烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 寻治疗荨麻疹跟过敏性鼻炎的地方!

楼主
100金钱
  哪位大仙能推荐一下治疗荨麻疹跟过敏行鼻炎的地方,毓璜顶去过N次,没用,荨麻疹专家大夫人家就说了句影响生活么?不影响不用治疗,但是现在孩子对冷热特别敏感,身上一绕一大条楞顿。
  过敏性鼻炎也是一样,主要还是对冷热空气,早上尤其严重。

沙发
不好治,遭罪了。

板凳
不好治  多吃点好的  提高免疫力 除根

地板
酒杯2018 发表于 2019-9-16 08:02
不好治  多吃点好的  提高免疫力 除根

这好东西没少吃啊,牛肉天天造,难道还要海参上么,天天吃海参?

我家是湿疹,热了就身上痒

kzhf 发表于 2019-9-16 08:03
这好东西没少吃啊,牛肉天天造,难道还要海参上么,天天吃海参?

少吃牛肉海参这样热性的东西吧,多运动也可以提高免疫力的。荨麻疹和过敏性鼻炎都是身体免疫力低造成的,长期坚持运动。

我家孩子也是荨麻疹和过敏性鼻炎,经常晚上半夜听到他鼻子哼次哼次的,天冷换季的时候就容易过敏,我会经常带他去泡温泉,比擦那些药膏能强许多

惠安人 该用户已被删除

我要100金元宝,我告诉你荨麻疹你去找一个李国臣的,鼻炎你可以去福山那边打那个什么针,我还真不知道针在哪里打论坛有人说过。。

醋酸曲地奈德。。。。。三针管用1年。。。激素类药物。少打。。。。

鼻炎好多年了,不好治,早晚冷的时候千万别见风,不然直接打喷嚏一天,戴个口罩啥的,等身体稍微适应一下,在递减衣物,我这过敏性鼻炎还有过敏性体质,好多海鲜类食物,跟毛桃都过敏,总之都的自己注意,尤其感冒的时候,都分不清鼻炎跟感冒

①路跟呗 发表于 2019-9-16 11:18
鼻炎好多年了,不好治,早晚冷的时候千万别见风,不然直接打喷嚏一天,戴个口罩啥的,等身体稍微适应一下, ...

我老婆也是,打喷嚏都吓人

货拉拉 发表于 2019-9-16 13:08
我老婆也是,打喷嚏都吓人

我打喷嚏七八个起

之前我家宝贝得过荨麻疹  毓璜顶给开的两个药膏涂的  涂了一个周感觉还是不好  下去之后还会再起来  就去福山永福园一个老中医那看   他说宝贝是过敏体质   家里肯定有鼻炎的人    他看了看药膏  说继续回去涂   如果涂了一个周还不好用  再去找他    我们涂了差不多一个周就好了  这期间要忌口  你也可以给他用艾草煮水(千万不要对凉水,烧开后放到合适温度) 洗身上    可能过敏体质都伴随鼻炎   经常给他推拿   有助于改善 如果需要  我可以告诉你怎么推拿   都是做父母的的   都心疼孩子  希望孩子少遭罪   总吃药对孩子是不好的   我家宝贝现在就比之前好很多  如果鼻子呼哧呼哧 有鼻涕  醒不出来  艾灸百会

增强免疫抵抗力,切记病急乱投医

SHUCHANG 发表于 2019-9-16 09:02
少吃牛肉海参这样热性的东西吧,多运动也可以提高免疫力的。荨麻疹和过敏性鼻炎都是身体免疫力低造成的, ...

对头,五谷杂粮多吃。多运动,就好了。

牛肉是发物,不能吃的。

我家儿子也是过敏体质,身上有时起划痕,荨麻疹挠的厉害,一个月以前身上到处是小米粒,热的时候更是厉害,还有湿疹,吃了一个月的中药好了,就是需要忌口,凉水都不能喝。

①路跟呗 发表于 2019-9-16 11:18
鼻炎好多年了,不好治,早晚冷的时候千万别见风,不然直接打喷嚏一天,戴个口罩啥的,等身体稍微适应一下, ...

唉,我也是这样子

荨麻疹可以去福山永福园  有个老大夫治皮肤病挺好的 我前几年身上的湿疹 就是在他家治好的  不过他家的药用起来有点麻烦  要先泡着洗,然后擦上药膏  再缠起来   不知道现在是不是也这样治