烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 烈日狂风

这个女人就是烟台毓璜顶医院的汤艳春

2 [复制链接]
sdmxzyc110 发表于 2019-5-22 12:02
结合临床这几个字您真的看不见?

呵呵!只剩下抠字眼了!

sdmxzyc110 发表于 2019-5-22 12:06
副作用非常大的西药,我明白了,您这是怪汤燕春给你开了西药而不是给你开了中药治疗,那我真心建议您以后 ...

化验不合格,你有智障?

guaiweiyu 发表于 2019-5-22 12:00
多曝光,早治疗吧

谢谢!

医生态度差,就应该投诉他们

Lidazui 发表于 2019-5-22 14:53
医生态度差,就应该投诉他们

弱势群体的投诉,控告,对他们不痛不痒。他们根本不在乎。

无地自荣 发表于 2019-5-22 09:35
楼主透漏在好单位工作或者全身行头价格不菲吧。

kzhf 发表于 2019-5-22 10:45
对么,刚在毓璜顶做一个微创手术,2天就让我出院,不给打消炎针,出院一分钱的药也不给,我就问不需要消炎 ...

我在毓璜顶做的人流手术后,也是什么都没有,连个医嘱都没有,导致我术后宫腔感染。在人流手术的诊疗规范中,明文规定要用抗生素预防感染,医生竟然狡辩说国家规定不能滥用抗生素,好吧,我就想知道这到底是国家规定不让用抗生素,把患者给耽误成宫腔炎的?还是医生对患者的不负责任?

名气大,脾气也不小

阳光911 发表于 2019-5-22 19:50
名气大,脾气也不小

医院的名气大!

我的主治医生就是王少坤,而且,我也跟汤主任有过接触,王少坤特别仔细,人特别好啊不该吃的,多余的,同等治疗效果好的,王少坤都会选择便宜的,报销的

白鸥掠过 发表于 2019-5-22 10:37
我母亲多次在毓璜顶医院风湿免疫科住院,每次都是汤主任主治医师,我们和王少坤医生也有接触,他们都是医德 ...

好啥好,也就你说好,我是亲身经历过,就一个类似小感冒而已,非得让我住院一个月也没治好,后来去青岛的一个小医院大夫给我开了100元的中药喝上好了,而我在毓璜顶花了2万

衣景韩 发表于 2019-5-23 02:10
我的主治医生就是王少坤,而且,我也跟汤主任有过接触,王少坤特别仔细,人特别好啊不该吃的,多余的,同等 ...

这个王少坤洗的白吗,这是她的同事对她的评价。表面上装的人模狗样。我可是有她帮助汤艳春伪造证据的铁证,不止一处。 我去医院找她对质的时候,她就是不敢说一句,我王少坤从不做伪证。

人淡如菊W 发表于 2019-5-22 17:40
我在毓璜顶做的人流手术后,也是什么都没有,连个医嘱都没有,导致我术后宫腔感染。在人流手术的诊疗规范 ...

以后记住保险措施要做好,珍惜身体

烈日狂风 发表于 2019-5-22 11:26
现在上面管制严了。

听说是,现在医院开一次药就赔钱,控制开药,但是不能消炎药都不给打啊,幸亏我也没啥事,可能也是自己想多了,想起以前出院给开几大包,现在一点也没有不习惯

烈日狂风 发表于 2019-5-22 11:28
我就一指肿胀,手腕还是使劲按才说疼。

医生治病是一个系统工程,并不是说跟你解释得通就是正确的治疗方法,毕竟你不是学医的吧,医生明天面对那么多病人 对每个人都解释病理 医生还有时间去治疗病人吗?

烈日狂风 发表于 2019-5-22 11:43
15种药,副作用极大的西药就开了5种!

作为一个类风湿患者多年的子女对这种病,我有所了解。类风湿是免疫性疾病,你刚才列举的药都是一些常规药,对身体不构成伤害的药是不存在的。主要就是看利大于弊还是弊大于利。做为一个主治医师这方面的专业素质还是比一个得病百度的素人在专业知识上要强很多吧。

123开心就好123 发表于 2019-5-23 05:46
好啥好,也就你说好,我是亲身经历过,就一个类似小感冒而已,非得让我住院一个月也没治好,后来去青岛的 ...

我觉得不可能是因为中药200治好了你的病,你为什么不认为是治疗一个月以后起的作用呢?

烈日狂风 发表于 2019-5-23 06:24
这个王少坤洗的白吗,这是她的同事对她的评价。表面上装的人模狗样。我可是有她帮助汤艳春伪造证据的铁证 ...

我并没有替谁洗白 我只是觉得在当今社会作为一个医务工作者,也真是不容易了。内心不相信西医而不去选择中医,开的西药,又认为对身体有损伤。医生这年头,真是没法干了。我仅仅从一个患者家属的角度这么去说的。

烈日狂风 发表于 2019-5-23 06:24
这个王少坤洗的白吗,这是她的同事对她的评价。表面上装的人模狗样。我可是有她帮助汤艳春伪造证据的铁证 ...

从医疗纠纷转到人身攻击,这样做真的好吗?

白鸥掠过 发表于 2019-5-23 08:47
作为一个类风湿患者多年的子女对这种病,我有所了解。类风湿是免疫性疾病,你刚才列举的药都是一些常规药 ...

如果你母亲的身体化验指标不合格,存在用药禁忌,你能让你母亲吃这么多免疫药吗?