烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 幸运的豆包

打击假冒伪劣这个人脑子是不好使啊

头像被屏蔽

仔细看看,国内35一斤,7000元买200斤没问题吧,瑞士10瑞郎1公斤,就是5瑞郎一斤,7000瑞郎买1400斤也是没问题的,我虽然小学文化,但是这种四则运算幼儿园都玩得很溜了。

zfxng 发表于 2019-10-28 13:50
仔细看看,国内35一斤,7000元买200斤没问题吧,瑞士10瑞郎1公斤,就是5瑞郎一斤,7000瑞郎买1400斤也是 ...

瑞士的工资的确高,都达到了49000人民币了,另外你对欧洲的物价可能有误解,问一下你孩子,蔬菜多钱?

叶子欧美彩妆 发表于 2019-10-28 05:33
韩国的鸡去年12000韩币可以买三个。猪肉人民币便宜的40元左右,五花肉贵,九老附近的市场买牛肉人民币30 ...

今年韩国物价上涨不少,我每年来来去去的真是深有体会!韩牛确实贵,但是也真的好吃,专门去安东吃过韩牛,一份一点点好几百幸亏饭量小!九老什么的没太去,那边国人多,我基本都去清凉里那边

叶子欧美彩妆 发表于 2019-10-28 05:33
韩国的鸡去年12000韩币可以买三个。猪肉人民币便宜的40元左右,五花肉贵,九老附近的市场买牛肉人民币30 ...

韩国人吃烤肉太普遍了,我每次回去本社部门聚餐不是烤牛肉就是金枪鱼生鱼片!没什么吃的,韩国人做饭没天赋