烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

[烟台城事] 有人说那块是教育毒瘤,虽然刺耳,但挺贴切。

540404704 发表于 2019-12-8 20:46
你这也太外行了,大概偏到火星去了,满篇的错误理论,还搁这误导呢,你不懂,但是我懂啊
二中东迁是2014 ...

那不是我说的哈。那是翻了以前的帖子看一个人说的。我复制过来的哈   

还有你这么专业 你在给我们普及一下。
那几个高中我们都知道。但那个什么三中分校是咋回事?三中分校是原来在青年南路白石村坡上那个吧。那个也是高中?我怎么记得那是个初中啊。付费的。

老军 发表于 2019-12-8 21:00
你说的没错  他什么也不懂  还说出个原住民来 什么叫原住民?  在当地住5年?10年?还是50年?台//独的语 ...

你真能给人贴标签。别跑题了。慢慢说不着急。

老军 发表于 2019-12-8 21:00
你说的没错  他什么也不懂  还说出个原住民来 什么叫原住民?  在当地住5年?10年?还是50年?台//独的语 ...

上面针对你说的给你拍照片回复了。你有本事找这些单位去。没本事找别唧唧了。

走南闯北芝麻人 该用户已被删除

福山路垃极清运车噪声干扰烟台一中学生休息
从4月以来,芝罘区福山路垃圾清运车更改上午垃圾清运时间,为早晨5:55左右,清运时垃圾车噪声持续时间近20分钟。福山路正好毗邻烟台一中学生宿舍,垃圾车清运噪声严重干扰一中学生休息。希望相关部门能够重视,及时调整、合理安排垃圾清运时间,特别是高考临近,还高中学生、高三学子们一个安静的休息环境。
【环境卫生管理中心】 第1次回复:2019-04-08 09:09
您好,我处就您反映的问题联系了芝罘区环卫部门,为给高三学子们一个安静的休息环境,区环卫已将福山路垃圾清运时间调整到早晨6:30以后。
网友追加提问 编号:917486 时间:2019-04-11 06:54

第1次追加
还是老样子,昨天和今天(4月10日、11日)还是6点钟来,这时候学生还没起床,这算怎么回事?

【环境卫生管理中心】 2019-04-17 10:23 第1次回复:
您好,我处就您反映的问题再次联系了芝罘区环卫部门,经核实,为体谅高考学子,今起至高考期间,清运时间调整到8点以后,高考结束后将恢复正常清运时间。早5点为清运作业正常时间,由于此点位道路为单行线并且垃圾桶的位置在半坡上,清运时为保证安全只能倒载清运,另外不错开早高峰的话由于垃圾清运车太大无法保证在狭窄的单行线道路上安全行驶。若您有任何异议可直接拨打芝罘区清运单位电话6819152,随时联系。感谢您对环卫工作的支持!

芝罘区福山路 500供暖不达标
你好 我是芝罘区 福山路 居民 我就想知道 我交暖气费 在家还要穿羽绒服 是管道老化 还是加热站 不加压 白天 15度 晚上暖气冰凉 更不用说 12点后到凌晨6点了 去年打 电话 N次 不解决 今年打了 N次 白天就来一次 说回去和领导说看看怎么解决 结果没下文了 再打 客服 说投诉 客服直接让投诉 很理直气壮, 我就不明白了 暖气不达标还这个态度 谁家没有老人 孩子 ,生病了我找你们要医药费么 老小区 管道老化 奇山 不是改了管道么 今年就很好嘛 麻烦 各位领导 给老百姓干点实在事情吧 不要坐在位置上不干活 ,
【热力公司】 第1次回复:2018-12-14 11:32
您好;您所反映的区域不属于我公司供热范围,请您咨询500供热公司。谢谢!

烟台市东山街道芝罘区福山路73号楼 隔空违章建筑

芝罘区综合行政执法局  东山办事处  福山路73号楼    不要说阳台外探, 均为以前建设,没有发现正在施工        重点是 他家现在还在装修中怎么就没发现施工呢  秋天了  你们也该出来走动走动执法执法了    目前已有1个半月多 你们去福山路 链家房产斜对面 就能看见 很明显 中国移动充值点上方 我说的很明确了 要是还不知道 我再说下 福山路居委会往南走30米你就能看见我的违建!!!!!  若不处理 跟风行为可想而知!                  

•                                   

•                                   

【芝罘区综合行政执法局】  第1次回复:2019-08-13 11:15               
                您好,东山办综合行政执法中队已责令该住户对外探阳台进行拆除。,谢谢参与!       

这片儿房子真不行,路也拥挤,跟不上时代脚步了

拉倒吧。没看见别的中学的学生,家长早晨5点半起床陪着孩子复习一小时在上学,晚上陪着读书到11点多的?人家家长不付出不努力不重视教育?家长周末报辅导班,一个单科就是7000多,人家怎么就不努力不付出了? 啊,就你付出了?买个学区房赚个学位还打算毕业转手卖出再赚个差价,这是念书还是炒房还是搂草打兔子当稍?目的不纯,别口口声声说家长的努力。祥和中学后面家长的努力和付出你看见了吗?港城中学家长的努力付出你看见了吗?不管是报什么班,交什么钱,家长眉头不带皱一下的。人家咋就不付出不努力? 不劳而获的恰恰是那些顺便炒作一中区域房产的投机客。嘴上说是为了孩子,实际上是为了赚取炒作学区房的差价收益!最后抢占了全市的优质教育资源,造成了教育的不均衡,不平等。造成东山区域小学,中学,教育资源过于集中,以至于形成畸形的罪魁祸首就是炒做学区房的投机者! 不要凡谈起那边的畸形,就口口声声你重视教育,别人不重视;不要口口声声你付出的多,别人付出的少;别口口声声被人是笑人有气人无!不要口口声声别人是不劳而获,不劳而获的恰恰是炒作学区房,击鼓传花的教育投机者。我不相信这种投机分子能教育出品质优秀的孩子。 支持烟台市教育局的举措,并希望借此机会,进一步平衡部分极度热点的学校过于集中的个别区域的教育资源,合理往部分人口流入较多的新城区域转移搬迁。 让更多的孩子得到更加平等,更加公平的受教育机会,抑制狂热的学区房炒作,我们200多万市民会大力支持!

说起学区房炒作,谁不知道东山啊。 破破烂烂的房子,还是预制板的。敢买20000多一平,凭的啥? 这么贵让城建怎么做?破抹布一直就这样?让炒学区的人炒来炒去一直等着塌了出事? 教育需要公平 公正 如果可以这么炒,那干脆开放择校好了。有钱送给学校发展教育不好么?何必送给炒房客? 开放择校,一年交2万还是5万 我觉得家长不会皱眉头。就算800人一个年级,一个年级就能收入几千万。对学校发展岂不是更有利? 炒房客的嘴脸很难看。对教育一点好处也没有。东山确实是毒瘤,很大很大的恶性肿瘤!

艾玛,这帖子在胶东在线真热闹。成论坛了,后面跟帖28个!卧槽。

还有跟帖30个的。胶东在线真热闹。教育局都来不及回复这么多咨询量和建议了。

安静点,别闹了。小老百姓懂什么国家大计,怎么安排怎么做就行了