烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: pxf123456

[曝光台] 烟台交警四大队---你的为民服务、初心教育落在何处?*姓辅警你的官威真不小!!!

☆戏子☆ 发表于 2019-8-17 12:38
轻微的剐蹭,为什么要拖车呢?任务、指标、内幕?这就是小鬼难缠。拖车公司和交警大队是什么关系?有没有经 ...

是的    下一期有交警公安部门一定给投诉举报上去,回不回应是另外一码事咯

凯信雕刻 发表于 2019-8-17 11:51
烟台交警没打过交道   只是每次去处理违章简单交流交流 没感觉怎么样 但是莱阳交警是真的没法说  杜大队长 ...

下面县市,山高皇帝远的,再加上普通老百姓哪有那么多的时间精力去投诉获得救济途径,所以这种情况不是一天两天啦,我们只能靠媒体多多的曝光,碰运气引起上级的重视吧

244483794 发表于 2019-8-17 10:39
有视频编辑好了发到头条,摆事实讲道理,交警按程序办也说不出错来,但是要真的是给老百姓找麻烦就曝光他

我视频上传过了,呵呵~~~结果你懂得,说是什么违法乱七八糟的一大堆法规纪律,然后就只能在咱们烟台论坛曝光了,说实话,烟台论坛还是很良心的,靠咱们本地的网友曝光吧

sunchao2011 发表于 2019-8-17 09:42
楼主,对你的情况,同情和理解!

哈哈哈必须大大的感谢

最后就是故意诱导,想刁难你。不过对方确实是一个明事理的人,否则真的够你折腾的,虽然有监控,申诉等待处理多少时间成本啊

狗头金 发表于 2019-8-19 13:39
执法有执法的程序,你又不是交警,你要指挥交警给你办事啊?她闯红灯,你左拐,撞了说明车技不行啊!

这位同志,很不巧的告诉你,我有幸在政法系统挂职锻炼过,政府的执法程序及救济途径我还算了解,对于你的发言我只想说希望你仔细看看我的发帖及给众网友的回复,你会发现我是一级一级的反映曝光,你说的本人指挥交警只能是你自己的妄想症犯了吧,民众有对执法机构的处置方式拥有检举、建议、控告申诉权,而你说的本人车技不行,这是见仁见智的问题,你能保证你的车技能保证一辈子不发生点突发情况?如果你可以有保证的话那你为何还要购买各种保险呢?那你对交警的任何处置方式都是全部满意没有意义吗??送你一句话:积德行善!!!

纯粮酒坊 发表于 2019-8-19 12:39
最后就是故意诱导,想刁难你。不过对方确实是一个明事理的人,否则真的够你折腾的,虽然有监控,申诉等待处 ...

是的~~~~事实清楚明了,但是事故处理人员的业务能力及品行素质让人细思极恐,繁琐的申诉扣押时间会折磨到人怀疑人生!!!!

垃圾,这样人幸亏当的副的,妈的要是正式还不要叫多少老百姓遭殃!

坐等官方解释

哎,没法说,这种现象到处都是。

狗头金 发表于 2019-8-20 10:31
正如你所言,你确实得了妄想症!政法系统挂职也就是挂职而已,又不是真的执法,更没当过交警,你也多做点 ...

能看到您这样拥有“神一般”脑回路的网友跟帖,荣幸之至,正所谓裙子坦荡荡、小人长戚戚,本人对您购买保险的预期和初心真心觉得大可不为,最少本人能够在一起微小交通事故中遇到一通情达理共同帮忙的事故当事人,能正常合理合法的处置办结案件,能跟众网友共同讨论。至于您本人是否能否遇到诚心诚意善人善事嘛,真心猜不到也不多费神费脑的为您去想,望您且行且珍惜,别到最后自己遇到糟心事才想起热心网友网上曝光事件的公益途径。至于您所说的通过私人寻求领导帮助解决的套路,只想正面的告诉您,任何部门都有任何部门的正常途径,为何要心存私情超越法度的滥权之心呢??没有众网友的一致反映和讨论,对身处弱势没有人脉关系的网友岂不自认倒霉,无法解决矛盾了??这位网友,真心希望您能反面考虑事情,正面应对问题!!!

蓝色的海星 发表于 2019-8-20 10:42
垃圾,这样人幸亏当的副的,妈的要是正式还不要叫多少老百姓遭殃!

所以说嘛,只有我们网友的共同曝光才能引起上级的重视,才能改进官僚欺人的作风,才能让其他身处弱势没有人脉关系的群众获得安全感和公平对待。

来~~~换个柔软的沙发坐坐。。

kzhf 发表于 2019-8-20 12:01
哎,没法说,这种现象到处都是。

是的,大部分人感觉遇到这样的事自己能忍就忍,自认倒霉,而未采用媒体网络曝光的途径,还是那句话,这种事情就是大爆大解决,小爆小解决,不爆不解决。

看看网上民声上政府部门那些对问题的回复,就知道楼主这个问题很难有部门会给你满意答复的。

nanfangren1008 发表于 2019-8-20 21:02
看看网上民声上政府部门那些对问题的回复,就知道楼主这个问题很难有部门会给你满意答复的。

哈哈哈万一实现了呢

狗头金 发表于 2019-8-20 16:39
你快拉倒吧!!!正规途径就是向他的单位和纪委反映!!!还公益?烟台论坛是公益啊?榆木到骚你!!![e ...

看样子您这位神一般脑回路的网友还是没有学通弄懂政府监督建议的相关救济途径,正如你所言公安交警部门和纪检监察部门同属政府机关之间的内部监督范围,不是说不去走这样的途径,而是受理立案处置的时间时限太过繁琐,假如您的车被扣您等等到结案的那天吗?其次媒体公众的舆论监督和人大政协及社会团体的建议监督也是十分重要的救济途径,它的优势你只要多看看新闻报道和多学学党纪政纪法规您就清楚了……所以说,这位网友,一味的口舌斗狠之争无法彰显自己的长处,还是多看书读报提升自身学识吧……唉唉唉

狗头金 发表于 2019-8-21 10:36
你也就体制内个能装的而已,卖什么关子,少装了,我是辅警我闹到你单位,你凭什么把我照片发论坛?有问题 ...

欢迎前来

pxf123456 发表于 2019-8-20 09:58
这位同志,很不巧的告诉你,我有幸在政法系统挂职锻炼过,政府的执法程序及救济途径我还算了解,对于你的 ...

这口才,不是律师就是司法所

☆戏子☆ 发表于 2019-8-25 11:14
这口才,不是律师就是司法所