烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 今年结婚

垄断烟台的大振华,你真是管理有方啊。

1  2 [复制链接]

这也是没有办法。你拿2
份刷一份怎么办。你不会不代表别人不会拿。

唉  的确,去大润发结算时就觉得老有人盯着。在南通超市里也是支付宝扫码结账,感觉顺畅多了

都这样!也不知道是真方便假方便!

又是振华量贩!不能不去吗?

这种事挺烦人的。我以前在超市买的东西,过了几天带着出门又进了那家超市。出来的时候警报响了,我说以前在这买的东西拿出来给他们看,都拆封打开用过了。她说得调查,查半天说上次结账时候消磁没消好,说以后买的东西尽量不要在带进来。我当时投诉了也没啥软用。

还是国民整体素质还不是很高,所以这也是人之常情,理解一下吧

揍她就行

欠收拾

领导让她这样做的,别为难一个干活的了,要找直接找管事的,这帮做办公室的脑残!

我这小暴脾气一上来直接找她领导

我也遇到过,长这么大,从没被这样羞辱过,真是气死了。前段时间和朋友带孩子去游泳,出来后看公交车还有好长时间才能过来,就去楼下的振华超市,买了点东西。到最近的出口是自助结款机,朋友在我前边结款时,我还调侃了一句,振华量贩还挺先进的。自助结款时,机器边上一直站着一个员工,盯着顾客刷条形码,付款。(后来朋友给我说当时身后还站了两个保安)。
       结完账,出了安全门,朋友已经把我的背包取出来了,我就开始往包里装东西。突然听身后保安急霍霍的走过来大声嚷着:"把小票给我看看!”我还纳闷的问朋友看小票干什么,朋友说不知道,然后她就要把手里的发票给保安。但是保安不接而是对正在装包的我说:"把小票给我看看"我随手把小票给了她,她看了一眼,一言不发的走了。我突然反应过来,what??难道把我当成贼??我转身问她,为什么看我小票?她竟然说是她的职责。我又问既然是职责,那为什么不查别人的,就查我的。她告诉我领导让她查的,我问那你查出什么来了,人家竟然给说,谁让你给我看来着,你不会不给。我去,可是给我气坏了,感情真以为我是贼!!那如果我不结款,推车经过安全门难道不会响么?你们听到响了么?难道安全门坏了?长这么大还真没被人如此侮过!!气得我火冒三丈,那个二货保安还在哪巴拉巴拉的说,什么她没错,那是她的职责。那我倒要问问,你的职责就是无端怀疑顾客么?有监控你不会查啊?要找超市领导投诉,被告诉不在,最后给我一个电话让我下午3点以后打电话投诉,真是无故被狗咬啊,既然不信任顾客你就别装那个自动结账机啊,真是无语 。就这个二货保安,

浮生若ゆめ 发表于 2019-9-19 21:03
我去振华都是刷脸支付,没遇到过检查的

刷脸是啥?

振华会很快消失在历史的潮流中。。。。

有种去迪士尼的感觉

我家门口的振华量贩结账的时候,都要看着点,一不小心一样东西就给你扫二次码,而且还不是一次两次

谢霆峰 发表于 2019-9-19 21:09
我总感觉我回复你帖子你有点不满意?

这件事情没有谁对谁错你认为呢?

我作为消费者当然不满意了。
在这个智能化的时代,就不要总是提用现金消费了吧。
咱俩不在一个频道上,感谢发表言论。

浮生若ゆめ 发表于 2019-9-19 21:26
常去就好了,混个脸熟

怪我咯,去的太少了。

小昭的回眸 发表于 2019-9-19 21:28
防范不了漏洞就别用
这不是侵犯顾客尊严的借口
用扫码不就是为了方便顾客付款吗?

棒棒滴!!!

早晚倒闭的企业