烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大龄剩女需要找个啥样的对象?

1  2 [复制链接]
发表于 2019-3-24 18:33 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我现在发现身边的大龄剩女是越来越多了~同事~朋友~同学,随便一想也有十个八个的。三十一二岁到三十八九岁都有。而且都是觉得挺优秀的一些小姑娘,特别好,就是没有对象。我这个人也是瞎操心,自己的事儿还没鼓捣好,然后就愿意给别人介绍对象。正好有俩合适的小伙子,我就分别介绍给了我两个朋友。一个朋友三十八了没车没房,工作收入也都挺好,介绍这个小伙子三十九,未婚,老实稳重、该有的物质也都有,就是学历不行,做的是蓝领工作,但是收入很稳定。这第二个朋友呢,也是三十多,条件也是不错的,挺优秀,给她介绍了个小伙子,有车有房,技术工作,朝九晚五,我觉得很合适的。本来以为做个红娘是好事一件,而且我跟我对象俩人还忙前忙后的安排见面时间地点,又是跟对方打听消息啥的。结果,俩姑娘一个也没看中人家。一个嫌对方工作不求上进以后没有发展前途(我想说男的都快四十了,基本定型了,还要咋发展呢?),另一个觉得小伙本身不错,就是父母没有退休,将来生活无法得到保障。
我突然觉得这个给人做媒也是个挺累的活儿,介绍成了,大家都感谢你,一旦没成,人家还要埋怨你怎么介绍这样的人给我。可是,我本身是真心觉得不错,想做个好事的。看来以后,找对象这事儿还是得各自自个儿努力呀。这俩人看中了,甭管啥样人家都乐意。这看不中的,就是条件再好,也能挑出毛病来。所以,相亲这事儿,还真不是个好事儿。
我想问,大家身边的大龄未婚人群有多少?有这样的问题吗?

cathy微 发表于 2019-3-25 07:38
坛子里这么多姑娘,你好好把握啊!
还需要我介绍吗?哈哈

需要啊,我怎么知道那个单身那个成家了

总之就是各种的挑,不知是男女比例失调造成的还是这个物质社会导致的。现在说到爱情都是在讲笑话。

有的人可能是想摘果子的 等不及自已浇灌栽培和等待 话说你又比别人好多少呢 凭什么现成的又红又大又好吃的果子都留给您了呢

不是每个人都冲着条件去的,眼缘很重要,看对眼儿了,之前的条条框框都无意义了

林中溪水 发表于 2019-3-24 19:03
大龄剩女想要的男的,长的高,帅,有钱,浪漫,高学历,职业有提升空间,烟酒博嫖不沾,父母离退休,拿高额 ...

她需要的可能只是个漂亮的提款机

人傻钱多脾气好,上进努力潜力股,有车有房有存款,钱多事儿少离家近,溜须拍马舔腚干。

哈哈,这样的结果就说明你不了解这两个姑娘

介绍对象这种事 还是不做的好

老话说,不做中不做保,不做媒人三代好

15953200656 发表于 2019-3-24 21:47
有道理,但是85分的大龄男的都想找20多岁的。

现在无非是同等分数男的多反忖出女生的市场,网签推个几千年都是男方市场的。
我还是那个观点,如果结婚让你的生活变差,就不要结婚了,苦修这种事让别的男的去吧。

我也喜欢做红娘,介绍几对基本都成了,后来遭埋怨了不说,吵架就找,去他们家劝架成了家常便饭,后来离婚了,整得是我错了似的,老死不得往来

适合自己才最重要吧,女孩子24岁就开始找对象一定没有错,身边也有好多单身女青年,人也不错就是接触男孩子的机会太少了吧,也替她们担忧~~前两天去看比悲伤更悲伤的故事,身边全是单身女青年~~~

我要是女性我也单身不结婚,现在女的很多比男性优秀,只能说好男人太少了

给人介绍对象出力不讨好

sdyt009 发表于 2019-3-25 14:01
哦,明白了: 27岁是结婚的 黄金分割线,35岁是生孩子的钻石分割线 哈哈

最终就会发现:生物规律,几乎没办法违抗!

美丽的孔雀 发表于 2019-3-25 12:03
男的还能强点,女方有几个时间节点,过了一半竞争力会下降些(一般人的情况下,如果女方长的惊艳,一般也 ...

哦,明白了: 27岁是结婚的 黄金分割线,35岁是生孩子的钻石分割线 哈哈

黑色发卡 发表于 2019-3-24 19:25
感觉在说我哈哈哈哈哈哈哈

发卡,你结婚了没?
又到春天了,再晒一波小黄人儿吧。

我认识的剩女都是一个月万把块的工资,挑着挑着就剩下了,有些吧也不是说谈条件挑,就是介绍一个处着没感觉那种。唉,学历工资各方面相匹配的本来就不多,再来个身高颜值感觉,更难。女孩子还是不要太优秀的好嫁一些