烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 喜欢推拿的不妨看看这个身边的例子,还敢去吗?出事了没人能管你。。。。。。。。。。

楼主
也不能说没用 肯定是有用的 但是得对症,得正确的方法。说包治百病肯定是扯淡的,要说一点用没用,那也是扯淡。

沙发
芃芃其麦 发表于 2019-11-11 12:41
咱能先把标点符号用好吗?有没有用不是你说了算,也不是某个专家说了算,必须经过大规模双盲对照实验。恐 ...

就你这张臭嘴,见谁喷谁,父母老师对你的教育都喂狗了吧?

板凳
芃芃其麦 发表于 2019-11-18 14:46
你先返回去看看,是谁嘴臭,你再看看你自己。

我说按摩这东西 有可能有用 也有可能没用 不能一棒子打死,也不能一味说它万能,这话不对吗??招你惹你了 你眼睛是不是不好使?

地板
芃芃其麦 发表于 2019-11-19 09:13
你再回去看看你说的什么?你确定看懂了?骂人的是谁?

语文学得不好就别出来当键盘侠了,有钱没事的话,去医院看看眼睛。

芃芃其麦 发表于 2019-11-22 09:40
还是你更适合去,去推拿吧,不行就扎两针,都是瑰宝

呵呵,你也是没救了,中医西医都不行了,没事拜拜佛吧,看还有没有可能