烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 水写的名字

烟台刚需分析之适龄人口

2 [复制链接]

水写的名字 发表于 2019-8-21 09:42
我说的是销售量不是房价,或者你也别念咒了,下手买两套实际支持下?

等价格 降得差不多了 会支持的 。

水写的名字 发表于 2019-8-21 09:40
那为啥烟台房子卖不动了?这些气都当屁放了?

现在东北的地级市真的是没有年轻的孩子了,卖房都没有接盘的了,那才是真的惨啊,希望以后不是普遍现象,只要烟台产业发展就会有就业人口,不过前两年真是透支了这两年的购买力,还那么费劲的抽号找人啥的,同事去年10月份买的,比现在买多花了不少钱

水写的名字 发表于 2019-8-21 09:43
你是瞎么?全文有提到房价怎么样么?你要真看好了,你就下手买两套。别让大烟台堂堂二线城市一个周只卖出 ...

你眼睛不瞎,我说空军,你既然不是空军不要自觉排队啊

众芳摇落独暄妍 发表于 2019-8-21 09:43
你以为烟台房价下跌 成交量低  是 大家分析 国家调控 供求变化的结果吗?

太天真 幼稚了。。

你顺便念念咒,让结婚多一点离婚少一点出生率再多一些。

水写的名字 发表于 2019-8-21 09:42
我说的是销售量不是房价,或者你也别念咒了,下手买两套实际支持下?

销售量低了,强大的财务费用,资金成本占压,不如底价抛售,现金为王,开发商太傻了,若没记错,2017年-2018年上半年某区开发商口径统一,压房不卖,最后赚的盆满钵满。

244483794 发表于 2019-8-21 09:45
你眼睛不瞎,我说空军,你既然不是空军不要自觉排队啊

文不对题,你说的既然跟我帖子表达的毫无关系,那你来回复什么?

水写的名字 发表于 2019-8-21 09:48
文不对题,你说的既然跟我帖子表达的毫无关系,那你来回复什么?

你敢说你的帖子没有看空烟台房价的意思么,楼主不要自欺欺人好不

水写的名字 发表于 2019-8-21 09:47
你顺便念念咒,让结婚多一点离婚少一点出生率再多一些。

我觉得离婚率高是社会的进步

出生率低也是社会的进步

对女性是极大的自由和进步。

为什么要念这种三观不正的咒。

244483794 发表于 2019-8-21 09:49
你敢说你的帖子没有看空烟台房价的意思么,楼主不要自欺欺人好不

人家还停留在刚需呢,目前市场上改善性住房有多少,小的想换大的,大的换配套好的, 配套好的还希望要别墅呢,这位可能觉得,自己消费不起,工资低,全烟台都低。

244483794 发表于 2019-8-21 09:49

你觉得是小户型能降低房价,还是改善型学区房能把房价拉下来?开发商现在基本上都在开发这种房子房价能降?就是这些房子将来不好卖罢了!

众芳摇落独暄妍 发表于 2019-8-21 09:50
我觉得离婚率高是社会的进步

出生率低也是社会的进步

出生率低确实是社会进步,昨日南周刊文,研究非洲南为何一直生育率就降不下来,比较隐晦的说明,贫穷所以需要更多孩子来照拂,甚至学识之类的都起不到关键作用。有点意思。

主要看外来人口,要是外来人口骤减的话,真的会崩盘

独走天涯 发表于 2019-8-21 09:50
人家还停留在刚需呢,目前市场上改善性住房有多少,小的想换大的,大的换配套好的, 配套好的还希望要别 ...

我说的是首次购房的适龄人口数量,这些是购房的硬刚需。你说那些人既然在烟台不少为啥烟台房子卖不动呢?

dooss 发表于 2019-8-21 09:56
主要看外来人口,要是外来人口骤减的话,真的会崩盘

外来人口更难看

水写的名字 发表于 2019-8-21 09:57
我说的是首次购房的适龄人口数量,这些是购房的硬刚需。你说那些人既然在烟台不少为啥烟台房子卖不动呢?

你这个逻辑啊,真的不仅数学不好,严谨性也差些。

独走天涯 发表于 2019-8-21 09:59
你这个逻辑啊,真的不仅数学不好,严谨性也差些。

你逻辑好,你来分析下为啥烟台房子卖不动了?

水写的名字 发表于 2019-8-21 09:57

因为和楼主一样想法的现在占大多数,都在观望,都看现在成交量不高,都在等着房价降,等到房价开始反弹的时候又要出现17年疯抢的局面

244483794 发表于 2019-8-21 10:00
因为和楼主一样想法的现在占大多数,都在观望,都看现在成交量不高,都在等着房价降,等到房价开始反弹的 ...

244483794 发表于 2019-8-21 10:00
因为和楼主一样想法的现在占大多数,都在观望,都看现在成交量不高,都在等着房价降,等到房价开始反弹的 ...

我不观望,我两套房,十年前买的。人口下降是事实,烟台房子卖不动也是事实。至于房价,卖不出去的房子房价再高也只是不动产!