烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 一颗薄荷糖

[曝光台] 快递下单后规定多长时间过来拿件就是个玩笑

他一个小时去拿和在你下班之前去拿,有什么区别么?都是晚上发走,你真觉得自己是上帝了?

快递小哥也懒得搭理你这样的,投诉去吧,我赌没人理你

烟台热心市民 发表于 2020-1-20 05:19
他一个小时去拿和在你下班之前去拿,有什么区别么?都是晚上发走,你真觉得自己是上帝了?

你觉得自己大度?看文都看不明白在这扯什么淡啊!真服气了,嘴臭的人在哪里都能遇上。

诚信家政保洁 发表于 2020-1-19 21:31
都是打工的何必装大尾巴狼???投诉???自己都不是圣人  还要求别人有求必应    万事理解  你可以不发或 ...

既然干了快递就不要整玻璃心,次次都是这样,难道我就得次次理解他们吗?都是服务行业,你去饭店去酒店,本来该十分钟上菜,让你等一个小时,你再来给我扯大度哈。跑论坛上来当圣人哪,现实中还不知道你们自己怎么蹦跶哪

烟台热心市民 发表于 2020-1-20 05:19

你去饭店吃饭,十分钟上菜和一个小时上菜有什么关系,能让你吃上饭就行了呗。在这里装什么圣人啊

诚信家政保洁 发表于 2020-1-19 21:27
咋不当顺丰老总???不就你说算????都是打工的  万事懂得理解谦让

次次都这样我还不够理解谦让?难道我有事合理要求准点过来拿件还错了啊!我又没有让他提前来。你们真是大好人大善人啊

闲得慌 发表于 2020-1-19 16:35
去查查顺丰的规章制度再说话,网上也能查到,很明确。
他们的规章制度确实有上班迟到早退一类,但是肯定 ...

真是闲的慌,在这硬顶啊。不和你这样的人犟,没意思。

zl0072004 发表于 2020-1-20 07:21
它们这些文化层次比较低的人,总是从“人情”这方面考虑问题,逻辑思维一窍不通。。。。   我劝你放弃发 ...

他们选择这样的工作,咱们的合理要求就成了胡搅蛮缠了,也是服气了。一小时是他们公司定的,不是我们强加给他们的吧?最后他们自己工作没做好,反过来要批我不宽容不通情达理。也是醉了

zl0072004 发表于 2020-1-20 07:22
我劝你中学时要好好读书,已经来不及了。。。

签字才是合同,你厉害。

沙比一个

zl0072004 发表于 2020-1-20 07:38
直接说,是不是没考上高中?哪个初中毕业的?  直接说。

我反正水平一般,三中的。

直接拉黑。和这样人讲道理纯粹对牛弹琴。你看看他别的回帖,就是我穷我有理,你富你要善良的论调。

zl0072004 发表于 2020-1-20 07:22
我劝你中学时要好好读书,已经来不及了。。。

签字才是合同,你厉害。

怎么不提 :期望上门时间?看来是感觉被打脸了或者不明白这几个字的意思。
还有不签字,算什么合同?我要是跟别人签个合同欠我1千万,我写好合同签完字,就要求别人给钱?拿到法庭就是废纸一张,还合同。当然你可能小学没毕业,没接触过法律,认为写个合同俩字就是合同了,没事也看点法律的书,看看什么才能叫做合同,不是你想当然的认为是合同就是合同了。

贴心小背心 发表于 2020-1-20 07:14
你去饭店吃饭,十分钟上菜和一个小时上菜有什么关系,能让你吃上饭就行了呗。在这里装什么圣人啊

是这样的,我不管是在家还是在单位,发快递我都对快递小哥态度很好,如果他来的晚,我可以把快递放在桌子上,地址我发给他,他自己拿走就给我发了,你这样敌对快递,人家爱伺候你?小心被拉入快递黑名单!

EMS呀,最快了!

贴心小背心 发表于 2020-1-20 07:14

吃饭是当时就要吃,你要的结果是吃饭,要在这个时间段内填饱肚子
而发快递,你要的结果是把快递发出去,不管人家几点去,当天能去,能把快递给你发出去不就得了,你着急,可以自己送到快递点啊,反正他们也是晚上给你发出去!

贴心小背心 发表于 2020-1-20 07:23
他们选择这样的工作,咱们的合理要求就成了胡搅蛮缠了,也是服气了。一小时是他们公司定的,不是我们强加 ...

看看你下单上面怎么写的:期望上门时间,你可以选择1小时或者多少,只代表你期望什么时候人过来取件,并不代表人必须在这个时间过来,好好理解一下期望是什么意思。
全国没有任何一家快递可以保证所有快件可以1小时内上门取件,他们公司也绝对不会把这个定成制度的,这个东西只是用于公司统计每个时间段哪个位置大概有多少件,方便集中取件减少资源浪费;还有明知道每次取件都不是1个小时,还非要寄快递前1小时下单,说啥好呢?都是成年人,想法不能太幼稚了。就问你你投诉这个1小时不上门取件有给你解决的么?这难道还不说明问题?

贴心小背心 发表于 2020-1-20 07:40
直接拉黑。和这样人讲道理纯粹对牛弹琴。你看看他别的回帖,就是我穷我有理,你富你要善良的论调。

呵呵,付了10块20块的真把自己当大爷了,本来以为好好跟你讲话能明白,看来是对**琴,有钱自己雇个专门的车去送,租飞机去送啊。
记下快递小哥的电话,打个人电话,想快点让人家除了快递外能有点快来的动力,就你这样的,永远别想了,为什么我每次发件人家都很快就到?看人下菜懂么?说白了就是送快递都不爱搭理你这种,连个送快递的都搞定不了还想办事效率高?你这样的工作干啥也就这水平了,想办事还把效率全寄托在别人身上。

烟台热心市民 发表于 2020-1-20 08:08
是这样的,我不管是在家还是在单位,发快递我都对快递小哥态度很好,如果他来的晚,我可以把快递放在桌子 ...

你牛掰

过年了,快递都变慢递了