烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大龄剩女需要找个啥样的对象?

1  2 [复制链接]
楼主
发表于 2019-3-24 18:33 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我现在发现身边的大龄剩女是越来越多了~同事~朋友~同学,随便一想也有十个八个的。三十一二岁到三十八九岁都有。而且都是觉得挺优秀的一些小姑娘,特别好,就是没有对象。我这个人也是瞎操心,自己的事儿还没鼓捣好,然后就愿意给别人介绍对象。正好有俩合适的小伙子,我就分别介绍给了我两个朋友。一个朋友三十八了没车没房,工作收入也都挺好,介绍这个小伙子三十九,未婚,老实稳重、该有的物质也都有,就是学历不行,做的是蓝领工作,但是收入很稳定。这第二个朋友呢,也是三十多,条件也是不错的,挺优秀,给她介绍了个小伙子,有车有房,技术工作,朝九晚五,我觉得很合适的。本来以为做个红娘是好事一件,而且我跟我对象俩人还忙前忙后的安排见面时间地点,又是跟对方打听消息啥的。结果,俩姑娘一个也没看中人家。一个嫌对方工作不求上进以后没有发展前途(我想说男的都快四十了,基本定型了,还要咋发展呢?),另一个觉得小伙本身不错,就是父母没有退休,将来生活无法得到保障。
我突然觉得这个给人做媒也是个挺累的活儿,介绍成了,大家都感谢你,一旦没成,人家还要埋怨你怎么介绍这样的人给我。可是,我本身是真心觉得不错,想做个好事的。看来以后,找对象这事儿还是得各自自个儿努力呀。这俩人看中了,甭管啥样人家都乐意。这看不中的,就是条件再好,也能挑出毛病来。所以,相亲这事儿,还真不是个好事儿。
我想问,大家身边的大龄未婚人群有多少?有这样的问题吗?

沙发
所以说,有时候剩下也是有原因的,自身原因不可忽视

头像被屏蔽
板凳

地板
我也未婚,感觉自己挺好的,自由!

振华收银员 发表于 2019-3-24 18:40
等最后四五十时直接找个二婚的就行

女孩子还得考虑生孩子的情况啊,三十八九已经是高龄产妇了,再拖就要做好不生宝宝的打算了。

我帮一个认识的姑娘介绍对象,从帮她介绍到现在有三年半多了,给她介绍了些好小伙,都是有房有车有学历有身高,家庭条件好,工作好的小伙。。。真是不知道她到底想找个啥样的。

自己选的路只能自己走啦,没有啥好坏之分。各有利弊。

阳光落满屋 发表于 2019-3-24 18:50
女孩子还得考虑生孩子的情况啊,三十八九已经是高龄产妇了,再拖就要做好不生宝宝的打算了。

为什么要生孩子呢

父母双亡,长期出差,工资上交,最好丧偶有孩子,离异不往来也能接受

如今当媒人不好当

头像被屏蔽

林中溪水 发表于 2019-3-24 19:03
大龄剩女想要的男的,长的高,帅,有钱,浪漫,高学历,职业有提升空间,烟酒博嫖不沾,父母离退休,拿高额 ...

我就服你

以后会是两个极端,一堆孩子的跟不结婚的

是个男的就行了,女的超过35只能找个二婚的了,真把自己当成香饽饽了

大龄剩女想要的男的,长的高,帅,有钱,浪漫,高学历,职业有提升空间,烟酒博嫖不沾,父母离退休,拿高额 ...

这样人不可能没有对象的

头像被屏蔽

嗯,说得对!
我刚给一姑娘介绍了一个条件特别好的,有房有车有学历有身高收入高工作好父母条件好的,那男的对她那个追啊!感觉这次能成!

我帮一个认识的姑娘介绍对象,从帮她介绍到现在有三年半多了,给她介绍了些好小伙,都是有房有车有学历有身高,家庭条件好,工作好的小伙。。。真是不知道她到底想找个啥样的。

Mayday79 发表于 2019-3-24 19:10
有你这样的朋友真好

哈哈!我跟这姑娘只是普通朋友而已。
我是个比较热心肠的人。

我觉得你千万不要做这样的好人,等你再过十年以后就知道我为什么这么劝你了。