烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 纳兰若枫

遇到懒的出奇的老婆怎么处理?

1  2 [复制链接]
琅楚 发表于 2019-3-27 00:01
我去。你又不是才认识她,她什么毛病也是你惯的。惯成这样你想离?!垃圾!!
   女人的样子完全取决于她嫁 ...

到位

不用你妈看孩子你试试,没有指望的时候,她不干谁干。
我家是我自己带孩子谁都没用,七年呀,亲力亲为,老公指望不上。就在十分钟前我冲他发火,他跟我说:老婆你有空,还没说完我就吼回去,没空!他摔门就走了。我最近感冒孩子也没用他干点啥,前天孩子发烧我一晚上没睡好,昨天实在病的难受等他下班回来做的饭,他摔摔打打的,吃完饭我说就三个碗你刷了吧。今天早上起来一看碗在那儿泡着,厨房跟战场似的,净水机里没水了也不加,洗好的沙发垫也不铺,也不说收拾一下做点早饭,或者去门口油条摊买点早饭,自己吃了点点心,就坐沙发上做到上班的点儿,我在那儿刷碗收拾厨房,他临走又来一句老婆你今天有空。。。,滚!你妈的姑奶奶没空。人家楼下邻居老公,老婆孩子病了忙前忙后的伺候,六点半起床去买早饭,他可倒好,前天孩子烧到快40度,流鼻血,咳血,呕吐,吐一沙发垫,他就会说哎呀怎么这么厉害,头不抬眼不睁玩绝地求生,我说你把沙发垫拿去放洗衣机洗了,他说什么泡着呗。
今天早上我越想越上火,他话没说完我就吼回去了,我就想我还没说病的躺着起不来或者老的瘫在床上,就这个熊样,真有那天我怎么办,孩子怎么办?我正在反思我这十三年时光和七年的婚姻。

男人对爱情多数是可以将就的,从结婚那天起,不是因为爱情,而是到时候了。所以之后要么是发现这个男人不爱女人了,要么是发现女人不再爱他了。

150斤是重点

闭眼过

琅楚 发表于 2019-3-27 00:01
我去。你又不是才认识她,她什么毛病也是你惯的。惯成这样你想离?!垃圾!!
   女人的样子完全取决于她嫁 ...

女人的样子 完全取决于她嫁了一个什么样的男人???你是怎么得出这个结论的?佩服!

如果是男人不做家务胖成150斤就正常,换成女人不做家务150斤,男人就开始嫌弃了

感同身受,非常理解你。只是一般男的啥也不管的情况多,只能说这个女的好有福气。

饼饼无双 发表于 2019-3-27 08:38
女人的样子 完全取决于她嫁了一个什么样的男人???你是怎么得出这个结论的?佩服!

老话都那么说滴。嫁给当官的做娘子,嫁给杀猪的洗肠子。

酒杯2018 发表于 2019-3-26 21:30
三天不打上房揭瓦

又懒又馋,这是病得治

婚前就这样你干嘛还娶她

这个离了再娶一个,没有懒病有别的毛病,关键还不是孩子亲妈。
生活的本质都是一地鸡毛,有问题想办法解决问题,而不是遇到问题就放弃。

把手机戒了,把钱管好,不然解决不了问题,人就怕懒

有孩子的头三年是婚姻最大波折的时候,为了孩子有个幸福家庭,可以和老婆好好谈谈互相包容理解都改变一下,不需要改变太大有点进步也会很好的哦!也可以互相给自己点空间短暂分开,再加上等孩子大大他就有当妈的感觉,不要因为这点小事悔了孩子的一生,都是成年人不要太幼稚太自私,

把丈母娘接来几天试试

不忘初心阎小贤 发表于 2019-3-27 06:15
嗯,千万不能惯些臭毛病,宠坏了还赖男人的错。女人还孩子一样不能太惯着,得管

人都是一样,不分男女惯什么毛病,互相包容理解就好,没有谁惯谁,如果出现惯谁那生活会很累,都是互相的

150斤,该减肥了

jiutianfurong 发表于 2019-3-27 08:14
不用你妈看孩子你试试,没有指望的时候,她不干谁干。
我家是我自己带孩子谁都没用,七年呀,亲力亲为,老 ...

你的情况和我一样一样,但是我现在想的开了,因为我上火我就容易生病,不能拿别人的过错惩罚自己,我现在不想做饭就叫外卖,有时候会变相说点好听的让他干点活,以前我闺女小的时候就是老因为这些吵架,现在想开了,真没必要,想开是最重要,生气是自己遭罪,我们要想方法解决不要生闷气女人生气最容易生病

瑞芳堂 发表于 2019-3-27 09:37
人都是一样,不分男女惯什么毛病,互相包容理解就好,没有谁惯谁,如果出现惯谁那生活会很累,都是互相的 ...

嗯嗯