烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

未成年女孩流产成风你们怎么看

2 [复制链接]
daxiguazi 发表于 2019-4-20 14:48
总好过流产~告诉不代表就要做~你这种迂腐的思想才害人

你好好理解一下我说的意思。我是说让孩子从根本上知道自己什么该做,什么不该做。什么时候该做什么。而不是告诉他们带了套做了就没事。

daxiguazi 发表于 2019-4-20 19:26
你以为告诉孩子不做就不做了吗,告诉孩子做可以,必须要带避孕套,这是人身自由,你别和老古董似的,还婚 ...

你说戴套他们也得听啊?不听我那套,就听你的?真有意思。就是你们这些人才让现在的女人觉得自己不是处,女照样能嫁出去。要像以前那样,婚前守妇道浸猪笼早好了。

daxiguazi 发表于 2019-4-20 19:32
你孤独终老算了,还发这种言论在现在社会你就是个笑话~你发的帖子重点都没放明白,还恶心人

不过非处唯一的坏处,就是你再找下一个男朋友的时候,如果他想和你进行婚前性行为的时候,你没有理由拒绝了

哎,这些女孩子真的开放,难怪非洲汉子在这里这么受欢迎!

daxiguazi 发表于 2019-4-20 19:32
你孤独终老算了,还发这种言论在现在社会你就是个笑话~你发的帖子重点都没放明白,还恶心人

不自爱不自重还想让别人尊重你?笑话

Van♂ 发表于 2019-4-20 19:47
不过非处唯一的坏处,就是你再找下一个男朋友的时候,如果他想和你进行婚前性行为的时候,你没有理由拒绝 ...

为啥不能拒绝

因为女的逼痒痒了

daxiguazi 发表于 2019-4-20 21:00
为啥要拒绝,想干嘛就干嘛,不想就不做,顺其自然~

如果你不愿意他就说你为什么和前任可以和他不可以,你说是真爱他就可以说为什么和我就不爱了,对他不公平,两个人就开始产生芥蒂从此埋下祸根早晚发生矛盾

看我刚才写的回复

不知道说什么好了

daxiguazi 发表于 2019-4-20 21:07
我想如果真的喜欢,性行为不是很美好的吗,应该是女方也很向往的事吧,如果将来分手了没发生什么不遗憾吗 ...

你如果是在别的地方可以这么想,可是你在烟台,这是一个女人30岁之前没能力没钱没颜值就废了的地方,土了吧唧的地方,直男癌的地方,我不信你将来不嫁人

我想如果真的喜欢,性行为不是很美好的吗,应该是女方也很向往的事吧,如果将来分手了没发生什么不遗憾吗 ...

我这个人非常追求自由,但也知道有些东西要看国情,中国这个社会女人就是相对弱势的,现在这些男人为了摆脱赡养妻儿的义务,故意装成田园女权来给女人洗脑,告诉她们性爱是美好的,然后只打炮不结婚,或者结婚了继续找别的女人说是真爱,这都是不现实的,你要记住,当我们和西方一样性爱普遍的时候,中国也会像西方一样男人不尽养家义务,会出现很多单亲妈妈带孩,男人继续潇洒,女人一边工作一边一个人养小孩

不都是我干的

我这个人非常追求自由,但也知道有些东西要看国情,中国这个社会女人就是相对弱势的,现在这些男人为了摆脱赡养妻儿的义务,故意装成田园女权来给女人洗脑,告诉她们性爱是美好的,然后只打炮不结婚,或者结婚了继续找别的女人说是真爱,这都是不现实的,你要记住,当我们和西方一样性爱普遍的时候,中国也会像西方一样男人不尽养家义务,会出现很多单亲妈妈带孩,男人继续潇洒,女人一边工作一边一个人养小孩

不都是我干的

daxiguazi 发表于 2019-4-20 23:35
还有,没有过性行为的爱很肤浅,性和谐的爱才更长久~如果婚前没做过,婚后发现对方是个性无能,你找谁哭 ...

看到你的评论我真笑了,你就和文中的女孩一个德行。有你后悔的时候。

ljw02111 发表于 2019-4-20 19:48
哎,这些女孩子真的开放,难怪非洲汉子在这里这么受欢迎!

盲目的追求激情和刺激

自作自受。

daxiguazi 发表于 2019-4-20 23:32
问题是现在的国情已经很多女的一个人带孩子,男的在外面逍遥快活了,难道现在的国情不乱吗,难道现在还不 ...

中国现在还少,如果真像西方一样男人普遍不养家了,看你哭不哭