烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真狠啊

政府你毁了我的学区房,我不乐意,给我交代

1  2 [复制链接]

楼主
意淫无罪,一个网上民生的回复就纷纷高潮了,你让那些规划公示了又改的项目情何以堪,不要妄想裹胁民意,没用的,一中建在哪都可以,但肯定不会健在脏乱差贫民窟的幸福

沙发
海鹏887 发表于 2019-12-12 11:41
幸福是贫民窟,你家比贫民窟还差!没有一点素质,秀什么优越!

全烟台公认的

板凳
海鹏887 发表于 2019-12-12 14:42
你公认的吧?你能代表谁?网络喷子,快去挣钱养家糊口吧,你日子过得不如大多数的幸福人吧?不会说话就从幼 ...

看你气急败坏的样子好开森,一中落户幸福就是癞蛤蟆想吃天鹅肉

地板
海鹏887 发表于 2019-12-12 20:01
我气急败坏?你这种人就该乱棍打死!一中爱建在哪里建在哪里!我是很看不起你的人品!别人都是贫民窟,就你好 ...

你们那一片戾气都太重了,就冲这一中也不可能建在那里,别做梦了

云中鹤 发表于 2019-12-14 03:49
幸福是贫民窟?你哈大了吗?真正幸福当地的哪家手里没有个两三套房

幸福那里只住着当地的?还一人两三套,吹,接着吹

云中鹤 发表于 2019-12-14 16:07
朋友,时代在发展,社会在进步,不要再用老眼光看幸福,幸福不会一直是芝罘区的短板!

起码目前没有改观的迹象

云中鹤 发表于 2019-12-14 15:56
这有什么吹的,幸福那几个拆迁村的,哪家不是两三套楼,以前幸福都住平房,外来人口多都租平房住,是脏乱 ...

你出来到其他几个区来看看就知道那里多脏乱差了,小偷遍地,民工装修干工地都是一大早从幸福赶来,哪的拆迁原驻居民不是两三套房,这个也好意思提,和脏乱差贫民窟有何关系?贫民窟里拆迁的还是贫民窟,都是些抵挡盘