烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 青岛市即墨区【技师学院】出暴徒,希望烟台人民相互转告,并教育好自己的孩子!

楼主
发表于 2019-3-18 23:14 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家好我是一名山东烟台莱阳人,现居住地即墨区,来这里这里爆料一下即墨区的一件重大新闻,最近在即墨区火了一群玩快手直播的孩子 , 即墨区都知道此事,前几天在即墨贴吧发帖,引起高度重视,并掀起了一场不小的风波,各路有正义感的大哥们都出头,并压住摆平此事,可谓是这些大哥们为即墨区做出了非常大的贡献,并成为了墨城网红,要不真被这群孩子捅翻了天,暴徒老大(于明杰) 老二(高梓飞)……被我举报的永久封号,并被我用一个最毒辣的看相方式把他们暴徒马甲给扒下来了,可以说他们团队净穷屌烂命,都面带恶痣,混子扎堆,无一好命,要么怎么叫暴徒,老二现即墨技师学院上学中,居住地,即墨龙山那边的,感觉他们还是没被盘明白,想东山再起,评论里放大话,熬过这一劫劫谁都别想好过,看看现在的些孩子都叛逆到什么程度了?希望墨友们相互转告一下,为了这群孩子未来前途着想,请各位家长们,一定教育好自己的孩子,不要让他们跟即墨区这群熊孩子们,充当什么黑社会,混社会不是这样混的,都老实上学,安分守己做人行了,以前我去宝龙广场玩,娱乐区那片溜达耍,看到好多戴黑色口罩,穿学生服的孩子跟我要钱,不知道怎么个景,会献上那么一点爱心,给他们,现在被这群零零后的孩子们,捅翻了,今后在遇到孩子,学生们跟我要钱,在也不上当给他们了,看看吧,他们都住什么地方,天天公寓,不就宾馆的,骗钱去游戏厅玩游戏,拉小曼出去耍,活的比这些人都潇洒,还有更多不为人知的不便在这里一一揭穿了,希望大家相互一一传播一下,我勇于发帖,曝光他们,不怕今后他们报复,如果不被媒体关注,引起高度重视,现在他们打的估计都得去看守所了,会有更多的人深受其害,害怕他们不敢报警,那样他们的胆子会越来越大,今后将后患无穷!

沙发
一群不知天高地厚的炮灰 遇到真正的社会人 死都不知道怎么死的……

板凳
呵呵,不就一群小孩吗?一个个瘦的皮包骨头的,毛也没长齐倒想学社会,

地板
俺一直是好人 发表于 2019-3-19 06:46
呵呵,不就一群小孩吗?一个个瘦的皮包骨头的,毛也没长齐倒想学社会,

是啊,就这些孩子才这样,大人哪有这样混的?混社会没这么嚣张的,录视频往外捅的满山东人都知道即墨区有个黑社会团队,他们这是自己找死,这些大人们,看都孩子,扫黑除恶风头,不敢怎么打,要是成年了,干大了,看看他们会不会放过他们。

俺一直是好人 发表于 2019-3-19 06:46

就是这些半大小子,做事不考虑后果,需要远离

要说考不上高中之后,按理说去技校学个技术是理论***理的,但是实际上技校的学习风气……

一帮巴了 能搅起什么浑水

平凡的世界★ 发表于 2019-3-19 07:03
是啊,就这些孩子才这样,大人哪有这样混的?混社会没这么嚣张的,录视频往外捅的满山东人都知道即墨区有 ...

呵呵,也不用把这些小孩当盘菜了,那你也太瞧得起他们了,当个笑话看看得了。

美丽的孔雀 发表于 2019-3-19 07:10
就是这些半大小子,做事不考虑后果,需要远离

没事,遵守准则人不犯我,我不犯人,人若犯我,斩草除根就行了

即墨的跑烟台论坛说什么去即墨论坛  青岛论坛啊

懒羊羊爱吃糖 发表于 2019-3-19 07:55
即墨的跑烟台论坛说什么去即墨论坛  青岛论坛啊

即墨论坛都去了,我是莱阳人,即墨有个小喷子来喷我,黑我,感觉气氛,被欺负,所以来烟台论坛,吐槽一下。

这样的就随他去吧,世界观人生观从小就歪扭了,正不了了

复古忧蓝 发表于 2019-3-19 06:08
一群不知天高地厚的炮灰 遇到真正的社会人 死都不知道怎么死的……

该让他们进去吃吃免费饭了,反正也成年了

西装暴徒不是他们理解的那个意思,就那点排骨根本撑不起西装,一群社会小孩而已,就缺裤裆下来一腿

刘大帅锅 发表于 2020-8-22 22:09
该让他们进去吃吃免费饭了,反正也成年了

是啊,这一伙孩子,都吃上官司了,老大早判刑进去了。