烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我们什么都有了,却没有了爱的资格。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们什么都有了,却没有了爱的资格。李荣浩《年少有为》mv的片头,有这样一段独白:等我以后赚到钱,我就给你买大房子,漂亮的车子,你喜欢什么我都买给你。往往过了好多年这些我还是没有,同时还忘了爱一个人是什么感觉。或许每个人都遇见过这样一个人吧,对你许诺无数个明天,却没有出现在你的明天里。
很残忍吗?但更残忍的是,后来的我可以完成所有的诺言,却再也没有资格出现在你面前。
春节前,大学班级群里再度热闹起来,有人在群里询问一家人去B城旅游的最优方案。看了头像,我才发现那是我曾经许诺过带她环游世界的姑娘,如今她已嫁作人妇,开始为生活精打细算。我默默地将这几年的旅游经验写下,然后附上B城的最佳路线图,制作成word单发给她。过了很长一段时间,她才回复我两个字:谢谢。我也告诉她:假期愉快。
曾经的山盟海誓,最终化作了云淡风轻。如今我拥有了跨遍万水千山的能力,却再也无法站在你的身边。
看过《大话西游》的人都知道,紫霞喜欢至尊宝,至尊宝喜欢白晶晶,白晶晶喜欢齐天大圣,齐天大圣喜欢紫霞。
你以为至尊宝和齐天大圣是同一个人,但是他们相差了五百年,一切都对,但是每一个人的出场都不在正确的时间里。
不戴金箍无力救你,戴上金箍不能爱你。也许这才是人生最真实的出场顺序。

推荐
如果注定去往不同的方向,

又何苦勉强彼此停下脚步呢?

喜欢一个人最好的方式,就是让自己变好,让自己值得对方信赖,给对方一个更好的你,愿你遇良人,也遇见更好的自己。

推荐
假如我年少有为不自卑

沙发

残缺的是完美的,完美的才能留下回忆。十全十美是一个目标,敢问但谁又能真的做到呢!