烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 大季家的真人真事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天给大家说一说大季家的事。身为一名党员,一名村干部,为了老丈人的一点财产,就能做出丧尽天良的事,现在我就让大家见识一下这个人,这个人名叫仲绍纯,是一名党员,也是仲家村的一名村干部,更是我的俗辈姐夫。现在我讲一下他们家的故事,我大爹常年卧床,我大妈头几年不小心把腿摔断了,一直行动不便,这些年都是我哥和嫂子侍侯二位老人,天有不测风云,在2017年年底检查出患有胃癌,于2018年初在开发区业达医院做了切除手术,术后医生说老人的手术很成功,再活几年没问题,回家一定要好侍侯老人,不要惹老人生气。当时三个子女都说一定会好侍侯老人,也做出了侍侯老人的方案,一家十天,一家一千块钱,老人剩下的钱存在卡里,如果老人病了好拿出来用,结果回来没两天,小闺女就翻脸了,说什么一天一百块钱好干什么,一定要把卡里的钱全部取出来分了,如果不取就不侍侯老人,这样的女儿心真是太狠了,目的地就是钱。我哥没有同意,结果第二天两个女儿女婿再也不回来侍侯了,把所有的重任都扔给了我哥我嫂。你说你不侍侯就不侍侯吧,没事就来家闹滕闹滕,非要逼着我哥把老人的工资卡拿出来,最后一次闹滕大了,竟然拿起菜刀把我哥给砍了,报了警,警察让到派出所处理,我哥说行,先把伤囗去包扎一下,警察把大闺女给带走了,等我和我哥到医院把伤囗包扎好,到派出所处理事的时侯,派出所把人放走了,我哥问警察这事怎么处理,警察说现在不处理,以后再说,就这样把我哥打发走了,(哎,当官的就是权力大,按理说砍人是犯法的,怎么人就放了呢?。从那以后两个女儿女婿也没回来闹滕。2O19年清明头一天,我大妈永远离开了人世,打电话让两个女儿女婿来家看老人最后一眼,结果来了没有十分钟就离开了。老人出殡的时侯也没有送自己的母亲最后一程,老人如果地下有灵,快把这些祸害带走吧,祈祷。送走了老母亲,只剩下老父亲,我哥我嫂侍侯起来也轻松多了,结果好景不长,6月12日,大闺女又杀回来了,这次带来了老人的两个妹妹,一进家门就说要把老人送医院疗养,并且还说所有的费用都是她家掏,让我哥该上班上班,让我嫂子该看孩子看孩子,她自己一个人能侍侯好。我哥说行,但是住院费不用你掏,老人的工资卡里有钱。就这样把老人送进了医院,头一天相安无事,第二天大闺女女婿仲绍纯就找到我哥,说什么不能让你姐一个人侍侯,应该轮流侍侯。我哥说去接老爸去医院的时侯,你们是怎么说的,再说了老人也没什么病,是你们非要求住院,。结果第三天仲绍纯和小女婿季双江两人到大季家村委,要求村委去跟我哥要医疗卡和工资卡,我哥和村委的人到医院去问怎么回事,结果两个女儿女婿直接把问题指向了老人,让我哥问老人是怎么回事,结果老人不管怎么问,就是重复一句话:“把医疗卡,工资卡给我,我和你断绝父子关系,出院以后我到你姐家住)”我哥当时没有办法,只能说行,但是必须经过法律的公正。结果第四天,两个女婿到派出所报案,说老人的所有证件都丟失了,要求派出所给开证明,要重新补办所有的证件,等到我哥知道这件事后,它们把所有的证件都补齐了。哎,就写到这吧,后面的事还不知是什么样子,但是我首先挑明一点,所有的事都离不开仲绍纯,谢谢大家,希望大家能给宝贵的意见,让我好学习一下经验

沙发
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣

板凳
yl500 发表于 2019-6-15 21:00
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣

谢谢我有点明白了

头像被屏蔽

地板

确实是这么回事,我也懂,但是他们的所做所闻,让人不发泄,心里难受

意见宝贵

圈圈正传 发表于 2019-6-15 21:03
给那些生二胎生三胎的人一个警示。
你生孩子孩子多了,但将来老了未必能让子女和谐。

我只冇一个姐姐,你说的情况我也知道,现在如果老人没有这份钱,那么姊女应该怎么做,我也是有家有业,为什么我的家庭过的相当和满

现在的社会就是缺乏正能量,小人坐天下

圈圈正传 发表于 2019-6-15 21:03
给那些生二胎生三胎的人一个警示。
你生孩子孩子多了,但将来老了未必能让子女和谐。

分人,不是所有人都这样

生孩子养老就这样啊,见识了

不管不就得了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就是惦记着老人的那点钱,当初就把钱拿出来,做个公开的公正,请村里的三老,村委会,公证处公正,也就不会闹到这样了!

唉……

人渣啊,正义会迟到,但不会缺席

本是同根生相煎何太急!

先不去判断哪家对哪家错,看看闹腾这些事,就想说一句:养这么些JB玩意儿干什么!

看来独生子女也挺哈

清官难断家务事