烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 林海听涛

以后金桥的房子千万别买,物业垃圾,不让业主回家。

1  2 [复制链接]
蓝色的海星 发表于 2019-7-12 14:43
恶性循环啊!你说物业不也不到位不交物业费,物业没有钱招不到人,就服务不好。就像饭店没客,饭店买回来东 ...

就现在这个服务水平1.5都多了,我们不是不交物业费,按合同1.5去交,人家不收

狗头金 发表于 2019-7-12 14:11
看了这么久,只有你一个说的是道理和法理都在理的话!!!澎湖山庄的业主们看看规定吧!!!不买车位不租 ...

说到合法,地上停车位是属于业主共同所有,不允许买卖或出租吧

xiaochengbao 发表于 2019-7-12 01:44
到底谁的主人?这是谁的家?

物业是主人啊

烟台民生维权 发表于 2019-7-12 14:54
这有什么可注意的,开发区的民生就是不好,亲身体验,范法吗胸得

你就是沙比,亲身觉着,犯法么沙比

sdytjyq 发表于 2019-7-12 14:56
这个帖子的发帖人,表述事实不清,来龙去脉没讲,仅仅根据一楼帖子的寥寥数句,作为旁观者,也是好心好意 ...

你想到的别人也都想到了,大家都是成年人,除了物业没人会无理取闹

之前小区业主打12315投诉消防车救护车进不来小区,居然是金桥物业的人打电话做的回访,和相关部门反应有用吗!个人信息全透漏给物业!!相关部门的电话不知道打了多少了,没有人管,他们依然嚣张!!!

命里犯水 发表于 2019-7-12 14:49
据我所知,物业费和车位管理费是分开交的,也就是说,我交了车位费,也买了或者租了车位,没有任何理由不 ...

错,买了车位有异议不交车位服务费,也得让进来,可金桥物业软暴力不跟你协商,直接堵有车位的车主,无法无天的黑社会!

头像被屏蔽

狗头金 发表于 2019-7-12 14:29
你的车位啊?是你的车位,不让你进,他的错!!!不买不租车位,是车不能随意乱停放!!!涨价双方 ...

买了车位,不让进,闻所未闻吧?金桥澎湖山庄物业就是这么霸道,就是这么牛!不知道背后是谁在撑腰!

买了车位,不让进,闻所未闻吧?金桥澎湖山庄物业就是这么霸道,就是这么牛!不知道背后是谁在撑腰!

蓝色的海星 发表于 2019-7-12 14:43
恶性循环啊!你说物业不也不到位不交物业费,物业没有钱招不到人,就服务不好。就像饭店没客,饭店买回来东 ...

可是它们赖着不走啊?我们想换饭店都强迫阻止我们?你说怎么办,那就是它们的原因跟业主无关!

头像被屏蔽

有才哥哥 发表于 2019-7-12 13:50
我就事没钱
但是我一直在论坛上喊经济条件好的真的抓紧时间移民,
日本,新加坡,新西兰,欧洲尤其是北欧 ...

我身边好多人都去了加拿大跟新西兰好不好其实自己明白,哎

冬虫夏草~ 发表于 2019-7-12 14:24
杞人忧天的什么也不做等死算了,以后会有啥麻烦我不能预测也不知道,但是我知道现在的麻烦足够了。我们的 ...

团结维权与成立业委会不冲突,不要做中国式聪明人了,你说的这个建议是废话,过程你不懂,还没成立就不能及时维权了吗?没筷子就不能吃饭了吗等饿死?

你不是说,人让进么。。。。

狗头金 发表于 2019-7-12 14:29
你的车位啊?是你的车位,不让你进,他的错!!!不买不租车位,是车不能随意乱停放!!!涨价双方 ...

有车位的还给你把门禁系统时间绑定车位费,合理吗?我有异议我不交也不行,就是堵着不让你进,逼着你交车位服务费!

有才哥哥 发表于 2019-7-12 05:26
丫头你不看抖音吗?
最近很火的一个视频
就山东的

它真不走 说明不怎么干活
也真挣到钱了

这个小区底下车位一开始人防不合格,国家不让买只能出租。
也不知道最近怎么弄的可能是人防又通过了或者……了。反正开始想赚钱了这就开始不让没买没租车位的车不让进了

狗头金 发表于 2019-7-12 14:11
看了这么久,只有你一个说的是道理和法理都在理的话!!!澎湖山庄的业主们看看规定吧!!!不买车位不租 ...

为啥我去其他小区进出临停自由呢?条例规定的小区有空车位优先小区业主临停,租或者买,不懂就别出来漏你的傻大牙hai

有才哥哥 发表于 2019-7-12 09:19
每当这个时候那些经常夸开发区怎么怎么好的人去哪里了?

开发区 好