烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

开一个帖子!就论取消公摊问题!

2 [复制链接]
daxiguazi 发表于 2019-2-23 23:15
你非要说两倍我也没办法,我不知道你这个数字怎么来的,但是总价是不会变的,你记得,原本一套新房200万 ...

新房200万老房100万,现在政策下来了,新房少了30平方依旧是200万,那么老房不少平方数应该是多少?别偷换概念,现在的主旨是在新房的平方数少了

daxiguazi 发表于 2019-2-23 23:16
因为暖气费的问题, 所以我断定不会改政策,否则国家赔大了

暖气费不会增加?不会增收物业损耗?然后物业费增加?

daxiguazi 发表于 2019-2-23 23:29
我觉得你数学肯定很垃圾!人家新房单价高,但是总价没变,你老房也跟着涨单价,总价变高了,可能吗?!完 ...

我觉得你这句话就是废话,你数学不垃圾,那么你的语文肯定很垃圾,因为你说了太多废话,不说实际有用的就闭嘴,别废话

海凝 发表于 2019-2-24 01:13
想钱想疯了?    那你怎么不想你那20平公摊是多买的

目前是政府打算让我们认为多余20平是白花钱了。是这个意思。

海凝 发表于 2019-2-24 01:17
市场弱势  任何改变都不利于房价  市场强势任何改变都利于房价  二手房市场咋样我感觉你比我清楚  毕竟你 ...

语文学的不好?看不懂中国字?说了,别说废话,要么就闭嘴。我不是中介,别一天到晚自以为是别人是做什么的?猜错了容易打脸

daxiguazi 发表于 2019-2-24 08:24
暖气费增加你问问老房子的人是不是愿意,会不会集体抗议!

搞笑,暖气费增加,老房子人不愿意又能怎么样?你可以选择独立供暖。

daxiguazi 发表于 2019-2-24 08:24
眼瞎吗,我说的没有一句是废话,彪痴呆!

素质这么低就闭上嘴,没家教就回家学,什么玩意,彪痴呆

daxiguazi 发表于 2019-2-24 08:26
按照道理讲,老房依然是100万,不智障的都知道!

没家教先回家让你父母教教你素质再来说话

也不知道你到底在高兴啥。。。。。

daxiguazi 发表于 2019-2-24 08:35
你拿你的猪脑子想想,不用说改不改政策,就说现在就行了,老房子没公摊卖一万,新房子有公摊卖1万2,实际 ...

自己带着猪脑子回家学会了家教再来,别显得你祖宗没家教

daxiguazi 发表于 2019-2-24 08:46
你是不是糊涂了,脑子进水了吗,我回的另外一个人的帖子,数字是他说的,你跟着瞎回什么!

我回的是让你好好说话,说点实事求是,别张嘴说些没用的,好好分析别一张嘴就怼。拿出来你的道理和意见,好好分析可以讨论。说话带点素质。别扯没用的

daxiguazi 发表于 2019-2-24 08:42
国家不收物业费,可是收暖气费!所以国家不能干赔钱买卖,涨价群众集体抗议,不涨价赔大了,所以基本不可 ...

你脑子不够用,你素质也不够用。说话怼人什么家教。老房子没有公摊,暖气损耗一直到屋门口,供热企业都没喊着赔钱,现在有公摊面积,暖气供热到小区门口,供热企业已经赚钱了。取消了公摊,暖气费不一定会涨价,只是维修部分由全体业主变更成了供热企业。暖气费涨价理由根本就不充足。再就是,你觉得贵可以选择独立供暖,壁挂炉,碳晶板。供热季度总价和集体供热相差并不大。国家没有强制你必须集体供热。

daxiguazi 发表于 2019-2-24 09:03
没有这个政策,暖气费价格没变化,出了这个政策老房暖气费长两倍,老房更卖不出去了!你还不是啪啪啪打脸 ...

笑死了,老房子暖气费涨两倍你有数据支持吗?拿着嘴张口就来?

daxiguazi 发表于 2019-2-24 09:08
我道理已经说的够明白了,就你自己在这装糊涂,不骂醒你,自己还乐的不轻呢!

你的道理是什么?靠着自己意淫么?让大家拿出道理来讨论这个话题,不是让你拿出来你自以为是的道理来意淫

daxiguazi 发表于 2019-2-24 09:05
他就是个智障,政策还没出呢,自己开始打开小算盘,以为自己那套小破房要涨价了

没素质就赶紧回家问问你家长和老师,当初怎么教育的,出口成脏啊!什么玩意。不会好好说说就别用中国字,别给祖宗丢人。

daxiguazi 发表于 2019-2-24 09:10
我是打个比方,之前有个人也是打比方说老房和新房差价两倍,猪一样的脑袋!

你这种猪一样的脑子什么时候能学会素质

客观看世界 发表于 2019-2-23 18:45
理论上是的,但很可能出现另一个现象,因为房屋毕竟存在一个市场价值,一旦总价过高,就不会无限上涨,这 ...

也就是说会出现两个极端情况,一种是有可能老房会集体变相涨价,目的是为了符合周边房产单价。第二种情况就是新房会集体降价,因为老房子市场价值固定,套内的计算会造成新房单价下跌,从而造成新房计算总价的时候会下降30%。应该是这个意思吧?很有道理啊

daxiguazi 发表于 2019-2-24 09:13
你又开始说暖气费不会涨价了?不涨价,傻子都知道买新房,原本100平的房子,现在只需要付70平的暖气费,省 ...

笑死,你至今都没有明白,你买新房哪来的100平,你买的就是70平,只计算套内,不计算建筑。你买的只是70平。

daxiguazi 发表于 2019-2-24 09:14
你素质高哪去啊,你装的和素质高一样,你这脏话没少说啊,自己照照镜子吧,啪啪啪打脸!

你说一句,我回你一句,想打脸咱俩一起打,反正广发坛友在这看着。谁疼大家都明白

daxiguazi 发表于 2019-2-24 09:14
你素质高哪去啊,你装的和素质高一样,你这脏话没少说啊,自己照照镜子吧,啪啪啪打脸!

再说一句,发帖的目的在帖子后面写的很清楚。我发帖只是想让大家实事求是讨论一下这个政策的推出可能会出现的影响和后果。很多人回复都很有道理也有依据,这么多人有哪个和你似的,没道理,没依据,自己意淫还不说。张嘴闭嘴出口成脏的。