烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: haixian

[焦点话题] 浪潮LG关门了

1 [复制链接]

楼主
403418561 发表于 2019-8-3 06:26
东方海洋也快死了,老板被法院三次列为老赖

东方海洋是不会死的,东方海洋未抵押的土地不止一块,其中最大一块保守价值数十个亿,只是没现金,想卖地还款。现在房地产不景气,大品牌地产商谨慎拿地,不如两年前的好卖了,不然要是二零一七年噌噌卖出去了,大地产商看他家缺钱,故意在土地上压价,两者就这么僵持。

沙发
403418561 发表于 2019-8-3 12:07
我知道啊,开发区大季家三文鱼养殖基地,当初开发区西港要征收地,张口要十几个亿,现在好了,西港不要了 ...

迟早能给啊。地卖了就有钱了,你也别着急。生活要有希望啊。中宠,台海,舒朗,哪个好过,是不,现在这个经济环境。

板凳
403418561 发表于 2019-8-3 12:13
台海也是好几个月发不下工资,但是台海好像有国家补贴,国家能扶持,东方海洋,我看是墙倒众人推。真不行 ...

卖地求生是肯定的了,你是他们的员工,你也要这么安慰自己,幸亏他们是有土地固定资产,不然像别的企业连可卖的闲余资产也没有。它就是不小心步子迈大了,有这次教训,以后肯定谨慎多了。

地板
403418561 发表于 2019-8-3 12:23
我们都知道,他就是步子大了扯着蛋了,他儿子太能作,弄个医疗公司,到现在无法投产,生物质谱是非常烧钱 ...

别上火了,健康最重要啊!!

403418561 发表于 2019-8-3 12:41
兄啊,不上火是假的,股票我还有十来万的,涉嫌违规披露,被证监会审查,而且,控股股东违规占用上市公司 ...

股票这块我不大懂。
不过,你得有所比较,你还能有钱炒股呢,多少人连基本的生活都困难呢。

此名以被注册 发表于 2019-8-3 16:10
中宠不是刚扩建?也不好过了?

这些大企业不好过不是说买卖不好,基本上都是步子大了扯着了,比如舒朗建设工业园,也导致资金紧张。除非是人家万华,杰瑞这类超级上市公司,即便扩大生产也不缺钱。