烟台论坛-烟台社区

点这里注册

什么样的感觉才是真的放下

楼主
发表于 2019-11-25 22:09 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近我跟朋友说:我后来才知道,真正放下一个人是什么感觉。不是空空荡荡却嗡嗡作响,也不是心里缺了很大一块,而是我继续地进行着我的生活,吃饭上班遛狗,他仍旧在我心里,再想起他时,却没什么太大波澜了,就是一个认识很久的人,也用力爱过。

以前总觉得放下是一件难事,毕竟撕心裂肺的爱过,没办法做到不想不念。但时间过去,我们不再对过往频频回头,不再反复地触碰那些快乐和难过,而是学会了平静的生活,哪怕一个人,也要把日子经营得有声有色。

放下一个人,从来不是嘴上说说,而是从心里由衷地觉得释怀了。听到他的消息,不会再感概,翻到他的照片,不会再心动,偶然遇见的时候,也能大方的面对。

我想,相遇的意义,不仅仅只是为了携手到老,也是为了见证彼此的成长。如果一定要说再见,那就洒脱的挥挥手,记住那些爱,记住那些感动,记住那些一起走过的时光,然后,继续过属于你的生活。

我希望在你的世界里,你可以成为自己的光,永远闪烁,永远迷人。

推荐
说的简单…
除非开始一段新的感情

板凳
看来还没放下

地板

你自作聪明了朋友

头像被屏蔽

怎么做到放下?有些人始终会活在记忆里,只不过不会天天回忆而已,某一个瞬间还是回想起,哪怕过去好多年

权力的游戏 发表于 2019-12-6 15:34
怎么做到放下?有些人始终会活在记忆里,只不过不会天天回忆而已,某一个瞬间还是回想起,哪怕过去好多年

放下并不代表忘记,只是放到一个最合适的位置,放下不代表遗忘,遗忘的都是伤感的,美好的放心里就好。