烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫荆花儿开

想换个手机,哪个牌子比较好?

酸奶机 发表于 2019-10-15 09:24
大容量电池,骁龙处理器,现在怎么也得6G的运行内存,我选小米k20pro

这个电池好吗?我主要不懂手机

闲得慌 发表于 2019-10-15 09:25
没必要看评价,只有觉得差的人才回去评价,用的好的人没几个去。
你就看看论坛上用华为的,有几个说华为 ...

我在淘宝当年买完看的,现在已经下架了,至于为啥看,肯定是刚买+电池不行了才去看的。至于现在,没兴趣去看了。
当然,我在这说华为是属于政治错误。

闲得慌 发表于 2019-10-15 09:25
没必要看评价,只有觉得差的人才回去评价,用的好的人没几个去。
你就看看论坛上用华为的,有几个说华为 ...

我跟别的手机一样使用的华为,这么多年,我也不是只用过这一部手机,我应该是我这个年龄俺班第一个买手机的,没法子,家里虽不算大富,我妈在某些方面挣钱能力还算可以。

另外,我在旗舰店买的哈!

华为可以的

我刚在实体店买的,华为,6g运行速度,存储空间64g,才花了一千二。。。电池那叫一个大,用的轻,基本三天充一次电,实体店有一款运行速度8g,存储空间64g的oppo,居然才一千八。。。然而,我刚买了一个低配置的oppo。。。醉了,感觉亏了。。。网上的不敢买,怕买到返修的,和翻新的。。。而且,如果手机坏了,网上的售后可能都不搭理我。。。

前两年出的手机,都是电池小,存储空间也小,运行速度也不行,我基本是一年换一个手机。。。今年买的两个手机,电池都变得很大。。。手机也便宜了。。。

anniaohaxiniga 发表于 2019-10-15 09:52
我刚在实体店买的,华为,6g运行速度,存储空间64g,才花了一千二。。。电池那叫一个大,用的轻,基本三天 ...

你买的什么型号的?这么便宜

anniaohaxiniga 发表于 2019-10-15 09:52
我刚在实体店买的,华为,6g运行速度,存储空间64g,才花了一千二。。。电池那叫一个大,用的轻,基本三天 ...

像手机这些东西,不需要去网上找售后,我淘宝买的电饭煲,都是厂家在烟台的维修点上门维修的,不懂得,以为网上跟实体不一样而已。
实际上都是经销商在卖,别问我咋知道,俺家就是经销商 。

华为P9的电池确实不咋地,这是通病,但你现在换P30或者M20pro,就不会有电池毛病了

anniaohaxiniga 发表于 2019-10-15 10:16
前两年出的手机,都是电池小,存储空间也小,运行速度也不行,我基本是一年换一个手机。。。今年买的两个手 ...

我是64g的,说实话,这个内存还可以,就是电池真特么的差,品胜我也是差评。

用的轻的可以,我用的重,不过我用的跟苹果一样用的频繁。

htc

索尼

烟台翘楚 发表于 2019-10-15 10:35
你买的什么型号的?这么便宜

华为荣耀10青春版,6+64的,就是一千二,华为荣耀8x,6+64的,也是一千二。。。刚才问了,oppo的8+128的,给我一千七。。。让我赶紧去买。。。晕了,我刚买了两个手机,华为和其他大品牌手机商,就开始打价格战了。。。醉了。。。。。。

紫荆花儿开 发表于 2019-10-15 10:44
用的轻的可以,我用的重,不过我用的跟苹果一样用的频繁。

全新的oppo手机,8+128的。。。刚才,我问了老板,给我一千七。。。让我赶紧去买。。。我问,为什么这么便宜,说是,华为和欧珀,唯我,小米,一堆手机厂商打价格战。。。运行速度是8g。。。存储空间是128g的。。。好赶上我的电脑了。。。。你要实体店电话,说一声。。。是个座机。。。我把电话给你,只有白天有人,天黑了,下了班,打这电话,就没有人接了。。。实体店在南山公园附近。。。

苹果没用过,因为天生讨厌他的充电线不耐用和电池垃圾,其余品牌,三星电池垃圾,后期系统卡顿不推荐,国产四巨头都差不多,但我用过最好的手机是索尼,最早的T618用了8年,电池还是原装且待机时间不变,最后的智能机Z2用了3年因为低气压环境将电池鼓了,其余的性能都是非常不错的。

zfxng 发表于 2019-10-15 11:36
苹果没用过,因为天生讨厌他的充电线不耐用和电池垃圾,其余品牌,三星电池垃圾,后期系统卡顿不推荐,国产 ...

苹果充电线的确不好,不过我现在家里一堆的苹果充电线,用不上,因为之前还有个苹果iPad。
说实话,你们说它电池不行,我以前也觉得,但是没有对比没有伤害,华为简直是太差了。

anniaohaxiniga 发表于 2019-10-15 11:29
全新的oppo手机,8+128的。。。刚才,我问了老板,给我一千七。。。让我赶紧去买。。。我问,为什么这么 ...

我主要关注的是电池,我用的重

我以前用苹果。。现在用华为。。
要我比这两款手机,我也说苹果好。。。但是苹果的优势并不是在电池续航能力上,而且苹果随着电池老化,CPU还自动降频,我不知道这个BUG现在还有没有
我没用过P9,我的是NOVA 2S,就续航能力方面。。比苹果强