烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: kzhf

[百姓心声] 寻治疗荨麻疹跟过敏性鼻炎的地方!

kzhf 发表于 2019-9-20 11:37
艾灸我老婆经常给他做,不见效,鼻炎到问题不大,荨麻疹很恐怖,洗完澡,身上挠的一片片的。

推拿加艾灸   毓璜顶给你的药膏涂了一个周了吗  我家的是涂了不到一个周就好了 我去永福园的时候  那时候涂药不到2天  感觉没效果  就去永福园这家  老中医看了我的药   让我回去继续涂  要是涂完一个周还不见效的话  就去找他    他家的药是洗身上的   

kzhf 发表于 2019-9-20 11:37
艾灸我老婆经常给他做,不见效,鼻炎到问题不大,荨麻疹很恐怖,洗完澡,身上挠的一片片的。

这段时间要忌口的   我们家以前吃鸡蛋 海鲜都没事  去查过敏原 对鸡蛋++   忌口忌了很长时间  鸡蛋 海鲜 那些发物最好都不要吃   就吃蔬菜水果

纯粮酒坊 发表于 2019-9-17 15:12
你好能告诉我怎么推拿么,我家孩子最近早晨起来经常会打喷嚏,我觉得有点过敏性鼻炎的症状,昨天去妇幼看 ...

去毓璜顶也没有用,我们去过,还做了鼻镜,遭罪也不解决问题

鼻炎我能治,可以根治,需要的话联系我

酒杯2018 发表于 2019-9-16 08:02
不好治  多吃点好的  提高免疫力 除根

不光饮食,最重要的是要根治

13697637090刘先生,鼻炎他有秘方药,荨麻疹好像也有特效药!

1238889 发表于 2020-8-19 17:07
13697637090刘先生,鼻炎他有秘方药,荨麻疹好像也有特效药!

好的,感谢啊

﹏宠爱一生ゝ 发表于 2019-9-16 16:39
荨麻疹可以去福山永福园  有个老大夫治皮肤病挺好的 我前几年身上的湿疹 就是在他家治好的  不过他家的药用 ...

现在也是,主要是中药磨的粉,没那么大粘性,需要缠东西,前段时间刚在他那拿的药