烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-山东人杀父母这种恶性畜生干的事情会让名声臭遍全国引起众怒的! - 『站务处理』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

山东人杀父母这种恶性畜生干的事情会让名声臭遍全国引起众怒的!

查看数: 10484 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-17 20:25

正文摘要:

都是山东人谁也别瞒着谁了,凭心而论咱山东人不孝顺的居多。也不要吹牛山东人有多好,这种贴子发多了容易被人讨厌,你们村有多少老人连饭都没人管,儿女不管的,不养老人在山东有传统,但是千万不要虐待杀害父母 ...

糖咕噜| 来自山东 发表于 2019-4-17 20:46
帽子可不是这么个扣法的,不仅仅是山东人,还是中国人呢,还是黄种人呢。你这就叫“地图炮”。
逍--遥| 来自山东 发表于 2019-4-17 23:53
跟山东有什么关系,山东是礼仪之邦,乐善好施,有口皆碑,全国各地山东人的名声还是相当不错的
王鱼王| 来自山东 发表于 2019-4-17 22:43
哪里没有坏人?
潮州肠粉| 来自山东 发表于 2019-4-17 22:03
一湖净水 发表于 2019-4-17 20:31
只要楼主你不杀你爹妈祸害邻居就行了
话说你这帖子充满了地域歧视,你是在山东受了多大的委屈和鄙视啊?

楼主估计是疯了,脑子有病
yyyzzzooo| 来自山东 发表于 2019-4-17 21:58
这论坛是坏透了~~~~~
只抽泰山| 来自浙江 发表于 2019-4-17 21:30
一湖净水 发表于 2019-4-17 21:22
抬头看你的帖子,真正弱智的人是你!
别刷彪了,你已经傻的自己都分不清自己是谁了。
洗洗睡吧,别蹦出 ...

你一个手机号能注册若干个账号?我怎么不行?
东东| 来自山东 发表于 2019-4-17 21:26
中国人杀父母这种恶性畜生干的事情会让名声臭遍全世界引起众怒的!这标题更震撼,哈哈
只抽泰山| 来自浙江 发表于 2019-4-17 21:16
一湖净水 发表于 2019-4-17 21:11
匆匆忙忙注册个骂家和马甲,有用吗?
简直变成小丑了!
看来你的家族都是婊子生的吧??

我可没有钱养几个手机号,你是弱智不要到处乱咬人。
只抽泰山| 来自浙江 发表于 2019-4-17 21:07
一湖净水 发表于 2019-4-17 20:58
你别伪装了,换了马甲也认识你,看看你的帖子吧:

你和楼主都是一个彪子生的吧,谁都能看出来的。

你病的不轻,楼主只是善意提醒看你气的真没必要。
乳山小王| 来自浙江 发表于 2019-4-17 20:53
海中龙王200| 来自浙江 发表于 2019-4-17 20:46
过年时被全国攻击的女人不上桌吃饭,重男轻女这种恶习必须要改掉。虽然根深蒂固也要努力去改。女人必须和男人一样平等。
海中龙王200| 来自浙江 发表于 2019-4-17 20:45
一湖净水 发表于 2019-4-17 20:39
搜索楼主发的三个帖子里,从骨子里恨透了山东。
不知你是哪里人,如果你在山东混得不好,你回你的老家 ...

管我很容易,但是你能封住全国网民的嘴吗?论坛小管家能封住外省网民的嘴吗?我只是提醒你这么自卑一看就不是好东西。
海中龙王200| 来自浙江 发表于 2019-4-17 20:43
一湖净水 发表于 2019-4-17 20:38
搜索楼主发的三个帖子里,从骨子里恨透了山东。
不知你是哪里人,如果你在山东混得不好,你回你的老家 ...

你这种人就是变态,别人说出一点问题的就是外地人,你眼不瞎可以看仔细了难道那真不是咱山东人干的?
海中龙王200| 来自浙江 发表于 2019-4-17 20:37
一湖净水 发表于 2019-4-17 20:31
只要楼主你不杀你爹妈祸害邻居就行了
话说你这帖子充满了地域歧视,你是在山东受了多大的委屈和鄙视啊?

你这种人就是变态,自己犯罪了还不承认嘴硬。还给别人乱扣帽子。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。