烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台楼市,超强升值潜力板块曝光!

1  2 [复制链接]

楼主
傻子才买中铁逸都那边周围房子,偏的要死。。。要啥有啥?大型商场、超市、菜市场、学校,试问有吗?你要没车,就别那周围一堆楼盘买房你等个公交车都费劲,这个中介瞎分析????

沙发
野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 18:42
别这么说,我刚签合同为啥买这,因为穷10000+莱山找不到第二 ...

恭喜你啊,偏的要死,谁买谁知道,你自己以后体会吧

板凳
野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 18:45
周围没有商业我知道,偏的要死,我到不觉得,我对莱山还是比较熟的,莱山高新也看了一圈了,是经过深思熟 ...

你去全国看看,正常人不会买高铁周围,因为高铁一定是建在郊区,are  you明白?

地板
野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 18:45
周围没有商业我知道,偏的要死,我到不觉得,我对莱山还是比较熟的,莱山高新也看了一圈了,是经过深思熟 ...

买房子,无非就是等升值,靠近地铁,偏离莱山市中心繁华区域,周围又没大型商业服务,怎么升级???

野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 18:56
高铁周围? 4.4公里,还好吧。说白了,还是因为我穷。没有其他选择了。

即买之,择安之,跟你媳妇最少一部车,最好两部车,还能方便些,你要做公交车上下班?尽量早起坐上还得拥挤,这就是中铁周围,包含高铁周围现状

野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 19:00
直接买南大街20000一平的有升值潜力吗?    山海路现在建成的中铁逸度,南山丽景,天 ...

你去问问中铁周围楼盘二手房中介好不好卖,成交量多少决定了升值潜力的价值

小昭的回眸 发表于 2019-9-18 19:04
说话偏激了哦亲亲,比如 前二个字,就用了 傻子。后面xxx要死,xxx瞎xx

这些用词用语太偏激哦,从而判 ...

确实我生活条件底哦,俺就两套房,莱山银座这边一套普通房子,芝罘区一套普通房子

野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 20:57
芝罘区说实在的,好的买不起,便宜的不入我法眼,我不喜欢老城区,那环境我不喜欢。开发区不错

一入开发区深四海,兄弟且行且珍重

野原新之助他爹 发表于 2019-9-18 20:57
芝罘区说实在的,好的买不起,便宜的不入我法眼,我不喜欢老城区,那环境我不喜欢。开发区不错

你再买买开发区房子是不要靠近蓬莱那一块了