烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 哪个城市的论坛都会有这么个东西

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       如题,到底是不是挑头带节奏先不说,你们发现没有,别的城市论坛一般都会有这么一个人或者一群干些癞蛤蟆各样人的事,ip地址是烟台,近期照片都是烟台的大街小巷,还说自己在杭州,呵呵 ,你自己信就行了 ,我们只是笑笑。
       还有,如果烟台论坛不怕外地游客或者客人一百度就是南宫狗(小姐姐狗)嘲笑的这些,愿意背这个锅,那就继续让它在这嘲讽,讽刺!屏幕后面是什么?皮笑肉不笑的人脸?如果它是自由人,不牵扯到任何利益关系的这么一个人,以它再论坛的表现,真的只能说它是 病态的,无法医治的这么一个人,心理极度不健康的一个人,或许支持它的那些人只是在可怜它,也或许真和我之前说的 ,他们可能笑呵呵的接受土蛤蟆和彪子这类称号,当然,每个人意见都不同,但是明摆着的东西还看不出来,那就可能是真彪了!
       最后一行,烟台不好的地方,都知道,提意见无所谓,提意见给领导提,偶尔发发牢骚无所谓,见天的丧门人你说不弄你弄谁?烟台一天天的好,说是吹牛逼,怎么?那个城市不是一点点发展起来的?大城市好,你参与建设了么?你贴脸上去,人家和你亲么?也就是条舔腚的狗,啧啧啧,什么嘴脸?好不好的不用你操心,做好自己范围的事情就够了,你真有能耐你去当市领导去参与建设啊,bbb bbb老婆腚似的,真要命,哈哈哈。
头像被屏蔽
沙发

板凳
快看,灰机 发表于 2019-4-10 08:35
我发现这是一个有预谋的组织套路   南宫婊不过是这个组织抛出来的一枚棋子而已

我也发现了

地板
领钱发帖而已。不去关注,不去回复,领不到钱,自然慢慢就不发了。

开心就好111 发表于 2019-4-10 08:39
领钱发帖而已。不去关注,不去回复,领不到钱,自然慢慢就不发了。

我从来不回它的帖子 我只扣分 你发现了吗

快看,灰机 发表于 2019-4-10 08:35
我发现这是一个有预谋的组织套路   南宫婊不过是这个组织抛出来的一枚棋子而已

不管是不是棋子 它都做到这份上了  不得痛痛快快的弄它一弄

的确过份了。

头像被屏蔽

提建议想对策可以,单是冷嘲热讽确实要不得

看看吧,小姐姐又开始嘲笑你们了,天天发帖子让我嘲笑,网友的爱真是深如大海!

提子酥 发表于 2019-4-10 10:41
看看吧,小姐姐又开始嘲笑你们了,天天发帖子让我嘲笑,网友的爱真是深如大海!

你永远也叫不醒一个装睡的人    它没理的事  从来不回 活在自己的世界里 心理阴暗

大卒子 发表于 2019-4-10 11:30
你永远也叫不醒一个装睡的人    它没理的事  从来不回 活在自己的世界里 心理阴暗

小姐姐在论坛肆无忌惮的嘲笑每个发帖表达不满的人,生活在烟台就是原罪,今天我们是看客,无关痛痒,可以高格调的说言论**嘛!明天落到自己有困难了,不满了,也同样会收获到小姐姐开心的讽刺。

提子酥 发表于 2019-4-10 11:53
小姐姐在论坛肆无忌惮的嘲笑每个发帖表达不满的人,生活在烟台就是原罪,今天我们是看客,无关痛痒,可以 ...

可能 在烟台  在它身上 真的发生了一些可怕的事情

大卒子 发表于 2019-4-10 11:54
可能 在烟台  在它身上 真的发生了一些可怕的事情

这就不知道,大部分网友都是善良的,不止一个人说过她心理有问题,都是陌生人,不认识的情况下不存在什么恶意。这么多人看到的问题,她视而不见,现在更加走火入魔了,说她有问题的一律都是网络喷子,鲁吹一号。最可怕的是我们其他人可以爽快的离开这个平台,但是这个平台就是她的药一样。