烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 千百度_G5458

无休止的唠叨琐碎的生活小事,让我的人生低迷

1  2 [复制链接]
兄弟,第一家和万事兴不假,但是你觉得你家和么?只有忍而已。第二很多毛病都是自己给惯出来的。我有个兄弟,上班加家里苹果,一年怎么也有小十万。结果他媳妇背着他都填了娘家。我那兄弟一顿暴揍直接起诉离婚。第三,一味的忍让不是办法,清朝的没落就是道光觉得赔钱比打仗划算,结果把列强的胃口越喂越大。第四,婚姻如果不能提高生活质量或者保证生活质量,那还有什么维持的必要?

Jajng_z 发表于 2019-6-26 10:30
打...........女..人........................了?就非常不好了.....................................

首先对方的行为逻辑的是个人才行。

好好谈谈,实在不行离婚吧,现在想想离婚没什么大不了的,会感到很轻松

花道 发表于 2019-7-1 21:43
这是概率问题,都这个字没法去辩解。
多数小孩在爸妈吵架时都会哭

所以,不离婚,那样的环境也不利于孩子的成长。倒不如给自己和孩子多一个选择的机会

可真不能留着过年,年肯定过不好

糖果糖果 发表于 2019-6-25 07:15
沟通一下吧~~坐下来谈一谈,都说说自己的想法~

这样的人沟通不了,本性难改

兄弟,换一个吧,你已经仁至义尽了

兄弟,换一个吧,你已经仁至义尽了

这种婚姻生活还有什么可留恋的?一地鸡毛!
        另外,我觉得沟通很重要,千万别总是违背自己的意愿去做事情,有什么想法要及时合理的表达出来,否则对方可能根本不知道你付出了多少,而你又总是认为自己在委曲求全。时间久了量变引起质变,小矛盾变成不可调和的大矛盾了。嗯,未来另一半儿,这段话主要是说给你听的,甭管你在哪儿,速来报道

娜么美 发表于 2019-7-1 16:18
还有找女朋友时先去丈母娘家观察一下,丈母娘是个把家收拾的井井有条的,她女儿也不会太差

也有个例   我爸妈都是勤快人  爱干净   我妈还有轻微洁癖   我就是油瓶倒了都不带扶的那种

是小可爱呀 发表于 2019-7-2 10:16
也有个例   我爸妈都是勤快人  爱干净   我妈还有轻微洁癖   我就是油瓶倒了都不带扶的那种[ ...

你是父母惯的等你自己过日子了,肯定也勤快

娜么美 发表于 2019-7-2 10:19
你是父母惯的等你自己过日子了,肯定也勤快

感觉我这辈子和勤快不沾边了   认识我的人都说我懒

飞天小野猪 发表于 2019-7-1 17:12
基本所有的争吵根源就是这个出去打几次球?他没有打游戏上瘾,没有出去赌博,没有整天在家里暴脾气天天打 ...

关键是 楼主这媳妇 结婚后就变了: 懒散,不做家务,不懂事, 对她娘家补贴可以,对婆家补贴就不可以;  她娘家还是个无底洞,连看病都想要女婿报销。
这媳妇感觉是嫁过来 搜刮抠男方的。  

是小可爱呀 发表于 2019-7-2 10:23

捏你够呛了啊     找不着对象了啊   找着了男友也会为你的懒 闹别扭的   你得改呀

是小可爱呀 发表于 2019-7-2 10:23

脸皮够厚,这么懒还好意思显摆

多想想对方的好,想想她为你生儿育女,也许心情能好点

同病相连,不是为孩子,为父母,不说了

千百度_G5458 发表于 2019-6-25 19:18
如果一开始知道她什么样 打光棍我也不会结婚的

不结婚你父母也为了你的事操心。你过得这么累,你父母也是看在眼里的,决定权还是在你手里,最好还是跟你媳妇好好谈谈,把你的想法告诉她,男女的关注点想法总是有差距的,就算是给彼此一个机会,如果说开后还是没变化,那就果断离