烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 好走不送

校园欺凌何时休?谁来救救我们的孩子?

1  2 [复制链接]

楼主
还是家长教育的问题,和学校的问题,我儿子班上也有个140多的男孩,人家是基因好,爸爸190妈妈175,可人家爸妈把孩子教育的好,真的是熊孩子背后有熊家长,咱把自己家孩子教育的好,并不代表所有人都能教育好孩子。看来以后刑法不能根据年龄计算了,得按身高和年龄双重标准来了,以先到为准!
小孩打架不是么,不够量刑不是么,三四十个打一个不行么,人海战术不行么

沙发
校园欺凌几时休 发表于 2019-11-18 12:30
正常8岁的孩子,真不会去打人,我问过自己的孩子,你为啥不还手,孩子委屈的跟我说,我下不去手呀。

40个人,拿24个人分成四组,压住他四肢,每六个人压住他一条腿一根胳膊,压不住?剩下的人轮流上去撇他几个嘴巴子,踩他几脚,打完一个换一个压人上来再收拾他一顿。不在沉默中爆发就在沉默中死亡,家长也是就知道忍气吞声,能不能豁上几天不上班,组团上学校门口,上教育局找他们,再不行上市政府,孩子都被死亡威胁了,还讲道理?!

板凳
有才哥哥 发表于 2019-11-18 13:54
我的观点改变的很快
上午我还想打回去,
现在我仔细想了想这个办法不好,这个孩子品行有问题,即使打他一 ...

听话别刷屏,淘气

地板
谷绝音 发表于 2019-11-18 14:49
最奇怪的是这样的一个人能把学校,教育局统统搞定,统统妥协,这是个什么来路,这是个什么社会,这怎么给孩 ...

那种家长就是,愣的怕横的,横的怕不要命,不要脸起来天下无敌

鱼鳃 发表于 2019-11-18 20:36
你麻痹刷屏有病啊

他是为了帖子不沉,引起重视才不断刷屏的吧

昨天说给我老公听,我老公告诉上一年级的儿子,不能主动欺负别人,如果别人打了你,一定拼尽全力反击,要是还打不赢就告诉爸爸,爸爸替你收拾他。不惹事但也不怕事。我说那个孩子还威胁杀了跟家长告状的小朋友呢,我老公告诉孩子,越这样越要告诉爸爸妈妈,威胁就是撒谎骗人更不用怕,撒谎的人就是心虚,怕他干啥