烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 胖胖君

看到一段视频,出租车和外卖小哥,顶的那下子还是挺吓人的

1  2 [复制链接]
国士无双211 发表于 2019-2-20 17:21
言论不实,你没有了解情况。

敢不敢实名站出来对簿公堂?我这言论不实你肯定是有证据了,对吧?站出来聊聊呗。咱俩可以去派出所聊聊,看看是我造谣了,还是有人污蔑了

海纳万川 发表于 2019-2-20 18:09
就算再怎么不知道撞人也是不对的,你还不是啥也不懂就说我说的不对

我啥也不懂?看看我都发了什么你再说。我都已经说了事情经过了

喜社海外婚礼 发表于 2019-2-20 19:23
我啥也不懂?看看我都发了什么你再说。我都已经说了事情经过了

事情经过再怎样也不能撞人,这样造成的社会影响多大,如果你骂了别人一句,别人要你道歉你不答应他就可以捅你一刀么

车租车司机不好干,,都上火

不够丢人的

喜社海外婚礼 发表于 2019-2-20 19:23
敢不敢实名站出来对簿公堂?我这言论不实你肯定是有证据了,对吧?站出来聊聊呗。咱俩可以去派出所聊聊, ...

我跟当事人有过电话沟通,事后怎么赔偿,怎么私了的。也是清楚,不知道你这个对薄公堂,要怎么对,我让当事人给你打电话啊

有啥不能好好沟通的,冲动是魔鬼

国士无双211 发表于 2019-2-20 21:27
我跟当事人有过电话沟通,事后怎么赔偿,怎么私了的。也是清楚,不知道你这个对薄公堂,要怎么对,我让当 ...

不需要当事人,就咱俩实名对簿公堂就行

海纳万川 发表于 2019-2-20 19:30
事情经过再怎样也不能撞人,这样造成的社会影响多大,如果你骂了别人一句,别人要你道歉你不答应他就可以 ...

是不能撞人。而且这事还有花絮,司机是个打替班的,没有上岗证。和网约车司机差不多,无证上岗

国士无双211 发表于 2019-2-20 21:27
我跟当事人有过电话沟通,事后怎么赔偿,怎么私了的。也是清楚,不知道你这个对薄公堂,要怎么对,我让当 ...

和你所谓的“当事人”对证,输了是他,和你没啥关系,就咱俩找个派出所对证不就行了。牵扯别的人就没必要了

这样的人也能开出租车?

喜社海外婚礼 发表于 2019-2-20 23:16
是不能撞人。而且这事还有花絮,司机是个打替班的,没有上岗证。和网约车司机差不多,无证上岗

出了影响社会形象的事情都是替班干的,临时工干的,这也是中国一大特色了。牛

太冲动了,有事报警就行了  何苦呢,这事闹大了饭碗就砸了

虎仔2010 发表于 2019-2-21 04:32
出了影响社会形象的事情都是替班干的,临时工干的,这也是中国一大特色了。牛

本身就是如此。你觉得一个正式工,花费了巨大精力,披荆斩棘当上了正式工,能是个傻子?有多少会犯这种错?再说了正式工大部分拖家带口的,不为自己也要为老婆孩子考虑。就像出租司机的正式工,年年审证,月月开会,季季审车。天天公司思想教育,外加交通委学习班。考个上岗证都要单独3.5天,还得随时被交通委监督,去交警队处理个违章都得出示上岗证。无犯罪记录证明,无吸毒证明,年年提交。拖家带口的,犯个事证就被废了,吃饭的家伙就没了。你当和网约车司机那么一样自由吗?这种情况下,有几个正式工脑子犯傻了去犯事??不是出了事都是临时工,而是正式工一般都不愿意犯事!!

喜社海外婚礼 发表于 2019-2-20 23:17
和你所谓的“当事人”对证,输了是他,和你没啥关系,就咱俩找个派出所对证不就行了。牵扯别的人就没必要 ...

听你这话的意思,当事人的讲述都没说的对。当事人都不清楚发生了什么,你最清楚?

看着像是开发区

开发区黄山路上

国士无双211 发表于 2019-2-21 12:45
听你这话的意思,当事人的讲述都没说的对。当事人都不清楚发生了什么,你最清楚?

咱直接去公安机关对证就可以了。谁错了,按治安条例判就行了,该拘的拘,还禁闭就禁闭。当事人都各执一词我难不成还得去断案?让公安机关出最终结果就可以了,不要牵扯其他人,他们会有事实证据的