烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytzjsy

[曝光台] 山东惠道通达投资管理有限公司涉嫌非法吸收公众财产

1  2 [复制链接]
楼主
各位坛友打扰了,
自我介绍一下,我是山东惠道通达的潘文峰,最近论坛上出现了很多关于我们公司的负面信息,甚至还有直接写出我名字的帖子。帖子的主人叫路正,龙口人。就职于烟台恒昌理财公司,已经两三年的样子 了,所以,这位所谓的受害者,其实是业内人士,所有的恶意指责,各位肯定无法想象,我忍耐很久,实在忍无可忍,我本人是应该发出声音的时候了。
我以一个投资者,也以工作人员先阐述一下事件,仅代表我个人观点。理财投资在当下这个社会,其实是三方受益的一件事,老百姓获得收益,贷款人得到资金缓解,而公司作为中介,获得相应报酬。但是去年底开始,公司响应号召,及时调整模式,调整期间,步伐上确实有公司的问题,因为这个行业,是没有前车之鉴可以参考的,但是,过程中,我们积极与客户沟通,得到了许多许多客户的理解和赞同,客户很多很多都是四年以上的老客户,调整好了,老客户,咱们老百姓钱才能得到更好的保障,这是咱们社会以及政府最想看见的,不是吗?调整为的是今后更好的为老百姓服务。老百姓作为一个旁观者,看到这样事件,坛友们一定先给公司扣上一个骗子的帽子。可是各位请理性想想,公司马上五年了,一个骗子公司不应该是见好就收,捞点就跑嘛?(当然,我们伟大的祖国也绝对有实力控制这样的非法人员)何必还在面对这些恶意的胡搅蛮缠。

沙发
到今天为止,就这前一刻,我说实话 我都不想这样做。已经好言相劝!真的是忍无可忍。利用网络散布功能,胡搅蛮缠。恶意误导社会安宁!
人和人之间,无论发生什么事,互相诋毁根本不是解决问题的方式!

板凳
路正,咱俩认识这么久 我这么信任你。给你出钱出力!毫无防备和你交心,你现在拿我的真心当靶子!
我一直态度好好的!不想撕破脸!因为有孩子 我更顾及下一代,得留个福报给孩子,人不要太作!可你变本加厉!
让人忍无可忍!

地板
证据!

ytzjsy 发表于 2019-9-7 08:15
这是她们公司给另一个客户写的欠条,这位客户是位残疾人,这张借条落款和公章都不一致,看得出来好几个月没 ...

这个事情,我也顺便解释一下。
我们已经与当事人取得联系,上个周刚刚拜访过。当事人不明白为什么这个图片在路正这里,客户很伤心,大哥非常气愤,为什么!为什么要把他身体情况说出来,直接说人家残疾人!和我说时候,眼泪都下来了!知道为什么大哥和我们和睦相处嘛?你什么都不知道!
路正,你拿人家这个情况来博取同情,真的,你居心何在!如果你真的替这个大哥打抱不平,怎么不写写他亏了多少钱,具体什么情况?!

我才发现,上面长篇大论受了篇幅限制。
路正,我发了这个评论,我就想好了鱼死网破。我好言相劝。你屏蔽了自己的问题不说,已经进入了疯狂不讲理的态度。你不就是觉得我怕你 ,怕面对!我想了想,我不相信大众如此愚钝 ,我不相信一个恶意污染网络环境,制造慌乱的人可以赢!
我已经做好准备!你可以试试!

回到我个人事件上,路正说的没有错,她是去年五月开始进入第一笔资金。为什么不用她名字呢?我相信各位比我聪明 ,因为她是恒昌的员工,所以,用自己名字不方便。我就找了一个兼职给她代替,然后开始了,每个月都拿工资的经历。公司出现调整后,我也很理解她的生活情况,她说急用钱,说她客户追债,天天骚扰她,然后要报警抓她。她孩子那么小,她有多么多么不容易,想看微信记录,我可以完全公布。(说实话,此刻,我内心真是已经忍无可忍,但是,我的教养告诉我,不能这样)在这样情况下,我个人收了她的债权七万,六月四万,七月三万,倒了我自己信用卡,我的那种可笑的重情重义思想上来了!然后我自己还先给了她一个月工资。全部有据可查!我为什么这样做?因为我觉得她不容易,在这样时候,互相能帮一把是一把。
路正说我是骗子,请问大家,有这么傻的骗子嘛?路正在这个期间,跳出来,选择当一个受害者,请问工资提成都是白白拿的嘛?不应该是积极配合,为客户负责嘛?我承认,我真的看走眼了。钱真是一个好东西!
最后,作为一直在事件中的人,我用最大的真诚,想说一下。人这辈子想一帆风顺根本不可能,有的人面对困难选择了逃避,有的人选择破罐子破摔,而就有那么一群“傻子”,我们不想放弃!放弃很容易,但是,那才是真正的对老百姓不负责任,才是真正应该背负骂名的举动。

对了,忘记告诉你,你口中如此不尊重的残疾人,我们会协助他,如果大哥起诉你!我一定配合到底!未经过人家同意,私自发送个人文件!
并且侮辱,进行人身攻击!
人的忍耐都是有限的,还是那句话,我拿你当知心朋友,你现在告诉我,拿着我因为瞎眼对你的真诚,作为什么证据!你想想你有多可恶!我不会再让着你!
让世人评论一下,如果我不信任你,你会巴巴这么多?我已经好言相劝。你在这个烟台论坛,没完没了!
如果抱怨,耍泼可以解决问题,请问世界上,还需要什么?

我不知道你是谁?一伙的还是一家的
你们这样做,无非是为了施加舆论压力。先不说行为是不是有点幼稚。
针对我个人胡说八道,这个合理嘛?
网络不是你们这样用的。解决问题,是当面,如果写写字就能处理问题,不可笑嘛?还有,我再次声明,对我个人点名点姓攻击,这个行为不可耻嘛?
说我骗子!骗子这么无私嘛?你不怕你这个合伙人互相也在利用你嘛?

自己注册两个号,无聊不无聊?
都是成人,口舌之争那是小孩子做的。
路正拿着工资提成,一分不少。现在还就职恒昌!我有没有可以用的方式?为什么侮辱我这么久,我都不出声,我以为人还有那么一点点分寸!
我发现变本加厉!
我再次声明!别搞这些乌烟瘴气!无聊的把戏,把坛友当傻子呢!

钱这个东西可以让人变得丧心病狂!钱可以让兄弟相残,父子刀刃相见!所以,我已经释怀。而不是刚看见路正那样对待我时候 ,痛哭流涕…你们可知道什么叫扎心!!!
公司一直认真对待每一位客户,但是,我们控制不了对方的素质。还是那句话,可能你觉得是公司的人才这样说,欺骗老百姓,不负责任的公司,早就不可能我还和你得吧!我没有那么闲!
我再次声明,面对路正对我个人的恶意攻击,我不会再逃避!别弄些小号自圆其说。
正道向上!大路宽敞!人心所致!