烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 一枚女青年

有没有懂物业管理这块的人帮帮忙……真心求助!!!!

1 [复制链接]
楼主
钢丝绳都能断敢问什么牌子的电梯,这电梯是多长时间没有维保了?润滑油都没上吗?
交多钱的物业费?业主还是赶紧自己凑钱修电梯吧,这是大毛病,要出人命的

沙发
大件维修物业公司肯定不出钱的,修一次多久的钱都白赚了。有个同学家小区电梯十几年了,需要更新改造,要二十几万,你让人物业公司出啊

板凳
一枚女青年 发表于 2019-3-21 15:55
统一回复一下热心的朋友们哈,公共维修基金不让用,说是没成立业委会没权利用,也反映好多次了,全部踢皮球 ...

不公平,现在也只能你们一栋的凑钱了,要不大家都别用。而且钢丝绳都坏了,可见基本没有维保,即使换了钢丝绳,其他的零件也堪忧,我不是吓唬你,我就做电梯的,感觉你家电梯不敢坐了,其他安全部件要不要换,缓冲器,安全钳,限速器等等?,高层小区,品质不高的,物业不好的,邻居素质参差不齐的,真是不敢买,后面大修有的扯皮

地板
皇上的密码 发表于 2019-3-21 19:52
公共维修基金干么的?

修房子的,比如给房子刷防水漆,修小区内部道路等等