烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 婚姻走入困境,何去何从,无助

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

目前还是这样,大家的意见我也听取了,日子只能自己过,再次感谢大家,抱抱自己

沙发
在家做做家务,做顿丰盛的晚餐,让老公婆婆他们来吃一顿,关系就缓和了。

板凳
一心二意 发表于 2019-3-6 11:38
在家做做家务,做顿丰盛的晚餐,让老公婆婆他们来吃一顿,关系就缓和了。

老公现在根本就不搭理我,要么不说话要么就说话冷冰冰,讲道理讲感情都不管用,也不让我靠近他,一个月了,感觉自己抑郁了

地板
沉下心来,首先自己淡定

那些缓和不了关系的女人,通常懒不做家务,即使家庭关系紧张了,也把家整的乱糟糟的,本来做个饭哄哄老公和婆婆才发现自己干脆不会做饭,想缓和的途径和手段都没有。。。。

逗逗已飞 发表于 2019-3-6 11:41
沉下心来,首先自己淡定

嗯嗯,我现在心态很不好,不稳定,一会觉得没什么大不了的,不行就和孩子过,一会觉得我不能没有老公,一家人整整齐齐才叫过日子,看着身边的同事感情都那么好,我心里更难受,感觉被全世界抛弃咯

既然结婚了 遇到挫折就选择逃避 没点责任感 也是让人无语 建议你把双方父母聚一起 看看如何解决吧 出现问题 要及早解决 早晚得面对 的 能躲到几时?

一心二意 发表于 2019-3-6 11:41
那些缓和不了关系的女人,通常懒不做家务,即使家庭关系紧张了,也把家整的乱糟糟的,本来做个饭哄哄老公和 ...

我检讨,我和我婆婆住一起,都是婆婆做饭,家里的大部分事都是婆婆干,我只负责刷碗洗衣服周末以及晚上带孩子,不称职,但是现在我老公根本不沟通,他可以沟通让我改进啊,嗯可能觉得我不讲理不可理喻,满满的负能量

先冷静下来,不知道该干什么时候,就做好眼下的,自己的工作,照顾孩子,收拾好自己,该干嘛干嘛,你老公慢慢会感觉到你的变化,合适时候约一起谈谈以后,不沟通是不行的,即使是天天看见的亲密的人,一般都是不愿离婚的,即使有了最坏的结果,你提前已经有了自己的生活规律,也能比较快的从痛苦中走出来。

复古忧蓝 发表于 2019-3-6 11:44
既然结婚了 遇到挫折就选择逃避 没点责任感 也是让人无语 建议你把双方父母聚一起 看看如何解决吧 出现问题 ...

嗯,对的,婚姻中没有谁对谁错,出了问题可以大家沟通解决,他不回应不沟通,就算双方父母到场只会更加僵化,他会说随便,愿意怎么样就怎么样

佩奇大猪 发表于 2019-3-6 11:49
先冷静下来,不知道该干什么时候,就做好眼下的,自己的工作,照顾孩子,收拾好自己,该干嘛干嘛,你老公慢 ...

我也觉得要尽量保持心态做好自己,但是每次看到他冷淡的态度就开始难受崩溃,还要在孩子面前装作天下太平的样子,只有夜晚才知道自己有多难受,晚上经常半夜惊醒然后难以入睡,现在天天看一些调整心态的文章,还是突然间就掉眼泪了

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 11:47
我检讨,我和我婆婆住一起,都是婆婆做饭,家里的大部分事都是婆婆干,我只负责刷碗洗衣服周末以及晚上带 ...

我周边几个离婚的朋友,基本都是你说的这种生活状态,说白了就是女人操持不了家,男人感觉女人的功能属性越来越低造成的。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 11:51
嗯,对的,婚姻中没有谁对谁错,出了问题可以大家沟通解决,他不回应不沟通,就算双方父母到场只会更加僵 ...

那就得公公或婆婆 有一个出面的 总有个通情理 主持大局的人在 替你担心 你对象的性格不好 不愿意直面问题 好好对待孩子 希望他及早认知家庭的重要

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 11:41
老公现在根本就不搭理我,要么不说话要么就说话冷冰冰,讲道理讲感情都不管用,也不让我靠近他,一个月了 ...

估计是在这种情况下外面有小三了

一心二意 发表于 2019-3-6 11:55
我周边几个离婚的朋友,基本都是你说的这种生活状态,说白了就是女人操持不了家,男人感觉女人的功能属性 ...

那就只能离婚吗,想到离婚就胸口疼痛无法呼吸,每个人在婚姻中都有自己的委屈和隐忍,我也完全不是一个甩手掌柜啊!他这个样就是否定了另一半的付出?男人太自私了

复古忧蓝 发表于 2019-3-6 11:57
那就得公公或婆婆 有一个出面的 总有个通情理 主持大局的人在 替你担心 你对象的性格不好 不愿意直面问题 ...

婆婆为了孙子肯定不能让离婚的,但是老公不过了婆婆还能替过吗

你是孩子还小么?有自己的工作么?你说自己会去讨好对方,可能觉得是自己的错,是你平常脾气会突然爆发?看你的状态可能有点轻微的抑郁,也可以去看看医生。

斜杠小仙女 发表于 2019-3-6 11:59
估计是在这种情况下外面有小三了

出轨没有证据说出来只会让彼此的关系雪上加霜

卫星天线批发 发表于 2019-3-6 11:53
其实每个人都有每个人的生活方式,把两个人强加到一起生活。太勉强。
婚姻是没有任何意义的一张纸
爱情也 ...

嗯,我以前的时候也曾经想过,如果另一半不爱自己了,不能这么卑微,自己也能过的很好,结果到了这个年纪的自己,害怕未来的路

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:00
那就只能离婚吗,想到离婚就胸口疼痛无法呼吸,每个人在婚姻中都有自己的委屈和隐忍,我也完全不是一个甩 ...

我先吃饭,等会再回复,另外这样的事情不能听女人的建议,因为是男的想离婚,所以要采纳男人的想法。