烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这个女人就是烟台毓璜顶医院的汤艳春

2 [复制链接]
楼主
我母亲多次在毓璜顶医院风湿免疫科住院,每次都是汤主任主治医师,我们和王少坤医生也有接触,他们都是医德非常好的医生 不存在不送礼就不给好好看病的问题,再说了,玉皇顶医院风湿免疫课床位都紧张,如果不是因为你的病情严重,他们是不会极力推荐你住院的,我想这里边一定是有误会。

沙发
这么去评价一位医生真怕伤了医生们的心。我觉得医生平时一定是接触了大量的病人知道有一些病如果不及时治疗的话,真的会影响终生。医生本来是负责任的对你说出这样的话,结果因为病人不配合治疗 或者病情加重,就将所有的原因推到医生身上,还处出口伤人,这样真的好吗?我仅仅作为一个常年在毓璜顶风湿免疫课住院的患者的女儿说出这样的话。绝对不是什么汤主任王少坤的水军,如果是的话天打五雷轰

板凳
烈日狂风 发表于 2019-5-22 11:28
我就一指肿胀,手腕还是使劲按才说疼。

医生治病是一个系统工程,并不是说跟你解释得通就是正确的治疗方法,毕竟你不是学医的吧,医生明天面对那么多病人 对每个人都解释病理 医生还有时间去治疗病人吗?

地板
烈日狂风 发表于 2019-5-22 11:43
15种药,副作用极大的西药就开了5种!

作为一个类风湿患者多年的子女对这种病,我有所了解。类风湿是免疫性疾病,你刚才列举的药都是一些常规药,对身体不构成伤害的药是不存在的。主要就是看利大于弊还是弊大于利。做为一个主治医师这方面的专业素质还是比一个得病百度的素人在专业知识上要强很多吧。

123开心就好123 发表于 2019-5-23 05:46
好啥好,也就你说好,我是亲身经历过,就一个类似小感冒而已,非得让我住院一个月也没治好,后来去青岛的 ...

我觉得不可能是因为中药200治好了你的病,你为什么不认为是治疗一个月以后起的作用呢?

烈日狂风 发表于 2019-5-23 06:24
这个王少坤洗的白吗,这是她的同事对她的评价。表面上装的人模狗样。我可是有她帮助汤艳春伪造证据的铁证 ...

我并没有替谁洗白 我只是觉得在当今社会作为一个医务工作者,也真是不容易了。内心不相信西医而不去选择中医,开的西药,又认为对身体有损伤。医生这年头,真是没法干了。我仅仅从一个患者家属的角度这么去说的。

烈日狂风 发表于 2019-5-23 06:24
这个王少坤洗的白吗,这是她的同事对她的评价。表面上装的人模狗样。我可是有她帮助汤艳春伪造证据的铁证 ...

从医疗纠纷转到人身攻击,这样做真的好吗?