烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 笑忘书vk

[曝光台] 北he街炒面可别再去吃了

所以,我这个人从来不吃外卖,担心的就是别人在你的食物里做文章,吐痰、撒尿啥的,估计你也吃不出来,喝着有尿的汤还意犹未尽呢!

来十年了,去年莫名去吃一次,排一个小时队,老板狗眼看人低,穿的不起眼,一会就有人过来插队,因为不是站着排队,结果等了一个半小时,本想走,因为先付钱,老板还不给退钱,脾气还挺爆炸,寻思算了吧,等上来,吃了一口,什么几把玩意?烟台人就这口味???齁咸齁咸的,怎么吃下去?我估计就是酱油炒面!

阔窝心死人了

我靠!恶心!

花花姐 发表于 2019-3-16 07:51
满嘴味精味,吃一次再也不吃了

其实,那个味精也是偷偷送的散装,来不不明的,和地沟油一样的性质。
就是酱油也专门有人送大桶的,估计是色素+盐水+各种超标添加剂……

美丽的孔雀 发表于 2019-3-16 08:36
其实,那个味精也是偷偷送的散装,来不不明的,和地沟油一样的性质。
就是酱油也专门有人送大桶的,估计 ...

当然啦!他们不可能去超市买的。专门有人应用他们材料。就跟饭店一样,用的调料都是散装的。所以现在,能不出去吃千万别出去吃了。。。健康最重要啊!

一个地摊炒面不知道咋能火成这样。。。。还有什么馄饨摊  炸串摊。。。。

花花姐 发表于 2019-3-16 08:42
当然啦!他们不可能去超市买的。专门有人应用他们材料。就跟饭店一样,用的调料都是散装的。所以现在,能 ...

嗯,都是三轮车悄悄送去,放下就走,
买的图个便宜,有那么个东西就行,什么味精,酱油的,怎么来的根本不管,
在家里做还味精不好啊,吃鸡精啊,少放点啊,
出去这样普通的地方,直接大勺子倒进去,色素汤浇进去,
盐味必须大,否则骗不了味觉!尤其是大火喷起来,家里没有的味道,
不明就里者就说好……

真悲哀!  不骗了你的味觉你能说好吗?!盐味极其重是关键!

要说饭菜,只有家里做的才是唯一正宗的,只要和家里口味不同的,一定有问题!
经常和孩子说这事儿!

小孩儿更容易被所谓的味道欺骗!

美丽的孔雀 发表于 2019-3-16 08:54
买的图个便宜,有那么个东西就行,什么味精,酱油的,怎么来的根本 ...

是啊,你说的真对。饭店的菜好吃是因为什么?多油多调味料,肯定好吃啊!
咱在家做饭,味精根本都不买,放鸡精也都是酌量放。。。我现在跟朋友们聚餐,都是来家做。不是小气不下饭店,真心是怕不健康。想吃什么,咱买材料回家做多好!健康也实惠!

美丽的孔雀 发表于 2019-3-16 08:54
买的图个便宜,有那么个东西就行,什么味精,酱油的,怎么来的根本 ...

是啊,你说的真对。饭店的菜好吃是因为什么?多油多调味料,肯定好吃啊!
咱在家做饭,味精根本都不买,放鸡精也都是酌量放。。。我现在跟朋友们聚餐,都是来家做。不是小气不下饭店,真心是怕不健康。想吃什么,咱买材料回家做多好!健康也实惠!

笑忘书vk 发表于 2019-3-16 04:04
太恶心了今晚恶心到吐北河街那是口水炒面

我想问她们为什么吐痰呢?!不至于吧!好好做个买卖,吐痰的利益是什么?

福德安康shs 发表于 2019-3-16 08:02
所以,我这个人从来不吃外卖,担心的就是别人在你的食物里做文章,吐痰、撒尿啥的,估计你也吃不出来,喝着 ...

我还是不明白,是我太善良?为什么会往那里面做文章?有这个必要吗

一直不理解为什么那么多人觉得好吃

逐,希望 发表于 2019-3-16 09:08
我想问她们为什么吐痰呢?!不至于吧!好好做个买卖,吐痰的利益是什么?

她们为什么要往里面吐痰呢?

这个问题和“老太太不是你撞的,你为什么要去扶……”一样难以回答。

花花姐 发表于 2019-3-16 09:00
咱在家做饭,味精根本都不买, ...

嗯,关键就是味精多放,放到已经超出了人味觉的感知,
再就是盐味要大,大到以后你去吃什么都觉得没味!
(一般逻辑思路如此,再过分的想要留住人就是铤而走险当大烟壳……让人闻了就走不动,吃别的都不香。当然这样的基本都被取缔了。)
但是他们的思路就是这样:骗倒你的味觉!什么营养不营养的!

没去过

美丽的孔雀 发表于 2019-3-16 09:22
她们为什么要往里面吐痰呢?

这个问题和“老太太不是你撞的,你为什么要去扶……”一样难以回答。

这个问题其实也好解答,  可能饭店那女的不是老板!  而且老板又让她通宵经营,本来可以睡会,一来人肯定怒火中烧所以往里使坏。如果是老板,完全可以关门不营业。

你再别去了