欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

烟台哪家美术机构不错

楼主
发表于 2019-11-21 15:06 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
想给孩子报个美术班,哪家美术班不错?望大神推荐
推荐
我觉得我朋友说得对你会画你不一定会教,我也不是说让孩子以后就走这条路,主要现在培养培养兴趣,找个会教,又会画的

沙发
       您得说您大概需要哪个区域的。需要您家附近的这种机构吧,太远也不方便。

板凳
        您要是需要芝罘区的,我可以告诉您。实地去看看,了解了解,不要先迷信机构。

地板
掌声鼓励鼓励 发表于 2019-11-21 15:53
您要是需要芝罘区的,我可以告诉您。实地去看看,了解了解,不要先迷信机构。

莱山区

掌声鼓励鼓励 发表于 2019-11-21 15:49
您得说您大概需要哪个区域的。需要您家附近的这种机构吧,太远也不方便。

这种机构一般都是周六周天,上课吧,远点也无所谓,最主要得是专业,别孩子去了,我花钱了,还学不到东西

一般是孩子放学,机构就能上课,哪个区域都有这种培训班。我知道的芝罘区的华信家园有,开元盛世也有,您需要吗?

孩子多大,有无基础等等,和美术老师谈。

莱山区我不熟悉。我在芝罘区。上网搜搜,选距离您家近的,去考察。先入门级的,选老师比选机构重要。

掌声鼓励鼓励 发表于 2019-11-21 16:20
莱山区我不熟悉。我在芝罘区。上网搜搜,选距离您家近的,去考察。先入门级的,选老师比选机构重要。

找个有保障的,我朋友给孩子报个班没上几次课跑了,我也没了解过,看看有没有朋友孩子学的,感觉不错的,带孩子去试试

对啊,要找对人,不是机构就一定有保证,关键还是老师的人品,钱不要一次交。主动权握在自己手里。先考察离家近的地方,方便,免得折腾,学习是长期的坚持,路途远有风险,太折腾犯不上。基础的内容,老师认真教,差异不会有多少,机构再漂亮,高大上,老师学生多,难以周全,也未必合算,这有个性价比啊。

掌声鼓励鼓励 发表于 2019-11-22 06:24
对啊,要找对人,不是机构就一定有保证,关键还是老师的人品,钱不要一次交。主动权握在自己手里。先 ...

我知道,我就怕个人老师教的不专业,我最近也问朋友了,我一个姐孩子在芝罘一个美院毕业的老师家里学,一节课将近200,学三年,还没有他班学一年的孩子教的好,这还是慕名去的

你说的是这个意思啊。我说的是你考察考察培训机构里的老师,哪个老师更好。机构里的老师和老师也不一样的。一对一,一对几的。那种几十人一班的真心不好,老师照顾不过来,还不是全靠孩子自己?不要迷信大机构。

掌声鼓励鼓励 发表于 2019-11-22 07:51
你说的是这个意思啊。我说的是你考察考察培训机构里的老师,哪个老师更好。机构里的老师和老师也不 ...

你有认识不错的吗,我去看看芝罘也行,我每个周也都带孩子去芝罘玩

可以去希望美术看看不错

在哪

莱山芝罘都有学校

两毛五 发表于 2019-11-22 08:00
你有认识不错的吗,我去看看芝罘也行,我每个周也都带孩子去芝罘玩

那你来回路上多奔波。我给您要一下电话,再告诉你。

鼎驰画苑,你去考察考察,老板人很好,联系方式13780900019。

两毛五 发表于 2019-11-22 08:00

看到我给你的电话号码了吧。