烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 林海听涛

以后金桥的房子千万别买,物业垃圾,不让业主回家。

1  2 [复制链接]

狗头金 发表于 2019-7-12 14:21
你也别胡猜测了!!!看文件,读规定,讲事实,摆道理!!!

你把文件、规定摆出来!!!!!如果是一个两个人是存在偏激行为,这是好几千人都没有交物业费,难道好几千人都偏激吗?

我就是本小区业主,既然你不知道实情就不要说什么如果,我来告诉你实情是金桥澎湖山庄不管是有车位还是没车位的业主就都进不了小区,原因就是大家不接受物业费私自由1.5涨到2块!麻烦不缺钱的大佬嘴下留情,你以为的很容易的事情,我们很难做到!

狗头金 发表于 2019-7-12 14:29
你的车位啊?是你的车位,不让你进,他的错!!!不买不租车位,是车不能随意乱停放!!!涨价双方 ...

没人和你商量

狗头金 发表于 2019-7-12 14:27
山东省政府令317号!!!烟建住房(2017)12号!!!烟价(2018)108号!!!求度娘搜出来多学习!!![e ...

现在小区服务达到等级标准了吗?物业和谁确定的服务等级

狗头金 发表于 2019-7-12 14:29
你的车位啊?是你的车位,不让你进,他的错!!!不买不租车位,是车不能随意乱停放!!!涨价双方 ...

你还是歇歇吧,霸王条款我也要接受吗!小区里不买车位的租车位要20年起租

厉害了

恶性循环啊!你说物业不也不到位不交物业费,物业没有钱招不到人,就服务不好。就像饭店没客,饭店买回来东西放着就不新鲜,不新鲜就没有客。所以还是另想办法,这样都僵着解决不了问题!

金桥物业????那也叫物业,谁都可以干物业么?一个建筑队也可以干物业?呵呵.

好吃的不是拉面 发表于 2019-7-12 08:28
是开发区金桥吗?据说金桥和红旗是开发区著名地产,应该不至于呀。

夏至未末 发表于 2019-7-12 14:25
那么请问阁下,有车位也不让进是不是合法呢?我们买的车位也交了车位管理费,只是不同意物业费私自涨价没 ...

据我所知,物业费和车位管理费是分开交的,也就是说,我交了车位费,也买了或者租了车位,没有任何理由不让车进小区。如果真是你所说的,找开发区住房保障监督管理局,他们肯定会管。

sdytjyq 发表于 2019-7-12 09:29
这件事闹到最后,结局仍然是一定的

那就是   没有哪一个部门会支持业主不交物业费的。物业费一定是要交 ...

放心兄dei,吃亏总比被卡脖子好,再说了业主没一个人说不交物业费,业主按规定体验给它们钱它们不收怪谁。

PhilipDu 发表于 2019-7-12 10:41
呵呵,关键是人家只管拿钱,其他的不管,不在业务范围内

车都交临停费,它们就是堵你

闲得慌 发表于 2019-7-12 10:52
说话注意啊,小伙子,一个小区物业跟业主有矛盾是太正常不过的,全国都这样,你这顺势踩开发区有点不地道 ...

这有什么可注意的,开发区的民生就是不好,亲身体验,范法吗胸得

头像被屏蔽

飞天W 发表于 2019-7-12 11:49
嗯,确实有很多人这样

你说这话你就是属于那帮耍嘴皮子的,要是人人都跟你这样想什么也不用做了,天天在家躺着呗吃饭也没用,不要当一种中国式的聪明人,维权的业主都不傻,只是心态很正

蓝色的海星 发表于 2019-7-12 14:43
恶性循环啊!你说物业不也不到位不交物业费,物业没有钱招不到人,就服务不好。就像饭店没客,饭店买回来东 ...

道理没错,但是合同里定的标准是幌子吗?就算要涨,划分等级,协商业主等等的工作是物业一句话就可以抹去的吗

有毛病,路是业主的门是业主的,我不能进,不能通行了吗?

冬虫夏草~ 发表于 2019-7-12 14:57
道理没错,但是合同里定的标准是幌子吗?就算要涨,划分等级,协商业主等等的工作是物业一句话就可以抹去 ...

正好那你物业就别干,别赖在这!我们一直想换一个能平等协商的服务公司!

蓝色的海星 发表于 2019-7-12 14:43
恶性循环啊!你说物业不也不到位不交物业费,物业没有钱招不到人,就服务不好。就像饭店没客,饭店买回来东 ...

就现在这个服务水平1.5都多了,我们不是比较,按合同1.5去交,人家不收

sdytjyq 发表于 2019-7-12 14:56
这个帖子的发帖人,表述事实不清,来龙去脉没讲,仅仅根据一楼帖子的寥寥数句,作为旁观者,也是好心好意 ...

文件依据一千多户手机里一大把,不要做中国式聪明人,自己不了解应该多去问,不必故作城府