细思极恐,这种人不知反醒,不知愧疚,没有一丝怜悯之心,一个孩子因他而死,他还叫嚣,不知悔改。丧尽天良,这种人竞然被黄卫卫的丈夫保留着教师资格,留着害别人的孩子。

刘晓洲和黄卫卫,师德沦陷,祸国殃民

不能这么理解,突发疾病是关键,故意杀人是典型的结果犯,需要看因果关系,是否有直接的因果关系还是间接的因果关系,楼主的理解偏差了

口吐白沫,浑身抽畜,小便失禁,嘴唇发紫,都这样了,为什么不救。

不作为的故意致人死亡

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-23 09:56
我没看过什么陈情书!

我也找不到!更不会去找!

刘晓洲,黄卫卫,杀人诸心,丧尽天良,猪狗不如。

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-30 22:30
根据你的说法,孩子的死因是脑出血引发的窒息,造成的死亡。

这里有个常识,发生窒息,短时间内就可致 ...

刘晓洲,黄卫卫,不要脸到极点,歪曲事实,杀人诸心,丧尽天良。

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-21 10:35
法盲就不要强行解释法律了!

你儿子患病,你提前跟学校老师说过吗?

不要脸的,歪曲事实,还在这里红蓝笔的发表说法,满嘴污秽,巧言令色,无耻到极至,杀人诸心,丧失做人的最低低线,国难当头,暂时放过你,疫情过去后,继续告你,你应该承担自己应负的法律责任,法律面前人人平等,不会饶过你。

风流倜傥俏书生 发表于 2020-1-21 10:35
法盲就不要强行解释法律了!

你儿子患病,你提前跟学校老师说过吗?

你不要脸到极至,打我儿子怎么不说,对我儿子百般刁难逼着我们送红包怎么不说,把送礼和不送礼的孩子曲别对待怎么不说,歪曲事实编造我儿子有癫痫病怎么不说,你为了自己脱罪,把猪狗不如的行为做到了极至,道德完全沦陷,做人的最低底线已经丧失,还在这里喷粪,杀人诸心,坏事让你做绝了,没有一丝,愧疚之心,并且能反咬一口,你这种人,不配做人。