烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 米玉石

给老公买了早餐回来,他却这个反应,能揍他吗?

1  2 [复制链接]

有的人有起床气,我反正不喜欢我睡睡觉把我拉起来的。

问问他以后吃不吃早饭 不吃就不做不买他的了

楼主所言,现实生活中不乏其事。只能收男主不懂的知福,能花你钱吃饭的人很多,能给你带早餐的人真不多,请你学会珍惜;女主,做法可以理解,但婚姻中我们每个人要知道,你是要选址幸福还要选择对错……希望对方包容的,先去包容对方,然后选择一个时机开诚布公说出自己的委屈,相信能走进婚姻的恋人还是有一定的感情基础的,回顾一下,找出症结,共同包容,千万不要爱别离,方知失去的已不再。

客观看世界 发表于 2019-12-3 11:13
都是有个性的主,人家睡觉还没有醒,非得让人家起来吃饭,不起来就把饭给扔了,这都是平静日子过够了,哈哈 ...

这个回复坚决同意

姗姗来迟12345 发表于 2019-12-3 12:45
我上学那会儿放假想懒个被窝,俺妈叫我起床我不起,我那亲娘不管三七二十一,外面飘着雪花,拉开窗户就叠 ...

还好我妈没那么狠,她只是骂我两句,然后一会儿来叫一遍。我从不喊别人起床吃早饭,我觉得我儿子我老公有权利不吃,不饿就不吃呗,但是我觉得楼主也有权利倒掉。没啥可生气的。

木木喵 发表于 2019-12-4 13:11
还好我妈没那么狠,她只是骂我两句,然后一会儿来叫一遍。我从不喊别人起床吃早饭,我觉得我儿子我老公有 ...

我妈那人一辈子爱整洁,她把饭做好了就收拾家,她看我不起床耽误她收拾家好像要闷死她了,所以印象中小时候我从没有捞着睡懒觉,该起床的时候必须起来,不耽误俺妈收拾家。小孩子长身体的时候觉多,我曾经困得睁不开眼就坐在餐桌边睡着了

说扔的好的都是不闲事大的。想想你爸妈做好饭叫回家吃饭你不回去了,你爸妈能倒了吗?顶多说句气话。夫妻不是应该多包容吗?买是你对了,扔是你错了。上夜班谁不想多睡会,买个早餐有理了,还扔了,他上夜班你做早餐不应该吗?如果在往深里说,你为什么不做早餐要买早餐。都什么世道啊!对的成错的,错的成对的。

达摩+克利斯 发表于 2019-12-4 06:44
上晚班然后你大清早喊人家起来吃饭?确实容易生气,虽然我媳妇儿有时也这么干。因为困劲儿熬过了一般是回家 ...

对啊!熬夜容易肝火旺,就容易发火。现在的女人啊!真是惯的不分是非,也没有点贤妻良母的样子。看评论说扔的好的都是女士。真是看不下去了。

凭海听涛 发表于 2019-12-4 12:09
楼主所言,现实生活中不乏其事。只能收男主不懂的知福,能花你钱吃饭的人很多,能给你带早餐的人真不多,请 ...

理解什么啊!兄弟人家上夜班,如果真是贤妻良母是应该在家做饭的。早饭出去买的空也做出来了。

媳妇再亲也没妈亲,我每次回老家,早上不起床,妈都烧好鸡蛋汤放在我得床头的桌子上!

吃是一锅  睡是一窝 相煎何太急

冰玉丝柔 发表于 2019-12-3 22:56
支持你的做法,我老公以前也经常这样,气得我要命!现在我从来不给他买,也不给他做早饭,我就做我和 ...

你说的这事有什么值得炫耀的吗?两口家过日子,你赢了吗?小心你哭的时候

行动吧姐妹 别啰嗦了能动手不吵吵

1、两口家过日子,给对方买个早饭,多大点事啊?弄得好像给男方多大恩惠似的。
2、谁睡觉睡一半让起来吃个早饭能耐烦了,你早上睡一半吃完早饭还能睡?况且自己说了男方上班晚,起的晚,不能互相理解?
3、不起来吃早饭就得扔了?放那凉了他自己愿意自己热着吃
所以说还是心态有问题,你们俩就这样肯定不少矛盾,要想好好过下去就得反思反思自己,评论里那些说扔的好的都是看热闹不嫌事大的

砸轻了,哈哈,就是嫌乎你吵他睡觉了呀,所以以后就不要为他考虑那么多,你不把他当回事的时候他就把你当回事了

爱╭⌒行天下 发表于 2019-12-4 21:41
媳妇再亲也没妈亲,我每次回老家,早上不起床,妈都烧好鸡蛋汤放在我得床头的桌子上!

哈哈,你这就有点过了,吃饭还在床上吃,这个毛病坚决不能惯。

我又没让你扔,你为什么扔了