烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真实的活

[百姓心声] 已经离婚

1  2 [复制链接]

外加一个,没有责任……纯属肉体需求

鲁网一丈青 发表于 2019-3-9 09:29
对,要不说这俩人是半斤对八两呢

所以也蛮绝配的

自由与承欢两不误。只想得,不想舍。一个失衡的时代。

琉璃姐 发表于 2019-3-8 20:17
呃。。。老阿姨表示,年轻人的世界看不懂

说到底就是不肯承担责任与付出。
当然最终没有付出的结果是别人也玩阔水浮萍,孑然一身……

我觉得,如果两人都没对象,现在偶尔在一起也挺好的。但是要是有了对象,就不应该再有联系了。

这叫耍流氓。

安排

你这一句还一起睡  很多人无法理解了  可能在你俩还没有找到合适的期间 做个炮友 是这意思吧

炮友

久别胜新婚,可能是审美疲劳了,为啥先离婚,有点闹不清!

上班偷聊 发表于 2019-3-9 14:26
你这一句还一起睡  很多人无法理解了  可能在你俩还没有找到合适的期间 做个炮友 是这意思吧

其实她比较冷淡。我们在一起的时候,每年也就三五次。

就算正常的夫妻,最多每个月一两次。

只有没结婚的才天天弄。

hh65487 发表于 2019-3-9 16:36

不是审美的事。
到目前为止,她还是我喜欢的类型。
只是在一起总吵架。
我们现在分开过。反而不吵架了。
每个星期见一次面,也不吵架,挺合谐的。

没结婚 谈恋爱的男女关系算不算耍流氓?

潮州肠粉 发表于 2019-3-9 06:30
究竟因为啥在一起,又因为啥离。

在一起是当时还小,感觉爱情就要专一。
不管对方是好是坏,不管前方有多大的坎,都能迈过去。

现在看明白了,其实两个人在一起,互相都有自己的观点和性格,这是骨子里带 的,无法改变的。
在一起好好过只有两种办法。1互相忍让。(双方都难受)2分开生活,见面的时候把好的一面呈现出来。

路上风景56 发表于 2019-3-9 09:58
新人类、新思维模式、为各自的放纵留出广阔天地!再为自己找一个冠冕堂皇的理由!玩乐享受至上。

不是新旧的事儿
以前我也感觉“专一”很至高无上。
但是,慢慢我发现我错了。
华夏五千年历史,一夫一妻制才不过百年。
我不要在社会的舆论下活着。婚姻就是一张纸。
一个人爱我与不爱我。不是这张纸能决定的。
我已经看透人性,看透社会。
有的人看透了,但是不敢做出实际行动。
而我是敢做出实际 行动的那个人

Alan_Gao 发表于 2019-3-8 22:09
离了就不用负担家庭责任了,炮友关系身心愉悦就好,说白了就是没担当

我们在一起不打炮

远投三分 发表于 2019-3-8 23:13
第一,还是没证的睡着刺激,熨帖。
第二,你俩就这么耍着过吧,可千万别再找,太伤害人了。(听你的意思你 ...

首先,我感觉你说的有七八分是对的
但是我不同意你说的恶心到家了。
所有男人的天性是,把自己的种更多的留在不同的女人身体里。
这是男人的天性。我不感觉恶心。

其次,你为什么感觉到恶心,是因为从小到大的教育,道德绑架。
不知道你是男是女。扪心自问,你每次性幻想都是你老婆吗?如果不是,那恶不恶心?

Alan_Gao 发表于 2019-3-8 22:09
离了就不用负担家庭责任了,炮友关系身心愉悦就好,说白了就是没担当

上公交车该不该给老头老太太让座
如果不让座,就是自私,别人会用异样眼光看你。
但是,大部分人内心都不想让。为什么还是逼自己去让呢?
没错,这就是道德绑架

那有没有一种可能,婚姻这张纸也是"道德绑架呢"?
如果不是,那原因呢?值得思考的事情!

可爱的丫头 发表于 2019-3-8 23:45
还是不够爱,真的爱会变得极度自私,不会让她那么自由的

男人的爱是自私的,男人不但自私,而且是美女越多越好。
女人不同,女人也喜欢帅的,但是要有一个前提,她选择的男性必须有强大的生存能力。才能保护自己和下一代。
男人的天性是播种,女人的天性是让种子能长久远的生存下去。

试想一下,你的男朋友是不是很有钱,或者很有办事能力。你才看上他的。而不是他对你多么多么好,多么多么帅。