烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytzjsy

[曝光台] 山东惠道通达投资管理有限公司涉嫌非法吸收公众财产

1  2 [复制链接]
我是挺服你这个演技和咋呼劲的

我不知道你是谁?一伙的还是一家的
你们这样做,无非是为了施加舆论压力。先不说行为是不是有点幼稚。
针对我个人胡说八道,这个合理嘛?
网络不是你们这样用的。解决问题,是当面,如果写写字就能处理问题,不可笑嘛?还有,我再次声明,对我个人点名点姓攻击,这个行为不可耻嘛?
说我骗子!骗子这么无私嘛?你不怕你这个合伙人互相也在利用你嘛?

人民警察为人民,这么委屈这么有理,敢不敢去公安法院告我,去哪我都奉陪。

自己注册两个号,无聊不无聊?
都是成人,口舌之争那是小孩子做的。
路正拿着工资提成,一分不少。现在还就职恒昌!我有没有可以用的方式?为什么侮辱我这么久,我都不出声,我以为人还有那么一点点分寸!
我发现变本加厉!
我再次声明!别搞这些乌烟瘴气!无聊的把戏,把坛友当傻子呢!

怪不得大姨想大嘴巴扇你,在你这谁都是兼职。

四万也是你回的?

你这么有良知就不会从三月份就一直忽悠我转长期

更不会在公司都不能回款的情况下,继续忽悠幼儿园其他的家长购买你们的产品

我从来就没有说过要做你们的兼职,世界的黑白不是你这种没我底线的人来颠倒的。真的有理,这么会说,下周一一起去警察局哈

钱这个东西可以让人变得丧心病狂!钱可以让兄弟相残,父子刀刃相见!所以,我已经释怀。而不是刚看见路正那样对待我时候 ,痛哭流涕…你们可知道什么叫扎心!!!
公司一直认真对待每一位客户,但是,我们控制不了对方的素质。还是那句话,可能你觉得是公司的人才这样说,欺骗老百姓,不负责任的公司,早就不可能我还和你得吧!我没有那么闲!
我再次声明,面对路正对我个人的恶意攻击,我不会再逃避!别弄些小号自圆其说。
正道向上!大路宽敞!人心所致!

从你那次故意在微信上说我是兼职我就知道这是你的策略,觉着好用就用吧,侯丰林大哥叫你省省,别在这自编自演了,问你什么时候还他37万

身不由己,你也是可怜。销售总监,刑事责任是跑不了的

本来呢,我特别任性你。直到我在论坛上认识了别的受害者,她们跟我说的很多细节,和你自己跟我说的完全不一样,那个欠条的事你也不解释一下。真是的这么大人了,你的教养叫你每一句实话吗?

pan201909 发表于 2019-9-13 14:36
我不知道你是谁?一伙的还是一家的
你们这样做,无非是为了施加舆论压力。先不说行为是不是有点幼稚。
针对 ...

说你骗子委屈你了?路小姐在你们那做理财到期后你们不兑付,随后你们伪造了四份合同。其中一份在甲方签字位置你们冒签了人家姓名,另外三份合同在甲方签字位置人家根本就没签字。不说你是骗子难道把你归到强盗那个序列里?最后,你们公司有这个资质做这个业务吗?如果觉得我们说的有问题且诋毁了你个人和公司的声誉为什么不去起诉姓路的?为什么不去公安局报案?当时路小姐去经侦的时候人家看完材料和她的陈述后立刻就告诉她这是典型的非吸案件!要不要一起去证实一下?你和你家邓总敢去吗?如果觉得周一时间太靠后那就明天怎么样?

pan201909 发表于 2019-9-13 14:39
自己注册两个号,无聊不无聊?
都是成人,口舌之争那是小孩子做的。
路正拿着工资提成,一分不少。现在还就 ...

只要你能拿出证据那你为毛不敢去公安局?在这逼逼什么呀!还说人家两号!我告诉你我们是一帮人在维权,现在就和你叫号了,敢不敢一起去公安局?或者先去政府也行!不敢去就别逼逼!

pan201909 发表于 2019-9-13 14:47
钱这个东西可以让人变得丧心病狂!钱可以让兄弟相残,父子刀刃相见!所以,我已经释怀。而不是刚看见路正那 ...

抓紧一起去公安局吧……还在这装啥高尚!

同志你好好说话,她有教养的。唯一的杀手锏都用了,我是恒昌的路正。

潘文峰,路正说的那个被骗的残疾大哥和我们都有微信!下周还要去公安局,你要不要一起?不是想谈吗?不是想面对吗……约吗?

潘总,约吗?知道你比较忙,一起去公安局约不约你倒是给个信儿呀……其实我们几个都特别想约你一起去一次公安局

我的钱也在他们公司没有拿出来……