欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[小学生活] 芝罘区通神小学三年级二班班主任,误人子弟

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
山东省烟台市芝罘区通神小学三年级二班班主任,误人子弟,教唆孩子们撒谎,孩子回来不敢说实话,从来不回来说学校的事,问她,她还支支吾吾的说不清!1.别的孩子在学校与同学发生口角,对方打孩子制嘴角出血班主任不让告诉家长,也不联系家长!导致孩子在学校流了两节课的血,也不给处理!家长知道后找老师电话不接,微信也不回!全班同学都看见是对方打的,老师却告诉家长不是该同学打的!2.有个女同学,本来就很内向,老师差点导致孩子抑郁,家长请了两天的假期到处带孩子玩孩子才没有抑郁!3.还有个同学,本来也很内向,学习也很好!老师的行为已经导致该孩子有点抑郁的行为了!就这样的老师袒护送礼学生,送礼学生错了不错,有什么资格当班主任,有什么资格当老师!现在她教我们语文,让孩子全靠一点通,组词,故事的含义全部照着一点通来!语文基础训练的阅读理解不给孩子讲,对对答案就行了!作业从来不给讲该怎么写,到现在孩子们不知道景、人物、观察作文怎么写!我们找校长说了换班主任换语文老师,校长答应了。结果星期一出尔反尔,一校之长竟然会这样。我听说家委会的有个家长认识教育局的,我很不明白,认识教育局就可以之手遮天吗?现在的教育局是给个人服务的吗?学校也是给她个人服务的吗?这个老师还有什么资格当老师,我们的孩子在她手里还有活路吗?动不动就体罚学生,无缘无故扣墙章,当全班的面批评同学!孩子都有自尊心,这样孩子的身心健康谁来负责?学校还是老师?请有关部门看见了来彻查此事,说的句句属实!

沙发
哎,这都什么事呀

板凳
建议去投诉到教体局吧!不行就上微博吧!

地板
最好方面谈谈是不是有什么误会闹太僵了对孩子也不好。我也是孩子的妈妈我孩子在学校语文阅读课半年只读了55页那时我那心啊跟你差不多,私下找老师沟通一下,这样对孩子会更好。

内容太笼统,缺少细节。
再说家委会的家长认识教育局的,不是更方便直接跟上层沟通,更换班主任吗?
其实班主任的能力重要,但是人品更重要,万幸我闺女的班主任人真的不错,是个负责的老教师!

投诉去,要求更换班主任,神马鸟人