烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 无德牙医,曝光下让你们不要再上当!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天是拔完智齿的第五天,已经恢复的很好了。本来不爱写一堆啰嗦的东西,但是我不想更多的人走歪路。能体会好心的就看下,理解不了的慢走不送。

先来曝光下我自己,这奇葩的下智齿。长得实在是调皮的很。拍这张片子的时候牙龈发炎萎缩,意外的看到了智齿。当时医生建议我拔掉,呵呵哒我会听你的?然后4个月以后的某天夜里,我发现前面的牙被顶松了。。。为了保住我得大牙,决定拔掉智齿。
烟台市的人,拔牙去哪里?口腔病医院是权威,当机立断挂了号,因为我知道自己牙齿难度大,所以挂了个主任医师的。
心里还是不放心,于是提前一天下午去了医院找了大夫,咨询了手术方案。

第二天一早,来了医院,这位牛气的韩主任医生看到了我就说,要和我谈谈
韩主任问:你为什么拔牙?
我说:为了保住我得大牙呀。而且这智齿本来就该拔呀~
韩主任问:你做什么工作的?(你大爷的我干嘛的管你屁事!我来拔牙的,你当你派出所查户口啊!但是毕竟我要拔牙,只能装乖~)
我说:家里务农~我没工作~
韩主任说:现在你不要考虑你的家庭你的工作,好好的看着片子,我和你说~你的这个大牙已经保不住了!今天我要给你两个一起拔掉!一共1200块。这是第一个方案。
         第二个方案就是,你今天不拔,等后面的牙把大牙顶坏了,漏神经了。一起来处理掉!
         然后不管哪个方案,你都要去4楼种一个牙15000
因为之前我问过毓璜顶医院,毓璜顶有要求,一天不可以拔两个牙,因为我这个情况复杂,一起拔的话可以,但是必须住院。
所以我就问韩主任,一次拔俩???不需要住院,危险性太大了吧。而且我这个需要缝合的。
我大牙并没坏,为什么要拔掉????
韩主任说:不需要住院,微创就给你解决。你要单独拔,我拔不了。你挂别人的号吧!
然后又说,为了你好,这俩牙早早拔了,种上一个,我保你20年不坏
呵呵哒,本人不到30岁就种牙,老了咋办????我就说那我出去和家人商量下。
出了门,立马毓璜顶医院挂了主任医师~是一个老大夫
大夫笑呵呵的说~你这牙,妈呀你给我出难题呢~
这样吧,你信不信我?我点头
大夫说,这样吧小朋友,你既然相信我,我给你拔,风险我来承担。咱们一起努力。
说真的,经过口腔病的推辞之后,这大夫说的我真的很感动。

是不是觉得2000贵?和保住我一个大牙相比,还贵吗?
继续说我大牙的事,大夫说,大牙有点松动了
拔完了之后,大夫直接上的夹板,固定。我得大牙,毓璜顶从开始到最后,从没说过我得大牙需要拔!
我的智齿拔了40分钟。难度非常大,后来我才知道,原来是难度大,口腔病医院他不拔我大牙,拔不出来我得智齿。呵呵哒。
最后科普一个问题,不要医生让你拔牙,你就拔牙,已经要去权威的大医院问清楚。
拔牙会死人的,真的。不可儿戏,而且,拔牙处理不好,会得干槽症,都是很危害健康的。
人的牙齿不可再生,你种再好的牙,都比不上自己原来的牙,所以,只要牙没坏,一定不要拔。那些忽悠你拔了再种的王八蛋,你可以问候他祖坟了。
还有就是,智齿长得不端正一定要早早拔掉。
啰嗦一堆,目的就一个,希望大家有了牙齿问题一定要去正规大医院。牙拔了,再也回不来了。一定不要走歪路。无医德的医生太多了。
幸亏烟台有毓璜顶,不然我真让狗忽悠了!

沙发
顶!

板凳
我在口腔医院拍片,说拔智齿200,出去拔的花了30拿的药,到现在也没事,4年前拔的,

地板
魔界梅子 发表于 2019-4-23 21:18
我在口腔医院拍片,说拔智齿200,出去拔的花了30拿的药,到现在也没事,4年前拔的,

我这个智齿不好拔,后面得切开,得缝合,我这个片子也在口腔病拍的

烟台市口腔医院费用确实比正规大医院贵几倍,我自己和家人在烟台市口腔医院烟大分院和滨医附属医院都弄过牙,烟台市口腔医院费用贵了几倍,之后牙病都去滨医附属了。
顺便问下万能的山下朋友,烟台市口腔医院是公立还是私立?怎么感觉跟私人医院似的收费挺狠?

智齿还需要拔吗,我重来不拔,你们为啥拔,以前的人们根本就不拔

山下竹林 发表于 2019-4-23 21:24
烟台市口腔医院费用确实比正规大医院贵几倍,我自己和家人在烟台市口腔医院烟大分院和滨医附属医院都弄过牙 ...

太不负责了。弄来弄去反而毓璜顶最便宜!

王565225132 发表于 2019-4-23 21:30
智齿还需要拔吗,我重来不拔,你们为啥拔,以前的人们根本就不拔

我得智齿顶到后面的大牙了,顶松了。要不我也不拔。有的人智齿长得正,不影响其他牙,根本不用拔。我得是不拔不行了。

ya哈〃 发表于 2019-4-23 21:30

牙病还是三甲医院看,收费合理不宰人!

头像被屏蔽

晶华晶华 发表于 2019-4-23 21:43
感觉不是很难。医生有点夸张。第一个就是忽悠你种牙的。

是啊。关键是我牙坏了我种也没事,牙好好地就让我种。想钱想疯了

缅怀一下我的大牙

麻痹!当初我也是听 庸医告诉我拔大牙,当时也是智齿把大牙给 顶出神经了,痛的难受,同意让她给我拔了

烟台口腔医院莆田系伪医院没有医德草菅人命谁去谁后悔

ya哈〃 发表于 2019-4-23 21:30

牙病现在贵的要死

看见晚了,两牙已拔完了,先找个地方哭会儿

我在开发区口腔医院做了一颗活动义齿,就是白天带上,晚上拿下来的那种,倒数第二颗实牙的,牙齿本身800,钛金属底座,仿真牙冠,加上前期洗牙,修补全部龋齿,一共花2000。医生开始也说做那种搭桥的假牙,管一二十年的,但是要磨缺齿旁边的一前一后两颗好牙齿,所以我拒绝了,做活动义齿,医生也没说啥

我也有智齿,医生也说拔了吧,我说不拔,我得智齿长的周正,和普通牙没区别,医生说留着也没用,早晚得坏,不过你不觉碍事也不疼不痒就不用拔,等坏了再说

太不负责了

我的智齿拔完,把旁边的大牙弄松动了,到现在还没好,在天府口腔医院拔的,花了400块。艹