烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 长岛游

1  2 [复制链接]

楼主
发表于 2019-3-8 21:07 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
长岛在我的印象里一直是一个浪漫的地方,沙滩鹅卵石,海浪微风阳光,还有一个我喜欢的你。所以我一直想来看看到底是什么样子可一直没有那个我喜欢的你,所以一直搁浅。这次来还是得感谢论坛组织的活动还有壹号院民宿,不过最感谢是给我点赞的朋友们是你们让我有机会来长岛呀~
       本来打算叫父母一起来长岛一起玩,之前沟通商家于经理说可以住开,这来了一看果然能住下,可我的父母是说什么不肯来怕花钱,我说住宿门票都不花钱也不肯来说路费的也得花。好吧!可怜天下父母心都是为了我不舍得出来花钱,想来想去还是我自己出来看看吧!
        请好假出发先开车从烟台到蓬莱,把车挺在蓬莱阁附近,然后溜达到港口。

去的刚刚好,买好票马上就上船就开船,船票45

穿上没几个人,还是去甲板看风景吧!四十分钟就到了

在甲板拍拍风景,刚好镜头里出现一个小姐姐,那就给她入镜吧!她太矮了只能拍个头 如果她看到不要介意

甲板围来好多海鸥,有个小哥就拿来面包开始喂海鸥,海鸥是越来越多,图是视频截的,相片都在相机里懒的倒了。

到港,看了下地图壹号院离港口才1公里左右,那就溜达过去吧,走了十几分钟就到了 ,这个时候淡季岛上是各种不热闹很冷清没意思~走路的时候就在考虑接下来的安排,最后还是决定不买票了,自由溜达吧!这个季节也没什么看头,就来感受一下长岛的风土人情吧!

民宿看门面觉得很一般,进到院子就感觉出不太一般了,看到房子以后觉得还真有点不一样。提前预约的很顺利住下,只登记了一下没有押金什么的,接待前天是一个咖啡馆,酒吧,台球融合一体的地方,如果旺季应该很好玩吧!照片没拍 。房间跟老家住的房子一样有院子进来是客厅有两个房间,工作人员说这是个套间,白天看着还好,晚上是真有点空旷好没安全感,还好我已经习惯了孤独

休息了一会儿,看地图在岛的东面有个北石礁那就去那边溜达吧!看看两公里多那就溜达走吧越走越发现长岛是真小,走了差不多20多分钟吧就到了。看看沙滩海水确实挺美,一个人出来吧就是拍照不好拍,自己拍了几张准备留念可怎么都拍不好,上火了不拍也不走了,看有赶海的,我特么也拿起石头来在海边扣海蛎子边扣边吃  发一张照片镇贴子 (自拍的,沟通不太好)

心念着看日落,看着时间四点多的时候开始奔向西岸,看日出。一路没啥看的荒山一样,不过岛上也有种果树的,有大棚。拍手排两张打发时间

沙发
发帖辛苦啦,打赏奖励!

板凳
冬天的海蛎子鲜啊

地板
有时间 带着父母家人 出去游玩 挺好的

住宿好贵啊,都快赶上希尔顿酒店了

接上
走到西岸的时候刚刚好~日落,还有回来的渔船

晚上的长岛还是挺冷的,赶紧去找地方吃饭。找个地方吃饭是真不容易,然后找了个吃烧烤,吃了点烧烤喝了点酒回去吧 !感觉像回家了一样~

明天行程,去北长岛看看,去县城看看。就回家了,什么景点的就不去了应该会比较失望吧!毕竟都是在海边长大的人,留点念想吧!来过就好~如果能早起去看日出

复古忧蓝 发表于 2019-3-8 21:09
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢谢啦

灵犀诺 发表于 2019-3-8 21:09
冬天的海蛎子鲜啊

嗯,又鲜又咸不过味道是不错

复古忧蓝 发表于 2019-3-8 21:11
有时间 带着父母家人 出去游玩 挺好的

对啊可父母就怕花钱不出去

爱叮堡 发表于 2019-3-8 21:13
住宿好贵啊,都快赶上希尔顿酒店了

价格应该是虚高,网上没这么多。应该旺季会执行这个价格吧

丢三拉四 发表于 2019-3-8 21:17
对啊可父母就怕花钱不出去

我父母也是 买东西给他们 总挨呲……

复古忧蓝 发表于 2019-3-8 21:19
我父母也是 买东西给他们 总挨呲……

天下父母都一样吧,我的父母估计只有他儿媳才能叫动了吧

石头好好看看,目测有玉

丢三拉四 发表于 2019-3-8 21:22
天下父母都一样吧,我的父母估计只有他儿媳才能叫动了吧

都一样

王565225132 发表于 2019-3-8 21:23
石头好好看看,目测有玉

那块是,我去捡回来

我们有这样的父母是我们的福气

嗯 认同

很漂亮很喜欢这样的平房

小麦玉米 发表于 2019-3-8 21:26