烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 斐宝贝

[曝光台] 你作为老师,史佳,你还有人性吗?把我孩子打成轻微伤!大庆路校长,教育局都包庇他!

1  2 [复制链接]

栖霞那丸子大小的地方  他们都互相认识的,, 想办法曝光 ,找烟台媒体也行啊

大码君子 发表于 2019-9-10 15:24
这位家长,你在指责别人的同时先扪心自问一下自己吧?你发出来博取大家的同情有意思吗?正规单位绝对不会包 ...

你能不能弄个老号来回复?  感觉你说的都是些没有营养的泛泛空话  除了质疑和否认  你拿不出任何有理有据的东西   你要是知道详细内情可以说说  光在这说了些假大空的话  没有人信你的。无论怎么样  受害人是幼儿  无论他们如何调皮  老师有义务有责任看管好他们而不能如此踢打这个部位。  如果连这点都不懂   真怀疑怎么混进幼师队伍中去的。。

大码君子 发表于 2019-9-10 15:24
这位家长,你在指责别人的同时先扪心自问一下自己吧?你发出来博取大家的同情有意思吗?正规单位绝对不会包 ...

只有龌蹉的人才以为别人都和他一样

momentum 发表于 2019-9-10 16:02
那个上来就质疑楼主的一级小号明显就是个水军

谢谢您们所有的好心人!我们大家都有雪亮的眼睛!

学校有监控 孩子身上有伤 这些都是事实 家长就是要当事老师、学校、教育局一个态度 就是这么简单的事 现在却出现了孩子没学上、事情没人管 老百姓诉求无门啊 这仅仅是一个混蛋打孩子的事情吗?!说教育系统没问题谁信?!教育要是出了问题 多可怕啊!!!今天这日子也是正了啊!

我就是来爆料 发表于 2019-9-10 16:19
只有龌蹉的人才以为别人都和他一样

谢谢您!我们都有一颗雪亮的眼睛!

上媒体曝光吧,先不说别的,作为一名老师把学生打伤了,连个承担问题的责任心都没有,还怎么为人师表?

清风舞蝶88 发表于 2019-9-10 16:23
学校有监控 孩子身上有伤 这些都是事实 家长就是要当事老师、学校、教育局一个态度 就是这么简单的事 现在 ...

谢谢您!谢谢你们这些正义的人!为我的孩子伸张正义!

我就是来爆料 发表于 2019-9-10 16:23
上媒体曝光吧,先不说别的,作为一名老师把学生打伤了,连个承担问题的责任心都没有,还怎么为人师表?

我们都想这些办法了,可是媒体我们请不动!所以我走投无路了!才想起这个办法,其实我做妈妈的把孩子的隐私部位发在网上!我也很痛心!我也很不想!可是我被逼无奈呀?我可怜的孩子被打的有心理阴影,而且没有学上!难道我的孩子被打了,就该被打吗?我真的很痛心!

你发烟台论坛估计引不起重视,找媒体最直接,记者一参与,事就能解决一半

这是要断人后呀,

奔跑吧乌龟 发表于 2019-9-10 10:43
教师体罚是红线,为什么都包庇?因为都承担连带责任,教师体罚,由公安机关依法处罚,构成犯罪,追究刑事责 ...

是的,就是因为这个连带责任!所以都保他!

这位哥哥,咱们可以仔细看一下这篇文章,既然这个家长觉得很严重或者说真的受到了伤害,大家根本不用说什么,他们自己就会去告到更高一级,不可能在这里制造社会舆论,还有,看这个照片,要说踢出来的伤绝对不可能啊,怎么看都不像是踢出来的,实情具体的也不太清楚,但我敢肯定这中间的实情绝对和这位家长说的有很大不同,咱们都是老百姓,看到这篇言论肯定自然而然站在学生和他家长这一边,可现在网上虚假的东西太多了,真的让人不得不琢磨琢磨歪曲事实的可能啊

斐宝贝 发表于 2019-9-10 16:26
我们都想这些办法了,可是媒体我们请不动!所以我走投无路了!才想起这个办法,其实我做妈妈的把孩子的隐 ...

生活帮打过没有,试一试,烟台本地的不要考虑了

我就是来爆料 发表于 2019-9-10 16:40

打过了,可是都没有下文

我就是来爆料 发表于 2019-9-10 16:40

我们发了济南好多电视台,都是记录说记者采取这个线索会联系我们!可就没有下文了!

我们去烟台教育局多次找,烟台教育局当我们面,给栖霞教育局打电话,让他们给我孩子解决上学问题,还有对老师做出相应的处罚,说这个事情包是包不住的,奈何栖霞教育局不搭理烟台教育局啊,烟台教育局相关工作人员告诉我说,栖霞教育局一直不回复烟台,他们也很无语!我就很无语了!

扫黑除恶的该来栖霞了

就是领导不作为才导致栖霞这么落后