烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 医生律师法官是如何绞杀患者的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2013年,烟台毓璜顶医院的妇科主治医生王绍光,对药物的错误处置方案,致使我大出血差点死亡,又在腺肌症的诊疗方案中隐瞒了有效,无创伤的诊疗方法,使用了风险极大的介入手术治疗。致我每月都要卧床不起十天的更为严重的痛苦后果。
类风湿科的主治医生汤艳春在病人不需治疗,身体化验结果不适合吃药的危险风险下,给病人用了副作用极大的甲氨蝶呤等药达15种之多。致患者感染过敏性咽炎,淋巴结肿大,甲状腺肿大等一身重病,类风湿从仅仅双腕压痛,一中指肿胀,全身无一并发症到治疗后,身体严重残疾。
[后来,我将医院告到芝罘区法院。整个一审的套路就是这样,可以写一部宫心计了:
2016年9月烟台法律援助中心指派同济律师事务所的律师,产经部主任,多家医院的法律顾问,烟台爱心律师团的专家曲延兴帮我法律援助。这个主动和医院勾结的内鬼就产生了。开始了他不间断的恐吓。

10月10日,曲延兴写了起诉状。在起诉状中他是按医院的病历的内容写的,而不是我的陈述。不知道他哪来的内容。

2017年2月20日,芝罘区法院立案。

2017年3月27日我去烟台同济律师事务所,送曲延兴要的五本门诊病历,并给了他三份新的陈述材料,换回了原先我给他的两份旧的陈述。

2017年4月7日,法院庭审质证病历,因为我病重,因为曲延兴有意隐瞒是病历质证的重要环节。所以我没参加。法庭上,法官成小飞,曲延兴,和医院律师弄虚作假。曲延兴只宣读了他写的起诉状。没有质证病历的真实性。但三方确定了病历的数量。类风湿病历36页。

2017年4月12日,曲延兴主动和医院串通
提供我新给他的那三份陈述材料。医院根据我新的的陈述内容,重新写了一份《补充答辩意见》,伪造了《甲氨蝶呤的使用知情同意书》。法官成小飞就帮助医院偷换了医院类风湿主治医生汤艳春原有的《答辩意见》。在鉴定材料中,偷偷放进去了《补充答辩意见》和王少坤帮助汤艳春做伪证的《甲氨蝶呤的使用知情同意书》,致使鉴定材料中类风湿病历多了一页。

2017年5月到7月,济南,青岛,上海三家鉴定所因材料虚假未能受理。

2017年8月底,我先后去了烟台信访局,卫计委和芝罘区法院。并给成小飞递交了同样的三份陈述材料和一封信。请她了解我的治病经过,并求她不要把鉴定的时间按排在冬天。

2018年1月23日,北京明正司法鉴定所用虚假鉴定材料违法召开听证会。整整用了半年的时间。一年中最冷的大寒时节。我打电话给成小飞请她和鉴定所商量改期。她说沟通过不能改。我求证北京明正,她们说成小飞根本没打过电话。
那天的听证会他们绝对没想到我会派人去。因为在此前曲延兴的一再试探我有没有人帮我打官司之下,我未露丝毫口风。曲延兴,你当真以为你那副时阴半时阳的太监嘴脸让人信任吗?
并且……他们选的这个北京明正鉴定所居然离我的临时代理人的工作单位离的非常之近。曲延兴,成小飞你们机关算尽,可想到这是天意?

2018年2月23日,北京明正司法鉴定所经受不住我的质询,未敢做出虚假鉴定,退案。
至此,一审审判长于晓宁想判我败诉完全可以做出没有鉴定意见驳回起诉,但是她却要把戏演完。以至于后来在历次庭审中对我所有的当庭提出的,及邮寄给她的证据置之不理。而被告医院在伪造证据,破坏鉴定的铁证之下,对我所有的指控,仅凭一句“证据真实,事实不认可”就打赢了官司,没有任何反驳的证据。

因为这个伪造的同意书引起我的极度震怒,在那天北京听证结束时,直接给医院的代理人之一,渣医王绍光发了一条短信。告诉他们不死不休。没想到打草惊蛇,使他再也不敢在庭审中露面。

2018年3月13日,因为此前镇政府的山律师提醒我,时间过去两年,仍可复印病历。并且这份伪造的同意书使我怀疑所有的病历都被伪造。故到烟台毓璜顶医院复印病历。果然,发现王绍光在腺肌症病历中隐匿证据,篡改病例。这也算顺藤摸瓜吧!

