烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 似水如烟

[焦点话题] 婚姻是经济透明好,还是AA各管各的好?

1  2 [复制链接]

这一看就是小年轻的,结婚了还在想什么恩啊爱啊的。
等有孩子以后,操心的事多了,能过下去的爱情早就转变成亲情了,转变不了的,八九就是要离了

这种男人都能找得到老婆,我却没有,天道不公啊

虫子111 发表于 2019-8-29 15:12
这一看就是小年轻的,结婚了还在想什么恩啊爱啊的。
等有孩子以后,操心的事多了,能过下去的爱情早就转变 ...

还真不年轻了,结婚都35了,你说呢,本以为能找个相濡以沫的人共度一生,结果却大失所望。。。

似水如烟 发表于 2019-8-29 15:14
还真不年轻了,结婚都35了,你说呢,本以为能找个相濡以沫的人共度一生,结果却大失所望。。。

那就是心理还没成熟,说白了就是没叫孩子累着

凌云志123 发表于 2019-8-29 15:14
这种男人都能找得到老婆,我却没有,天道不公啊

这种男人,收入不错,仪表堂堂,浅层的沟通交流都不会觉得会有问题,可谁又知深藏不露。。。

虫子111 发表于 2019-8-29 15:16
那就是心理还没成熟,说白了就是没叫孩子累着

嗯,家庭条件还可以,从小没经过大风大浪。。。

你这闺蜜挺糊涂啊,觉得合适了这最基础的问题都没了解?!

似水如烟 发表于 2019-8-29 13:36
闺蜜现在也孕期,比较敏感,每每想起这些细枝末节,都会心凉半截,觉得马上面临生产,经济收入不一定有保 ...

这是男的提前准备好后路了

似水如烟 发表于 2019-8-29 15:20
这种男人,收入不错,仪表堂堂,浅层的沟通交流都不会觉得会有问题,可谁又知深藏不露。。。

我遇到过这种男人!真的是这样!有着体面的工作月收入1万多,看起来也挺老实本分,家境也不错!接触长了慢慢才会发现本质级差!极其自私,在他眼里只有自己的利益,比如婚前贷款买房子他只付了首付款,贷款两百万,婚后两个人共同还贷款,房子却不加女方名字,并且要求女方出装修和买车位!他每月的工资还贷款,女方出生活费!他妈妈癌症晚期,他爸爸就说放弃治疗,不想花太多的钱,他妈今年1月出殡,他爸5月就娶了新人!

巴扎黑① 发表于 2019-8-29 15:26
这是男的提前准备好后路了

可能也是觉得闺蜜高攀他?说不出什么性格,也不知道受过什么重创的,反正就是不好沟通。。。对钱太计较。。。

我觉得没问题。只是和你闺蜜希望的不同而已。但男方并没有不尽自己的责任和义务,不是吗。

桃花姬 发表于 2019-8-29 15:31
我遇到过这种男人!真的是这样!有着体面的工作月收入1万多,看起来也挺老实本分,家境也不错!接触长了 ...

这效率也是没谁了,真是一时也不会亏待了自己,自私到极致

桃花姬 发表于 2019-8-29 15:31
我遇到过这种男人!真的是这样!有着体面的工作月收入1万多,看起来也挺老实本分,家境也不错!接触长了 ...

这效率也是没谁了,真是一时也不会亏待了自己,自私到极致

似水如烟 发表于 2019-8-29 15:32
可能也是觉得闺蜜高攀他?说不出什么性格,也不知道受过什么重创的,反正就是不好沟通。。。对钱太计较。 ...

这种男人是不会有好结果的!

柒先生 发表于 2019-8-29 15:33
我觉得没问题。只是和你闺蜜希望的不同而已。但男方并没有不尽自己的责任和义务,不是吗。

话是这么个话,可是生活到一块过日子,能时时事事都要谈一下该谁出钱么?夫妻俩人出去吃饭,这次丈夫付的钱,下次就自觉一点的该妻子回请,你觉得这样的婚姻正常吗?我是觉得哪哪都难受。。。

以前听人说老婆不当家管钱这日子还有法儿过吗?

说不出对错,分的太清楚伤的是感情

别把男人想的太大度,别对婚姻期望值太高,自强一点,独立一点,当他是个屁

还是磨合时间太短了……要是结婚10年八年的,就不会因为钱放谁哪里去纠结,小两口刚结婚,矛盾肯定不少,