烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 烟台or

搞不懂烟台人为什么纠结地铁

烟台自始是座开放包容的城市,烟台人大多具开放包容心态。在这座市里做什么离不开个 信 字 无论是谁 无论官家 商家 和居家 都有这个传统
  当年,刘珍年刀试士兵 为水煎包老妪讨回公道就是例证

头像被屏蔽

发展速度是有点慢,但某些人借此辱骂烟台,却不是出于好心,即便烟台发展得很好,他们也一样骂。

请问你 烟台为啥老是流动人口少 为啥本地人毕业也不爱回来呢
烟台要是再这样下去 烟台在山东就更丢人了

快看,灰机 发表于 2019-2-20 12:41
不是烟台本地人在追求地铁    而是那些在烟台落户的的和工作的外地人拼命的在追求地铁

我敢肯定你是刚进城的泥腿子看见烟台几座高楼 有限的商场 你已经头晕目眩了吧

毒刺 发表于 2019-2-20 11:50
不是烟台人纠结,是牛逼吹了一次又一次,让老百姓反复关注又反复失望!
现在城市建设的标签是啥?画大饼
城 ...

牛逼都吹肿了还没有行动。还吹?

写的不错。
也许是没有什么想什么吧。

地铁当然有用,顺其自然吧。
倒是想看看海上世界建起来之后的海边景色。
也想看看五年以后无锡建设的朝阳开街效果……

最好把吃的也搞的卫生,干净。

你们都说错了 烟台这个地方风水不好 唐补上一个 好班子 每任主政官员 成天作报告 搞创城 抓到 早晨起来 买个肉夹馍都费劲 你想城市整洁 那你规划每个街道 社区搞个小市场啊 政府还不干 就算市场搞起来了 市场搞起来了 又往死里要房租 没两天半 又死了 然后动用城管在往市场里赶 没办法小商贩要活下去 只能硬着头皮再进市场 最后导致物价飞涨 空运运费高的吓人 广州到烟台一箱货二百元 烟台到广州运费一百元 我你大爷 那一百去哪了 烟台政府啊 干点实事吧 长点心吧 老子都快被你们逼上绝路了