2018年4月3日,历次鉴定所之后,第一次庭审,曲延兴为了阻止我参加庭审,以和另一个案子时间冲突为由,擅自更改开庭时间,未果。所以和做贼心虚的王绍光双双缺席此次庭审。
在后来的庭审中他们刷尽了花招。
终于,于晓宁在2018年以没有鉴定意见为由判我败诉。
下面是微博内容:
[cp]下面是2018年5月28日芝罘区法院一审法官于晓宁做出的这份判决书的主要内容。连最起码的公正都没有。我当时在公交车上,当时心情极度愤怒,在车上就拿出笔批驳。不是对法律不尊重,而是对这份荒唐的文书没法尊重。
1请问,什么时候证据交换,当事人无异议了?
2你把我的证据弄哪去了?米非司酮呢?《甲氨喋呤知同意书》呢??肝功亏损,白细胞下降呢?
3要证人出庭做证呢?王少坤做伪证,我要她当庭对质。
4曲延兴和被告律师睁眼说瞎话,说电切术时大出血不存在。我的陈述是电切术后,因医生停用米非司酮,致一月后生理期大出血。你做为法官也帮着隐瞒事实真相?
5我在2018年4月3日庭审提交的医院伪造证据铁的事实你看不见?那一条确认了?6法庭不让我讲话。我于2018年4月14日,28日邮寄给你的陈述说《甲氨蝶呤的使用知情同意书》是假的,你核实过了吗?
7你在判决书中说我没有精神损失的证据提交。六份陈述内容都有相关内容。你问过了吗?
8我的证明齐全,哪条不符合法律规定的免交,缓交诉讼费贵定?
9你明知道成小飞和被告医院内外勾结,法庭质证后,偷补证据鉴定材料迫坏鉴定,只这一条,都足够医院败诉。我说你枉法包庇,有没有冤枉你。
10你将我的所有陈述材料和提交的证明有没有全部提交二审?案子审成这样,你也配当法官?[/cp]

沙发
感觉在写小说一样

板凳
绞杀?太恐怖了……

地板
芝罘区法院真应该好好查查了,两任院长到了市中院都被拿下了。

风林火山2010 发表于 2019-2-22 15:06

应该是每个院的中层以上都可以好好查查

佐思佑想 发表于 2019-2-22 15:07
应该是每个院的中层以上都可以好好查查

没在其他法院打过官司,不能评判其他法院,但芝罘区法院是真的差劲。

都是真的,不敢妄言。已分别将法官,律师投诉到监察委,中级人民法院,法律援助中心。

已转发朋友圈

普利拓海 发表于 2019-2-22 15:04
绞杀?太恐怖了……

绞杀一词并不为过。他们都在草菅人命。详情微博:毓璜顶医院院长我想活着。

风林火山2010 发表于 2019-2-22 15:06

据我所知,这两任前院长一个是主动辞职,另一个犯的事也主要是在中院任上。

烈日狂风 发表于 2019-2-22 15:09
都是真的,不敢妄言。已分别将法官,律师投诉到监察委,中级人民法院,法律援助中心。

怪恐怖的,不过楼主文笔不错,赞一个,不像是一个生大病的人

谢谢您!

稀饭和酸奶 发表于 2019-2-22 15:17
怪恐怖的,不过楼主文笔不错,赞一个,不像是一个生大病的人

呵呵,等你真的有事,出来求助的时候,我们也说一句,看模样不像生病的,...,都不爱和你这样的煞笔多逼逼

楼主,无能为力,我只能帮订

只能帮你到这。

浩然211314 发表于 2019-2-22 15:31
呵呵,等你真的有事,出来求助的时候,我们也说一句,看模样不像生病的,...,都不爱和你这样的煞笔多逼 ...

你还是逼逼了

就逼逼你这样的,等你家有亲人病的时候,你老婆,你孩子,你父母,我也来这么一句啊,不像有病的。

浩然211314 发表于 2019-2-22 15:34
就逼逼你这样的,等你家有亲人病的时候,你老婆,你孩子,你父母,我也来这么一句啊,不像有病的。

你除了逼逼应该也没有别的本事了。

浩然211314 发表于 2019-2-22 15:31
楼主,无能为力,我只能帮订

谢谢您!