烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 斐宝贝

“今天是教师节,踹伤我孩子生殖器的恶魔还在当老师!”

1  2 [复制链接]
穆家姑娘 发表于 2019-9-10 23:00
你觉得楼主的目的是什么?
楼主发帖肯定是有目的的,希望事情曝光,给相关部门施加压力,使打人者受到应 ...

谢谢你了好心人!我真的是被逼无奈才在网络上这样曝光我自己孩子!如果有一点希望我也不会这么做的。我捂了两个月多,没有换来他们的态度反而是变本加厉的欺压我们

有一位不知什么身份的人质疑我这份协议的真假
不瞒大家说,这份协议是中间人私自发给我的,就因为这份协议栖霞大庆路学校校长姜晓燕还和中间人都闹僵了。就因为中间人先把协议发我了!!!!

ywjk 发表于 2019-9-11 14:22
你别天天那么多怀疑,自己孩子命根子被踢伤,正常途径都走了,政府部门不作为,楼主一老百姓还能咋滴?除 ...

谢谢您!我们也是无路可走了!

hewsmzyh125 发表于 2019-9-11 14:47
故意伤害致人轻微伤,不构成刑事犯罪,按《治安处罚法》第43条处罚根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第 ...

关键是栖霞公安局现在说老师属于特殊群体。特殊身份。用未成年人法和教育法来说事。说老师是在管教孩子的时候发生的事情所以不归公安局管!还说老师可以体罚学生!假如构成轻伤以上了他们公安局就管了!你说公平吗!

A孙大兵 发表于 2019-9-11 01:40
经过事件证明
这个老师栖霞关系绝对到位!
他的关系,应该比教育局还大!

谢谢您!好心人!我们现在就在走信访了!

hewsmzyh125 发表于 2019-9-11 14:57
管教孩子,也不能踢那个地方啊,找律师去法院起诉吧

是的!我们正常的程序都走了!烟台,济南的律师我们都咨询了!而且好多东西都被他们做手脚了,有些话我也不好明说!我们正常途径是一点办法没有了!律师都不建议我们起诉个人!

谢谢您!我看到了!

A孙大兵 发表于 2019-9-11 22:14
慢慢来吧!我也在打官司,很漫长的!我海边救人,胳膊受伤了,单位不管我了!政府也踢足球!最后信访,走的 ...

祝你好运!